Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кристиан да - будем. имеется вакантная должность тренера китайцев =) Изменено пользователем Sheva
Опубликовано (изменено)

да - будем

хорошо, а то в одну карьеру надоедает играть.

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано

Вот за корейцев я неплохо в 09 тащил, а Китай - все-таки совсем мертвое царство. =) Хотя вроде AgentDemon боролся. Ну ЧМ надо обязательно провести, классно было бы мейкерам патч сварганить со сборными типо Сенегала, Нигерии и Кот Д'Ивуара. Хотя можно даже из игроков в фифа набрать эти сборные.

• Upvote 2
Опубликовано

Просьба перенести на завтра наш матч

Если кост не против, то пожалуйста, либо он может поставить ТП (показав скрины)

Опубликовано
SLameN Следуя твоей логике ТП могу поставить я, а не он. Так как я в асе сидел минимум до 00:30, и он не появился.
Опубликовано

Не, я ж просто не знаю кто сидел, а кто нет скрины бы показали и все, но лучше сыграть, все таки дошли докуда!

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, в какой-то теме кто-то писал, что у Костолома проблемы с Интернетом <_>

Не мудренно, что он и не появился.

Опубликовано
Цитата

Amber•Heard22:17

некогда мне, и я сламену говорил еще в последний день четвертьфинала, чтобы тп ставил мне

Вот что мне он написал сегодня

Опубликовано

Вообще дело было так: "Вообщем, когда я писал - он отходил видимо, когда мне написал - уже меня не было около компа...до сих пор ничего не ответил мне...времени уже больше нет, да и играть неохота, наигрался сегодня, за*цензура*а фифа эта дебильная....поставь мне два тп тогда"

Я дал шанс ему, т.к. тут осталось то играть то совсем ничего :( Давай еще до 15:00 подождем и ТП тогда

Опубликовано

непонятно чего ждать =) если он сам написал,чтобы тп ставили..

ну ок,никуда не торопимся все равно)

Опубликовано

Обновил таблицу Champions League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.

============================================
| FR Winter Cup |
============================================
1\2 Финала нужно сыграть до 02.03.

Опубликовано

Да интересный финал будит Милан- Интер!!! Желаю удачи Гоблину порви нафиг принтер!!!!! :clapping: :pofig:

Опубликовано

С победой Goblin :drinks: - наконец то добился значимого трофея на этом сайте :yahoo: Глум тож хорош-в прошлом чампе выиграл, сейчас до финала дошёл- великолепный результат :good: Ну и конечно спасибо сламену за организацию :clapping: Ждём новых турниров :football:

• Upvote 2
  • Создать...