SLameN Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Блин... я могу логи показать, издеваетесь что ли :) -=ZaNeTTi=-572282791 - я сюда отправил сообщение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 SLameN Возможно, если ты одинакового содержания сообщения всем отправлял, то какой-нибудь неведомый спам-контроль блокировал вторую часть этих сообщений, и поэтому до многих не дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Я буду играть! Пишу тут, ибо в асську ничего не пришло. Изменено 12 января, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кристиан-=ZaNeTTi=-Я пометил что вы участвуете Из этого списка будет кто? отпишитесь: AquaGenbiRblazeJohnnyKostoloMmstreetNaikiNobLeQuaresmaSIDSilvervovanshrekАgentDemonВитёкФастик Выслал всем личное сообщение на форуме ;) И Кстати что вы мне все говорите команды? :) Я просто вас спрашиваю будите ли вы участвовать, чтобы уже был точный список кто участвует, команды будите выбирать 13.01 в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 если кто не будет! я могу вместо них в про чтобы играть! а то в нопро не охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcwhu Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) А когда можно будет узнать кто в PRO? Изменено 12 января, 2010 пользователем fcwhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Завтра скорее всего, осталось 2 человека и про лига будет точно вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Список участников играющих в группе: "Pro" - посмотреть, если Вас нет в данном списке, то Вы регистрируетесь в группу: "No-Pro". Выбор команд будет происходить по принципу: "кто быстрее". Доступные команды для Pro Leaguue:Спойлер Доступные команды для No-Pro Leaguue:Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) И не больше 4-х звёзд , уже вижу .. Изменено 13 января, 2010 пользователем DEMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да уж жарковато будет в лиге PRO,каждый матч как последний :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Большое раздолье по выбору команд... В последнее время только Арсеналом играю, посмотрим, как на сей раз повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 SLameN По-моему эти таблицы-лишние, я на 90% уверен, что Шева или Сил захотели бы играть за Зенит, я приглядел 3.5* команду, к примеру. Или все-таки обязательно выбрать команды согласно таблицам? З.Ы. Если уж на то пошло, добавь команду Bordeaux (FCGB) из Франции во вторую таблицу, у нее 4* . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не, выбираем по таблице. FCGB разрешаю, забыл ее :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) West91spb я уже писал а этот жук, жмётся и не хочет Зиню давать в ПЛ ><зы аргументации почему нет - тоже не приводит... Изменено 13 января, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я думаю чтобы ,другим хватило команда по 4 звезды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я в НоуПРО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На Торнео Гонерс у меня была отличная форма)ща всю форму растерял,больше недели не играл в фифу,посмотрим как сыграю на этом... если Барсу возьмёт скилл какой нить,то это ппц смерть всем,против Реал хоть как то можно играть со скиллом,а вот против Барсы хз)) Буду выбирать между Интером и Атлетико :drinks: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kris Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Цитатаесли Барсу возьмёт скилл какой нить,то это ппц смерть всем :huh: думаю, что возьму "МС" или "МЮ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Думай-думай :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Крис, ну ты дал конечно ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 только что сообщение прочитал =) меня в прооооооооооооооооооооооо =) :yahoo: :drinks: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) vovanshrek, реванш может возьмешь ;) ЦитатаДумай-думайЛегко :huh: Изменено 13 января, 2010 пользователем Кристиан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я в НоуПРО? всё еще жду ответа, дабы избежать недоразумений при регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 _inSIDe_ ну а где ты,в списке про я тебя не видел <_< значит в ноупро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_47 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) :huh: думаю, что возьму "МС" или "МЮ". Ога, тeбe только их брать xD Изменено 13 января, 2010 пользователем aka_47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения