red white Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а чемпионат мира будите проводить? вроде кто-то из участников хотел помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Кристиан да - будем. имеется вакантная должность тренера китайцев =) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) да - будемхорошо, а то в одну карьеру надоедает играть. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот за корейцев я неплохо в 09 тащил, а Китай - все-таки совсем мертвое царство. =) Хотя вроде AgentDemon боролся. Ну ЧМ надо обязательно провести, классно было бы мейкерам патч сварганить со сборными типо Сенегала, Нигерии и Кот Д'Ивуара. Хотя можно даже из игроков в фифа набрать эти сборные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Просьба перенести на завтра наш матчЕсли кост не против, то пожалуйста, либо он может поставить ТП (показав скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 SLameN Следуя твоей логике ТП могу поставить я, а не он. Так как я в асе сидел минимум до 00:30, и он не появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Не, я ж просто не знаю кто сидел, а кто нет скрины бы показали и все, но лучше сыграть, все таки дошли докуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Костолома целый день нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Костолом так и не пояявился. Пишу это , чтобы потом мне "случайно" ТП не поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если я не ошибаюсь, в какой-то теме кто-то писал, что у Костолома проблемы с Интернетом <_>Не мудренно, что он и не появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Подождем сегодня еще и если не появится то поставлю ТП :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ЦитатаAmber•Heard22:17 некогда мне, и я сламену говорил еще в последний день четвертьфинала, чтобы тп ставил мнеВот что мне он написал сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вообще дело было так: "Вообщем, когда я писал - он отходил видимо, когда мне написал - уже меня не было около компа...до сих пор ничего не ответил мне...времени уже больше нет, да и играть неохота, наигрался сегодня, за*цензура*а фифа эта дебильная....поставь мне два тп тогда" Я дал шанс ему, т.к. тут осталось то играть то совсем ничего :( Давай еще до 15:00 подождем и ТП тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 непонятно чего ждать =) если он сам написал,чтобы тп ставили..ну ок,никуда не торопимся все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну чито,продвижение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Обновил таблицу Champions League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.============================================| FR Winter Cup |============================================1\2 Финала нужно сыграть до 02.03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да интересный финал будит Милан- Интер!!! Желаю удачи Гоблину порви нафиг принтер!!!!! :clapping: :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Обновил таблицу FR Clan War: турнирную таблицу + расписание.============================================| FR Winter Cup |============================================ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 сам я кстате не люблю Интер :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Goblin С победой! Спасибо SLameNу за хороший турнир! Joga bonito! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcwhu Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 парни вы можете выложить матч финала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 С победой Goblin :drinks: - наконец то добился значимого трофея на этом сайте :yahoo: Глум тож хорош-в прошлом чампе выиграл, сейчас до финала дошёл- великолепный результат :good: Ну и конечно спасибо сламену за организацию :clapping: Ждём новых турниров :football: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 С победой Гоблин!!!! Форца МИЛАН!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 глум, тогда не напрягайся, пусть милан зарешает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 vovanshrek, так все и произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения