Pro Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Счет подтверждаю. Главное не давайте ему бить с флангов. иначе паучёк не выживет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Блин просто ппц 3 матча, 3 нечьи :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Обновил после 2 тура PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.============================================| FR Winter Cup |============================================Обновил после 2 тура No-PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня ТП не буду ставить, т.к. сайт лежал некоторые время, повезло Вам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 404 при попытке зайти в НоуПро лигу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 в про и расписание тож самое пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) _inSIDe_AquaGen у меня нормально,только по ссылкам сламена проходите... Изменено 21 января, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 404 при попытке зайти в НоуПро лигу..Баг исправлен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Обновил после 3 тура PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.============================================| FR Winter Cup |============================================Обновил после 3 тура No-PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Обновил после 4 тура PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.============================================| FR Winter Cup |============================================Обновил после 4 тура No-PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кто вместо Алгоритма играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 обнови таблицу после 5 тура плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да, сейчас. Только пришел с учебы, 5 пар это печально... Кто вместо Алгоритма играет?Мафия 2007, в расписание же написан его ник... забыл в игроках исправить :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Я вместо АКа 47 играю, за Фиорентину! Изменено 26 января, 2010 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Обновил после 5 тура PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.============================================| FR Winter Cup |============================================Обновил после 5 тура No-PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мужики я снимусь с чампа, времени не хватает(школа), да и не прет ваще мне за эту команду, УДАЧИ ВАМ ВСЕМ :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну начинается до конца половина доиграет от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мужики я снимусь с чампа, времени не хватает(школа), да и не прет ваще мне за эту команду, УДАЧИ ВАМ ВСЕМ :drinks: Дуроачок... В школе 12 часов в день наверно проводишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Обновил после 5 тура No-PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание. Плиз обрати на это внимание /forum/index.php?showtopic=4031&st=140&p=99762entry99762 при следуйщем обновлении таблицы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У нас замена: вместо Marseille (Braga) в игру вступает vadim4ik1994 - 558628920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Обновил после 6 тура PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.============================================| FR Winter Cup |============================================Обновил после 6 тура No-PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Прошу заменить меня!!! Нет времени играть!извиняюсь! Прошу меня снять с туринира и заменить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 В таком случае прошу разобраться с моей игрой с Sith34 и либо перенести, либо засчитать техническое поражение. А также, игрок AntoshQa в течение трёх дней мне так и не ответил, продолжаю ждать его появления, SLameN, если считаешь перенос приемлимым- я готов ждать появления этих игроков. Играть не против, но если технический результат, то пусть это будет ТП, а не ТН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Таблицу сделаю завтра, не важно что-то себя чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В таком случае прошу разобраться с моей игрой с Sith34 и либо перенести, либо засчитать техническое поражение... то пусть это будет ТП, а не ТН. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения