thurman Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Кто будет вместо sith34, с кем тур 9 играть :football: ? Желающих нав ведь полно Изменено 31 января, 2010 пользователем thurman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я новый тренер Shalke то есть вместо Sith34 так что пишите я всем написал что реакции зеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а мона таблицу обновить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я вот думаю отдать Рому в "хорошие руки" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Я вот тоже думаю, что от "МС" избавится пора. Cыграл 4 матча заранее: проиграл Алексу( 4-3), Куарежме (3-2), выиграл у Аквагена( 3-2), и у ZaNeTTi( 2-1). Если есть желающие меня заменить, то пишите. Изменено 31 января, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да ну а мне Winter Cup больше нравится чем карьера.В карьере команда мягко говоря га букву "Г",а тут играю за любимый клуб, хотя и проигрываю часто.Но всё равно играть за ЛИВЕРПУЛЬ намного интереснее :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ребят, извините что не обновляю таблицы, сегодня такой день просто был, после матча Арс - МЮ я не в состоянии) Честное слово, завтра (а уже сегодня) все будет, еще раз простите синего дурака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да ладно чё уж так сильно переживаешь то =) Ну необновил и ладно, не к спеху))).Главное чтобы был матчем доволен(Арсенал в ауте - я рад :yahoo: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я не вижу напов у Арсенала,где они?Венгер что хотел,чтоб 1 Ван Перси каждый матч играл и забивал?Или тот же Бентнер,так же травмирован и ток ток восстановился.Почему ни кого не покупает в нападение.Каво там они хотели,Хунтелара? Дак пускай договариваются хоть его купить или на крайняк Павлюченко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Serg1988 не отвечает уже 3 день хоть и день тура прошел, но я токо щас команду принял. Так что хз ему ТП ставить или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 напишите правильную аську того, кто играет за Эвертон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сейчас исправлю участников на сайте и обновлю таблицу Обновил после 8 тура PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание. ============================================| FR Winter Cup |============================================ Обновил после 8 тура No-PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Инсайд , если что вечерком снюхаемся ,сыграем ..., если ася не подведёт , а то два вечера уже не пашет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 LEGALIZE оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А был одобрен перенос матчей Вадимчика? Если да, то не поставьте случайно технический результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Обновил после 9 тура PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.============================================| FR Winter Cup |============================================Обновил после 9 тура No-PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Таблица готова, но какие-то проблемы с обновлением на сайте) Придет наш великий "мозг" и все подчинит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Классно обновлены таблицы,респект! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Имейте совесть.Когда таблицы обновите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 -=ZaNeTTi=- , походу, "наш великий "мозг"",нехотит таблицу видеть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Таблицы будут сегодня, искали проблему как исправить одиг "баг", мне ппц теперь гемороя делать таблицы и новости на сайте)) Наш програмер походу начинает думать что он все таки у нас числется и уже подумывает на системой автомата таблицы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А кто программер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ты все равно не знаешь. Сейчас обновлю таблицы, извините у меня был проблемы, ласточку мою разбили :cray: Обновил после 11 тура PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание. ============================================| FR Winter Cup |============================================ Обновил после 11 тура No-PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание. Друзья, у нас замены: West Ham United (fcwhu) => Logan: 434037871Sampdoria (AntoShQa) => djekana: 380631641 Все ТП и ТН разрешаю переиграть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Все ТП и ТН разрешаю переиграть /forum/index.php?showtopic=4031&view=findpost&p=100952 зарегь) а то я уже задолбася напоминать)) соперники по 9 и 12 туру, пишите мне сами, надоело вас искать. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения