Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День мог выдатся и лучше. Золото взяли лишь в эстафете 4 по сто. В прыжках в длину Лебедеву от золота отделил 1 сантиметр. Чето похожее вчера в метании копья было. Наша лидировала, пока чешка в последней попытке ее не обошла(( А Лукьяненко не смог взять высоту 5,90 в прыжках с шестом. Тоже серебро.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

footbickfan

Мда если совет одобрит будет перебежка. :o Правда ямайские девушки все равно уже бежать не будут. ^_^ .

Начался финал мужского футбола:Аргентина:Нигерия.Смотреть всем!

----------------------------------------------------------------------

Цитата

Протест Великобритании отклонён, Россия — чемпион в эстафете

Апелляционное жюри Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отклонило протест сборной Великобритании на результаты олимпийского финала в женской эстафете 4х100 м. Таким образом, россиянки Евгения Полякова, Александра Федорива, Юлия Гущина и Юлия Чермошанская официально стали олимпийскими чемпионками, сообщает агентство "Весь спорт".

Напомним, что англичанки подали протест против сборной Ямайки, которая якобы помешала им при передаче палочки на последний этап. Также в забеге был подан ещё один протест — от команды Польши. Её дисквалифицировали за пересечение линии передачи эстафеты, и полячки хотели быть восстановлены на шестом месте. Жюри IAAF этот протест также отклонило.

Обломитесь недоброжелатели)))

+++++++++++++++++++++++++

87 минута матча Аргентина Нигерия 1:0.Гол на счету Ди Марии.

Изменено пользователем Kracer
Опубликовано

footbickfan

Одемвинги та мог забить на последних минутах,да.....

Сегодня в 11 40 по московскому времени гандбол по ТК Россия финал женский Россия Норвегия.Нам нужна золотая медаль давайте все болеть!Извечные соперницы играют..

Опубликовано

Блин в матче с Аргентиной хотелось,чтобы игра перешла в овер-тай. Почему-то хотел победы Нигерии...

Хотя и поражения Аргентины не хотел...

З.ы.Гандбол сегодня будем смотреть) Думаю есть шанс на золото... Лебедеву конечно жалко...

Опубликовано

Да у гандболисток в начале вообще ни чего не получалось, щас получше, но всё равно ужасно невезёт...

з.ы.С верой в лучшее, 18-10 ещё не катастрофично

Опубликовано

27-34

увы наша сборная только мгновениями была на своём уровне - по большей части игра состояла из глупых ошибок и провалов :(

з.ы.В том числе и глобальное невезение

з.з.ы.С победой норвегию - они показали себя с лучшей стороны...

Да, мы вышли на 3 место :kub3: - спасибо каноисту Опалёву и синхронисткам

з.ы.Нашёл чем гордиться :(

Опубликовано

Поздравляю сборную Норвегии.Чтож серебрянная медаль тоже неплохо.Норвегия сегодня была обьективно сильнее.

sheva

Да уж такие сегодня реалии:не знаешь радоваться ли третьему месту или нет)

Опубликовано

Давно я не видел чтоб матч был выигран за пять минут... Норвегия была на голову сильнее, если не на две... Наши боролись как могли, но только серебро. Уже вторую Олимпиаду мы без золота в игровых.

Альбиселеста красавчики. Не могу сказать что полностью переиграли Нигерию, но матч вели грамотно. Ура!

Опубликовано

Что то я не понял юмора где Борзаковский?В финале на 800м его нет. :huh: Ая-ая-ая-ая-ай.Я видно подостал от жизни.Блин он полуфинал не прошел.А я даже не знал.Тьфуты.Обидно

Зы сейчас интересный проходит финал в прыжках в высоту.Смотрите и болейте за Слесаренко,Чичерову,Школину все.

Опубликовано

Олимпиада складывается на совсем удачно для нашей сборной. Только начали медали зарабатывать, а всё уже заканчивается...Ну главное теперь третье место сохранить, выше уже всёравно не подняться.

Не знал, что на Олимпиаде проходят соревнования по BMX'у, маунтинбайку и бейсболу. Только сегодня в интернете об этом прочитал =)

Завтра с утра надо посмотреть на баскетбол сборной США, нравится мне на них смотреть)

Опубликовано

Да, Борзаковский пролетел в полуфинале. Причем я нигде найти не могу статьи почему. Если кто читал - выложите.

Опубликовано
Цитата

Юрий Борзаковский, являющийся действующим олимпийским чемпионом в беге на 800 метров, не смог выйти в финал этой дисциплины на Играх в Пекине. По итогам полуфинальных забегов россиянин стал лишь десятым, таким образом потеряв возможность побороться за своё второе олимпийское золото.

Вот только это...
Опубликовано
Да, Борзаковский пролетел в полуфинале. Причем я нигде найти не могу статьи почему. Если кто читал - выложите.

я смотрел этот момент - он спокойно до бегал дистанцию, уверенный что приходит второй(и как следствие классифицируется), но тут из-за спины(слева) его кто-то обогнал(он смотрел на право и не видел) - на самом финише. В итоге, т.к. забег был не очень быстрый - он пролетел. Как ему было обидно, его жалел даже человек, который выиграл его забег :(

Опубликовано
Цитата

Удар в лицо = пожизненная дисквалификация

По правилам таэквондо боец может попросить минуту отдыха для того, чтобы восстановиться от травмы. Если по истечении указанного времени он не возвращается на доянг (место для проведения боя в таэквондо, то ему присуждается поражение. Так и произошло во время боя между Матосом и Чилмановым - утешительного поединка, в котором решалось, кто из спортсменов продолжит бороться за бронзовую медаль Олимпиады-2008. Матос не уложился в отведенное время, и шведский арбитр засчитал ему поражение. Тогда кубинец (между прочим, олимпийский чемпион Сиднея-2000) нанес ему удар ногой в лицо

с сайта евроспорта

меня очень порадовала, суровый парень =)

Опубликовано

Ну вот, закончилась Олимпиада :( Церемонию закрытия не посмотрел толком, только Бэкхема с Джеки Чаном видел и красивый салют.

Порадоваться можно только тем как наши выигрывали, но не общим результатом.

Опубликовано

Всех поздравляю с результатами олимпиады. Мы оказались в 3-ке.

Церемонию закрытия не видел...Только салют...

З.ы.Ждем новых побед в Лондоне ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...