red white Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) В расписание написано, что в 3 туре я проиграл Дании 4-2, но это не так! Я выиграл в том матче) Изменено 23 марта, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Обновлю все завтра, у меня сессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вадимчик ответь в асе, сыграть надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcwhu Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Уважаемый админ))) С турнира снимается игрок - Группа С - Аmauri - Bulgaria))) у пацанчика просто напросто нет времени на чемп))) он попросил меня написать что он снимается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 И так, с сессией почти покончено, теперь буду обновлять каждый тур, сори что так забросил Вас ;) К Вечеру будет таблица, я буду ставить ТП и ТН ;) снимается игрок - Группа С - Аmauri - Bulgariaспасибо, сделаем замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Цитататупейшая игра на “W”, бесконечные забросы…Зачем врешь? у меня всего 3 заброса, и 2 паса в разрез - это много? Если да, то смотрю на свою статистку: пасов в разрез 11, забросов 14. cтатистика матча Изменено 26 марта, 2010 пользователем red white 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 И 125 коротких пасов. А заброс забросу рознь, как и пасы в разрез. Тем более 72%, а знач 28% пасов до адреса не дошли (а это мог быть какой угодно пас). Выложил бы лучше повтор матча, даж обсуждать тогда нечего было бы, сразу видно стало бы кто врёт, а кто нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Забросы бывают разные ;) Я на скорости от тебя не уйду, потому что что это Германия... Я не говорил что у тебя их много (W), а то что ты не умеешь им пользоваться ;) + непревзойденные сайндлайны, да ладно что уж это обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А кто теперь за Болгарию? чел снялся с чемпионата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 + непревзойденные сайндлайны Как так?! Он же их терпеть не может:megalol0: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Цитата Перед тем как выбить мяч в аут, чтобы прошла замена начинается выпендрежи с мечем секунд на 10 Так делает Волкман ещё.По началу я думал он правил не знает,после моего аута,когда я выбил,берёт вдруг убегает куда то,и потом ток возвращает мне его ))) сори волкман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 27.03. После 12:00 сделаю таблицу, т.к. вы еще не доиграли тур, а до 00:00 еще долго, у меня экзамен в 8 утра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Group F7 турallpak (Italy) 2-1 Quaresma (South Africa) Ну что скажешь по матчу: выйграна игра только по классу команд, сила и точность напов соперника обратно пропорциональна скилу моего кипера, и все тоже самое но только скилл кипера сопа и моих напов).А про скорость игроков я вообще молчу. С такой игрой тебе не светит победа с командами такого же класса!! Спасибо, не люблю, когда на меня ставят. Кстати, ты забыл про связь ещё сказать. В этот раз устроила или просто забыл? Ты тож с таким подходом (все проигрыши сваливать на класс команд) далеко не уйдёшь (в прошлом ЧМ, играя за США, до 1-4 дошёл, трижды с Италией играл по ходу турнира: 2 победы, 1 ничья и тренером её был не кто-нить, а Шева). Да и забросы с такими убогими напами не помогут (как и в этом матче). К чему скорость опять вспомнил я вообще не понял, т.к. ни одной атаки на скорости за матч (из-за связи) провести не удалось. И игра моя меня устраивает, спасибо за беспокойство и на этот счёт, учитывая связь и то, что за неделю всего два матча сыграл (23-го днём и сегодня). Ну а этот коммент и ответ после матча я так понял благодарность за то, что ТП не стал ставить, за это тож отдельное спасибо. P.S. Кстати, ещё один момент, касательно обсирания своих напов и восхваления моих, а точнее ещё коммент к первому матчу здесь больше подходит: ...И кстате твои голы забиты были за пределами штрафной, что говорит тока о плохом скиле моего кипер)) посмотрел бы как ты Сезаоа так пробьешь днём залью гол один первого круга карьеры (который был задолго до матчей с Африкой), он и будет ответом :pofig: Изменено 27 марта, 2010 пользователем allpak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) С такой игрой тебе не светит победа с командами такого же класса!! Пфф...еще один чудик звезду словил). Куда не плюнь - тут везде госу.ФР с каждым годом становится всё более уныл, нормальных людей можно пересчитать по пальцам, и скорее всего одной руки.Да здравствуют убогие задроты!Ура!!!Ура!!!Ура!!!:yahoo:з.ы. allpak, а ты еще всем этим ущербным после матчей "спасибо" говоришь. Изменено 26 марта, 2010 пользователем K()100JI()M 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) ну а как вам такая фишка, при разводе мяча некоторое ожидание и сразу же заброс? ПРичем так даже делают глупыши у которых быстрых напов то нет... И это постояннно каждый развод мяча с центра и такой заброс. Это не игра даже а уйня какаято получается? Мож вы ребят на Флигу дружно с ипнете? Изменено 26 марта, 2010 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) :rofl: Хорош уже вам тут оправдываться.Моя политика-играйте как можете, или как освесть позволяет.Я делаю так - не играет человек против меня забросами, и я не играю.Если же тупо летят одни забросы, то тогда держитесь...в ответ столько же полетит :sudia000:А вообще проиграл- сам виноват, и никто больше! Изменено 27 марта, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) D. Silva мне такую "фишку" делал каждый 3ий( Изменено 27 марта, 2010 пользователем Goblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ФР с каждым годом становится всё более уныл, нормальных людей можно пересчитать по пальцам, и скорее всего одной руки.Попрошу под одну гребенку всех не подбирать <_> 98% контингента сайта/форума - это люди, которые на форуме не пишут. Остальные 2% пишут и играют в турниры, которые здесь проводятся. И исходя из этих 2% ты делаешь вывод о том, что "сайт становится с каждым годом унылым и нормальных людей можно пересчитать по пальцам". Ты же, по своим постам, выглядишь человеком разумным, а высказал сейчас совсем не разумную мысль. Нех тебе и всем остальным здесь судить о сайте лишь по тем людям, которые на проводимых турнирах играют багами, забросами и т.п. В следующий раз правильно формулируйте свои мысли, расплывчивость из ваших уст я понимать не хочу. ЦитатаПеред тем как выбить мяч в аут, чтобы прошла замена начинается выпендрежи с мечем секунд на 10Извини, Родион, но ты тоже самое делал, когда играл со мной тот злополучный матч, после которого решил жалобу накатать на меня за разрыв связи в конце игры на Винтер Кап. Я беру паузу, потом выбрасываю мяч в аут, ты вбрасываешь аут на своего игрока, делаешь им несколько телодвижений, потом медленно идешь к бровке, чтобы мяч вышел в аут. Итого минуты 3 потеряно. А надо было всего лишь во время вбрасывания мяча из аута сразу же нажать на кнопку А, чтобы игрок, принимающий мяч ударил головой и выбил его опять в аут. Это занимает считанные секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А что это даёт ,если не сразу мяч выбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Goblin а тебе приятно разве наблюдать, когда тратятся драгоценные минуты на то, чтобы себе самому же вернули мяч? Потом когда 90 минута пойдет, и ты будешь проигрывать 1-0, те самые минуты ой как скажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Как обычно вырываешь предложения из контекста и уводить хз в какие дебри, а если этого не делать и внимательно прочитать ВСЁ, что написано, то станет предельно ясно, что имелось ввиду. Не представляю, как можно назвать задротами тех, кто только новости читает или файлы качает. Тем более в данной теме обсуждается турнир, а не сайт. Изменено 27 марта, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 О Боже, читаешь пост и всё скучнее и скучнее...Еле дошел до конца.ФР Форум, и конкретно ФР турниры и люди на них. Так лучше? А то ты видать, не понял. Здесь есть еще кто-то? Вроде на форуме всё омертвело, заполняется только тема карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ФР Форум, и конкретно ФР турниры и люди на них. Так лучше? Естественно, ТОЛЬКО так и надо, и никак по-другому <_> Смешно, когда говорят неправильно, а потом корчат из себя умных, мол, а мы имели ввиду ЭТО, но не ЭТО Еще раз повторяюсь А то ты видать, не понял. расплывчивость из ваших уст я понимать не хочу. Народ, просто предупреждение: пишите ПРАВИЛЬНО. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Смешно, когда человек, прочитав пост, не может понять примитивную мысль. Желаю удачно позанудствовать, только уже наедине с самим собой.Zzz... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да епт, один пишет, что у него в команде нет быстрых игроков, другой пишет, что ФР становится уныл, хотя сами потом говорят, что имели совсем другое. Вот и проходится обращать на ваши ошибки и доказывать их, сами же и заставляете это делать. Другим просто пох, вот вам и ничего не пишут. Смешно, когда человек, прочитав пост, не может понять примитивную мысль.Я все понимаю, что ты и как ты имел ввиду, но надо же тебе ткнуть носом в миску и сказать, что ФР - это, бл*дь, не только этот форум, и что тебе научиться надо правильно писать, прежде чем подавать голос. Сам неправильно написал, и сам пытаешься выставить себя победителем, смешно. Почему ты не можешь просто сказать: "Да, я действительно неправильно написал" ? Куда еще смешнее, что другие это поддерживают. Уже миллион раз писал, что нечего приплетать то, что происходит на форуме ко всему сайту, НЕЧЕГО! А вы все под одну гребенку :mad1: У вас мозги-то хоть есть, когда пишите? Думаете ими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения