red white Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Данию 4-2 выиграл <_< У меня такое чувство, что этот зимний патч в фифе гемплей в изменил :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кристианда вот щас играл с другом мне также показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мы щас с Англией спарниг проводили,2-2 в овертаймах все голы забили и пенальти долго потом играли, в итого СИЛ всё таки выиграл 12-13 по пеналям.Англия очень сильная ,думаю СИЛ выйдет с 1ого места. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вчера тож спаринг с Голландией проводил,2-2 в основное,все голы были в 1 тайме забиты.Потом до 119 минуты счёт тот же,и на 120 лишь USA одержала верх.Мы решили,что судья сделал много ошибок,не зачитывал гол в наши ворота,оффсайд он где то увидел))Почему то выходы 1на1 не забивались...Штанг куча,трололо вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 эх как же приятно видеть, что Северная Ирландия идёт на первом месте - по дольше бы так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Чего вы все своей Северной Ирландией заелись <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Злобный Админ для тебя и реал - хуже ;) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На ecл играет Cил - 424-113-309 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 кто на есл играет, го ко мне в клан парни, участие в емс 3х3, и не удаляйте мое сообщение, что тут такого? это же спорт бар, а не какая- то спецтема пишите в аську 401593352 :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 vovanshrek, дай ссылку на профиль свой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) vovanshrek, как будет время, то тоже там зарегистрируюсь) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кристиан, давай-давай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Злобный Админ для тебя и реал - хужеТы видел рост игроков сб. Мексики? Там одни коротышки бегают, и как по-твоему бороться за воздух? А при угловом? Скажешь, что гол, забитый игроком соперника ростом метр 90 будет абсолютно полностью виной моих рук? <_> Кстати, Давидс оставлял за меня заявку, которую потом затерли, и пока он это заметил, прошло достаточно много времени, нормальные команды уже расхватали. Разве нельзя было ему об этом сообщить, чтобы он смог быстренько другую заявку оставить? ЗЫ: это не спор, это просто разговор. Ну это я так, на всякий случай предупредил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ЕСЛ это типо фифалига на лицухе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) вот, я регнулся :D Изменено 12 марта, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Goblin, почти =) тока там с лицухами только и в основном сильные игроки-задроты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 и как по-твоему бороться за воздух?а что ты играешь только на навесах? При выборе команды и меняется тактика. А ты умеешь играть только за топовые клубы: "бей, беги!". Скажешь, что гол, забитый игроком соперника ростом метр 90 будет абсолютно полностью виной моих рук?головой еще нужно уметь играть ;) Кстати, Давидс оставлял за меня заявку, которую потом затерлиСерега ее написал раньше времени, я подтер ее (там не зарегистрировался еще 1 игрок в рейтинге). Разве нельзя было ему об этом сообщить, чтобы он смог быстренько другую заявку оставить?Лично мне, было не до этого (да я бы тебе и не написал бы). Я написал что следите активно за регистрацией, я каждого оповести за 5 минут до выбора команд кто был в рейтинге, затем четко и ясно написал что далее после "Ветса" иду все новички, у кого "0" рейтинг, у кого рейтинг в "-". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Злобный АдминРадуйся за свою команду, хошь за Шотландию поиграй, можем махнуться...Не плачьте... Бывает и по хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 vovanshrek,а ты стильный на авке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Небольшая опечатка в описании турнира ! Цитата1 тур будет проходить 2 дня, всего 10 туров (20 дней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) SLameN речь про воздух шла не в мою сторону, а наоборот, когда мне будут закидывать/навешивать и т.п. Я думал, понятно, про что я писал <_> Изменено 12 марта, 2010 пользователем SLameN какая разница в какую сторону, я все правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 vovanshrek,а ты стильный на авке ))) а то ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Обновил таблицу FR World Cup: Отборочные игры 1 тура: турнирная таблица | таблица бомбардиров | внесены результаты игр в расписание.============================================| FR World Cup |============================================Пишите результаты как показано в расписании, не путайте домашние и гостевые матчи, в следующий раз не приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Группа D повеселила в первом круге: у четырех команд по одному очку с одинаковой разницей мячей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения