Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.C. Internazionale Milano

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Цитата

Итальянские газеты предполагают, что в случае отставки Джанпьеро Гасперини с поста главного тренера Интера новым наставником команды, по крайней мере на временной основе, станет Луиш Фигу, который сейчас работает консультантом в коммерческом департаменте клуба, сообщает корреспондент "СЭ" Дмитрий Симонов.

"Удивлен и в то же время горд, что меня предлагают на такую роль. Видимо, мои выступления за "Интер" оставили добрую память. Но я верю, что все получится у нынешнего главного тренера, и желаю ему удачи", - сказал португалец, повесивший бутсы на гвоздь в мае 2009-го.

Было бы интересно на него посмотреть...и не временно ))

Опубликовано (изменено)
Цитата

Главный тренер миланского "Интера" Джанпьеро Гасперини отправлен в отставку, а его обязанности временно будут исполнять Даниеле Бернаццани и Джузеппе Барези. Последней каплей для президента миланцев Массимо Моратти стало поражение в минувшем матче чемпионата Италии от новичка Серии А "Новары". В пяти официальных матчах при Гасперини "Интеру" удалось лишь раз сыграть вничью – остальные четыре встречи были проиграны, был повторен худший старт сезона для команды за последние 90 лет.

Изменено пользователем Real Fan
Опубликовано

Маурито зарешал. В целом экспериментальный Интер понравился. Думаю Раньери проработает до конца сезона :D

Опубликовано

Судье бы бинокль подарить. Первой желтой Оби не заслуживал. Мяч чисто отобрал. Во втором моменте фол был до штрафной. Ну а во втором тайме Нагатомо жестоко затупил. Как грицца, не день Бэкхема.

А Маццари стоит поздравить с отличной командой. Надеюсь они и старуху до кучи нагнут =)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Принц вернулся! Классный матч провел.

ПС Арустамян алень. Фараони воспитанник Лацио, а не Интера...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чердак со Шмурновым весь матч испортили своими убогими комментариями. А что они несли по поводу Боатенга - это вообще нечто. И это футбольные комментаторы. Дичайший непрофессионализм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто скажет что Маццари не лучший тренер, тот редиска. Нападение великолепно. Задавили тяжелой кавалерией. У Интера шансы в концовке были, но не использовали. Единственный косяк матча - судья. Снейдера надо было за такое хамство удалять. Пенка на принце имхо была. Две такие грубейшие ошибки непростительны.

Опубликовано

Интер (Милан) – Палермо (Палермо) – 4:4

Голы: Мантовани, 17 (0:1); Милито, 22 (1:1); Микколи, 52 (1:2); Милито, 55 (2:2, пен); Милито, 61 (3:2); Микколи, 66 (3:3); Милито, 69 (4:3); Микколи, 85 (4:4).

Предупреждения: Оби, 83; Раноккия, 90 – Муньос, 54.

Чё сотворили *цензура*???Блин надобы скачать и посмотреть, на моей помяти такого не было чтоыб два игрока разных команд по покеру забили в одном матче.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...