Ortega Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Если тебя это задевает могу сказать лишь то, что так делает почти каждый футболист уходя из клуба в другой клуб он со всей достоверностью заявляет что он с самых пеленок мечтал играть в том клубе.А вот когда он закончит каръеру и на него не будут давить работодатели и пресса тогда он скажет примерно так: "Я не жалею о том как прошла моя каръера, я играл за величайшие клубы Европы и я горд этим".Вот тогда мнение станет объективным.
knox Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Это'О не захотел целовать эмблему "Интера" Новичок "Интера" Самуэль Это'О, в отличие от перешедшего в "Барселону" Златана Ибрагимовича, не поцеловал эмблему нового клуба на встрече с журналистами. "Почему я не целую свою новую форму? Потому что сначала я должен показать свои способности на поле. На данный момент я нахожусь примерно в той же ситуации, что и во время прихода в "Барселону". Если мы победим в Лиге чемпионов, то болельщики нас никогда не забудут, мы станем легендами. И я сделаю всё, чтобы достигнуть этой цели", - приводит слова Это'О официальный сайт УЕФА. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Laziale нехорошо каверкать название клуба
iL Capitano Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Нервы ИнтераПосле отказа Александра Глеба переходить из «Барселоны» в «Интер» в стане «нерадзурри» резко занервничали, сообщает Gazzetta dello Sport. Они тут же вспомнили о Деку («Челси»), Антонио Кассано («Сампдория») и Эсекиэле Лавесси («Наполи»), которые ранее рассматривались среди возможных кандидатов на позицию атакующего хавбека миланцев.
iL Capitano Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Цитата"Реал" предлогает обмен "Интеру" Мадридский "Реал" не оставляет попыток приобрести Майкона.Как сообщает calciomercatonews.com королевский клуб предложил "Интеру" за Майкона - 15 млн. евро, Роббена, Ван дер Ваарта, а также разрешить вести переговоры по приобретению Уесли Снейдера. По слухам "Реал" предложит Майкону контракт с оплатой 5.5 млн. евро за сезон. Заманчивое предложение)))
iL Capitano Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 ЦитатаНаставник миланского "Интера" считает, что у его команды есть только 10-процентный шанс одержать победу в новом розыгрыше Лиги чемпионов. - Наши шансы на победу в Лиге равны десяти процентам, - приводит слова португальца Football Italia. – Есть девять или десять команд, которые претендуют на этот трофей. Если поделить 100 процентов на десять, то получается, что у нас только 10-процентный шанс на итоговую победу. Подобные подсчеты Моуринью не понравились ни болельщикам "Интера", ни президенту клуба Массимо Моратти, поскольку основная цель черно-синих в новом сезоне – победа в Лиге чемпионов. Хах,такие задачи,аж выйграть ЛЧ.Если в последующих в 2 сезонах не могли преодолеть 1/8 стадию.И вроде бы даже 2 место в не самой сильной группе в этом сезоне заняли.Псомотрим что будет в этом!
iL Capitano Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 ЦитатаМиланский "Интер" заполучил в свои ряды нападающего голландского "Твенте" и сборной Австрии Марко Арнаутовича, которого уже успели прозвать "новым Ибрагимовичем". Форвард отдан вице-чемпионами Голландии в аренду на год, при этом в соглашение включен необычный пункт - если он проведет за черно-синих меньше 10 матчей в серии А, миланцы не получат права выкупить игрока по окончании сезона, сообщает официальный сайт "Твенте". 20-летний Арнаутович в нынешнем сезоне провел 28 матчей в чемпионате Голландии и забил 12 голов. Им интересовался целый ряд европейских клубов, в том числе "Рома", Милан", "Лацио", "Челси" и петербургский "Зенит". Посмотрим,что за "новый Ибра"!)
Laziale Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Отличная победа в дерби. Поздравляю! =) Нерадзурри уничтожили врага. Это' О умничка. Такую зону для Мотты открыл! Да и сама комбинация была шикарной, разорвали Милан. Милито в этом матче понравился. Две голевых отдал. Ну и Деян сыграл как всегда полезно плюс гол забил на загляденье.
iL Capitano Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Отмечу ещё Майкона,без устали носился по своему флангу участвовал в атаках и обороне,разыгрывал великолепные комбинации и даже забил гол!А ведь он защитник :pofig: Это дорого стоит забить да ещё залезти к болельщикам на трибуну) Гол Станковича шикарный.Гаттузо зверь вообще :sudia000:
_inSIDe_ Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 У Матерацци украли бутсы На базу Интернационале прошлой ночью ворвались воры. Неопознанный лица забрались на Пинетину (тренировочная база Интера ) ориентировочно через окно и похитили пять пар футбольных бутс. Среди владельцев одной из пар оказался и триумфатор Кубка Мира Марко Матерацци. Остальные же принадлежали игрокам примаверы.
iL Capitano Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну это судьба ему возвращает должок,который был в финале ЧМ 2006.))
_inSIDe_ Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Будущее Мунтари под вопросом Ганский полузащитник Интернационале вряд ли может рассчитывать на место в основе после приобретений клуба и собственной игры. "Последние две недели Салли провел не слишком удачно, но со следующей недели ситуация должна стабилизироваться", - заявляет агент футболиста. "Его будущее? Две недели назад он точно не мог быть продан, а сейчас я не знаю. Следующие несколько месяцев будут решающими в этом вопросе".
iL Capitano Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня наши будут рвать в ЛЧ испашек :yahoo:
_inSIDe_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Уничтожил)Свисток. :drinks: тя поздравлять или сочуствовать?)
iL Capitano Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Теперь я убедился,что отличная игра в недавних матчах Месси была просто иллюзией :soccer00:
Pahan4ik Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну судья тоже немного начудил, по-моему) Мы вас еще порвем в Испании :-P
Laziale Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 отличная игра в недавних матчах Месси была просто иллюзиейТы не прав. Месси великий игрок. Прост его хорошо закрыли. Первый раунд за макаронами, смотрим дальше =)
_inSIDe_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 До великого еще далеко.Отличный да, шикарный да, но не великий еще.
iL Capitano Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Я вот переживаю,что там с Майконом.Не дай бог скулу сломал(((А в эпизоде с Алвесом судья отлично разобрался :good:
LIONGena Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Матч Великолепный. Интер радует! из игры интера тока непонравилась игра Пандева- левый фланг полузащиты явно не его. под нападающим его место ближе в нападении, а не фланг чистый. Ибрагимович как то сыграл не ярко, вот ни 1 опасного момента и невспомню. Иньесты ещё тож нехватило. думаю закроются в испании Интер и выйдет в финал
naiki Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 iL Capitanoигра Месси иллюзия? о нет просто как правильно отметили грамотная игра против него была построенаон сыграл так как Интер позволил то есть никакИнтер молодцы но в Испании отпор дадим
[almaz] Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Не, ну вы дали конечно) иллюзия :lol: хах) 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти