[almaz] Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Беня походу решил, что выиграв клубный чемпионат мира может выставлять ультиматумы))Так то посредственный коуч) в Ливерпуле "дела" творил, тут тем же вроде занимается. Честно признаться, я за его работой не слижу, но вижу высоту градуса недовольства им болельщиками. p.s. на его место прочят Адвоката, на спортс. ру читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пока официально не объявят шампанское пить рано.[almaz], макаронные источники о Спале и Леонардо говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну вероятность того,что Спалетти согласится возглавить интер равна около ~5-10%.не думаю что есть везкие причины,которыми можно будет переманить его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да и пусть в Зените сидит. Он в дерби и важных играх частенько сливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 исправится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не уволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это хорошо :good: :drinks: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Рано радуешься. Скорее всего под рождество Моратти подарок сделает=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А Гал нам уже сделал подарок в виде Касано, я доволен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Может он у вас там бухать начнет да по клубам с чипсоедом шляться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 К сожаления, а может счастью чипсоед сваливает... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Леонардо согласился возглавить Интер. Аминь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiGGaZzZ* Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Интересно Спалоети пойдет в интер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Леонардо согласился возглавить Интер. Аминь=) Вот именно, Аминь :football: Но я думаю, он все же этого не сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Стеб не понял. Аминь означает "да будет так". Беня уволен ололо-пыщь-пыщь :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я имел введу то, что если он это сделает, то будит тоже самое, что с Руни, когда он не хотел контракт подписывать :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ты говоришь эльфийскими загадками. В дополнение: Интер подписал Раноккью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Харошь писать утки.Ещё одна утка и пишу Маги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну если ты не знал, то Руни с МЮ не хотел новый контракт заключать, а хотел куда-нибудь перейти, из за этого к его дому подошло большое кол-во фанов МЮ и потребовали, что-бы он это сделал, иначе они его убьют вместе с семьей :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Про Раноккью еще летом говорили что зимой подпишут.ЦитатаЕщё одна утка и пишу Маги...Да хоть Путину пиши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Леонардо в интервью "Globoesporte", рассказал о своем видении работы и своих отношениях с Моратти: "Нравится работать по английской модели, где роль менеджера позволяет управление ситуацией. Я ведь в этом году часто находился в Англии ". Что касается Моратти: "Мы знаем друг друга в течении многих лет. Наши встречи всегда были очень дружелюбны и интересны. И в каждом языке есть фраза "Никогда не говори никогда ". А вот это меня уже беспокоит =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Давно пора было увольнять Бенитоса, но подписывать контракт с неопытным тренером.Мне кажется косяк! Хотя, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Зря ты так, он в прошлом году Милан начал поднимать... Так что посмотрим... :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Думаю ,что всё таки руководству Интера следовало бы дать время доработать до конца сезона,а не выкидывать по средине сезона тренера ,но это их дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.