Mаgistеr Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Тест на зависимость. Не знаю на сколько он правдоподобен... http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test.htm Цитата
ZiPPo Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 ЦитатаВаше число очков: 47Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.Вот мой результат, но всёравно считаю, что время нахождения в сети надо уменьшать. Пока потихонку получается Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 ЦитатаВаше число очков: 34Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.Согласен, время за компом мне тож над уменьшать =) Цитата
Rail Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 ЦитатаВаше число очков: 38 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Цитата
Casillas Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 ЦитатаВаше число очков: 35 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.контролирую, но бывает и не задумываюсь сколько просидел... Цитата
S@nchez117 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 ЦитатаВаше число очков: 34 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.Все правильно. Цитата
Laziale Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 ЦитатаВаше число очков: 46Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Цитата
Stilet Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 ЦитатаВаше число очков: 57 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. Ужс! пора сокращать время в интернете для себя, опасно всетаки! И за компом время тоже надо уменьшить - Магистр спасибо за тест! Цитата
Виталя Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Ваше число очков: 27Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Цитата
McKracer Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ваше число очков: 56 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. Мдамм...пора заканчивать Цитата
v salat =D Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Без теста знаю-зависим :huh: Цитата
Sharky Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ваше число очков: 55 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.Чето хреново как-то) :unsure: Цитата
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 ЦитатаВаше число очков: 35Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.Не ожидал даже! =) Цитата
SerIva Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ЦитатаВаше число очков: 39 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ваше число очков: 48 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Цитата
Buffon Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 да я и без теста знаю что зависим :lol: Цитата
Mikael Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ЦитатаВаше число очков: 41 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Была бы номальная альтернатива времяпрепровождения, вообще бы кроме работы в нет не заходил бы. :) Цитата
K()100JI()M Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ЦитатаВаше число очков: 39 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Цитата
Silver Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Ваше число очков: 38 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.