Onasis Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Спартак молодец, чесное слово не ждал таково переварота дел. У команды есть понтециал, нужно как можно быстрее увиличить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Red-White DeviL А ты почему не был на игре((( Не думаю что Марсель показал свою игру, но Спартак и без этого порадовал. Главное теперь в ЛЧ 3 команды, это здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Den_Borisovich Мне билет по блату обещали, вот я и не суетился по этому поводу, и только сёдня утром звонком на мобилу я был "обрадован", что не выйдет.Ничё, главное выезд в Питер...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Хорошо сыграли,могли додавить но не хватило..Потом,приехал домой,пошёл в магазин,там из него Моцарт и Майдана выходят(в шоке был),автограф взять не смог,тк ручки не было((но руки пожал им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ммм...даж не знаю как отреагировать. Всё равно кря-кря-кря.ЦитатаМадридский "Реал" занят поисками нового нападающего. В этой связи клуб заинтересовался форвардом московского "Спартака" Романом Павлюченко, за выступлениями которого следили скауты Хулен Лопетеги и Рафа Монфронт.Спортивный директор "Реала" Предраг Миятович получил детальную информацию о спартаковце и просмотрел его выступления в Кубке УЕФА. По информации источника, мадридцы рассчитывают заполучить Павлюченко за € 10 млн.Сообщает ASи всё-таки, считаю это забавным =)З.Ы. а вот и не кря-кря. А вполне и вполне сцылко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Не каких Реалов,я ему уйду пля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Для Павлюченко Реал не вариант.. что ему там делать? Не думаю что ему по силам будет потеснить Рауля, Нистелроя, Робиньо и прочих.. Ехать в Реал на скамейке сидеть? Ну разве только если игра в футбол ему надоела и хочется денег.. много денег :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Рауль скоро уйдёт,Рома впринципе пару с Руудом составит не плохую.А про деньги тему сразу закрой,он не такой человек.Да и из Спартака он не уйдёт Для справки) Рауль и Касильяс подписали с Реалом пожизненные контракты.Рауль до 2011, а Касильяс 2017. Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да я к тому и вёл, что никуда он неуйдёт.. =) ЦитатаА про деньги тему сразу закрой,он не такой человек.Если б денег хотел, наверняка бы уже ушёл.. как Торба или Сыч в своё время.. Человек он и правда нетакой..ЦитатаДа и из Спартака он не уйдётА всё-таки хотелось бы посмотреть на него каком-нить европейском клубе.. но не в этом году, потому что пора в этом сезоне чемпионство брать.. пора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Если б денег хотел, наверняка бы уже ушёл.. как Торба или Сыч в своё время.. Человек он и правда нетакой..+1Не каких Реалов,я ему уйду пля):D +полмильёнаА всё-таки хотелось бы посмотреть на него каком-нить европейском клубе..Во! Вроде и посмотреть что он сможет хочется, и в то же время без него никуда...но не в этом году, потому что пора в этом сезоне чемпионство брать.. пора..Эх, дружище, твои слова, да Богу в ушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Да не, не нужно Роману переходить в Реал. Возможна такая же фигня, как и с Кержаковым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Конечно Павлюченко больше нужен Спартаку, но решать не нам. Если бы кому-то з вас поступило предложение от Реала, то вы, думаю, даже б не задумывались. А вообще я за то чтобы Рома остался в Спартаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А я бы не согласился. Ну смысл? Полировать лавку. Быть вечно запасным. Не надо нам этого. Вот и Роман наверное так же думает... Имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Но кто знает как он заиграет в Европе? Может быть потренируется в суперклубе и его пробьет. Завязываем с Павлюченко) :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCharty Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Нет Ромки Нет Смысла Ехать Счас Куда То Так Как Он Поедит Посидит На Лавки И Уедити у него не будет игровой практики и всё не кому не нужен будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Спартак ведет перегаворы с немецким защиником Герты Малик Фатхи. Черчесов лично летел в Германию чтоб познакомится с качествами играка на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Onasis Тогда чуть поподробнее об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Цитата"Спартак" ведет переговоры с немецким защитником Вчера в Москву для переговоров по поводу возможного перехода в "Спартак" прибыл 24-летний защитник берлинской "Герты" Малик Фатхи (рост 185 см, вес 85 кг). Не исключено, что контракт с Фатхи будет подписан до старта чемпионата России-2008. Хотя существует и другой вариант: переход состоится в летний период дозаявок. Фатхи родился в Берлине в семье турецких гастарбайтеров. Он начал заниматься футболом в 1993 году в клубе "Герта" из Целендорфа, с которым заключил первый профессиональный контракт. Сезон-2000/01 защитник провел в берлинской "Теннис-Боруссии", откуда в 2001 году перешел в берлинскую "Герту". Начиная с сезона-2001/02, Фатхи провел 122 матча в бундеслиге и забил 2 гола. В текущем чемпионате Германии на счету Фатхи 21 матч, 1 гол и 1 голевая передача. За первую сборную Германии футболист провел 2 матча. Но вместе с тем постоянно вызывался в национальные команды младших возрастов. После первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА с "Марселем" главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов летал в Германию для личного знакомства с Фатхи и просмотра игрока в деле. Источник: www.soccernews.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Onasis Спс за инфу.Но всё равно, в деле не видел-не знаю.По габаритам не удивлён) они у нас все такие.В любом случае Саламычу виднее, думаю, не ошибётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вроде как говорили,что его покупать уже не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Хомич на правах аренды перешел в Спартак-Нальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Хомич перешёл на правах аренды из Спартака в...Спартак)) Правильно сделал,нечего ему на лавке сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Помню интервью Саламыча, где он сказалЦитатаХомич-мой вратарьВидимо, всё-таки расчитывает он на него, а аренда - это, прежде всего, поддержание формы и игровой практики. Думается, ему ещё предоставится шанс показать себя.А пока что удачи в новом Спартаке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexon Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Хомичу нужна игровая практика, отсюда вывод - аренда - хороший вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А по мне, так Хомич весьма посредственный вратарь.. и команде которая ставит целью чемпионство и ЛЧ он не подходит, даже в качестве 2-го номера.. Да и Джанаева же купили! Тогда какое там будущее? Думаю по окончании аренды его продадут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.