sporek Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 vostrikov123по тебе видно как ты за Спартак "болеешь"(= Всех мясных с первой победой в чемпионате! Пусть хоть чё говорят, везёт не везёт, главное везёт сильнейшим, а паровозы даже эпиляцию подали на судью. Смешно со стороны выглядит, как девочки ведут себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В принципе неплохо стартовали, на четвёрку с минусом, хотя могли бы и лучше.Зенит надо было дожимать, тогда бы вообще красота была.Ну да ладно, как есть так есть.Надеюсь что дальше не будем терять очки :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Зенит надо было дожиматьОга, во втором тайме особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) В первом тайме надо было уже решать(вот тут подразумевалось моё "дожимать").А второй тайм, никто и не спорит, в той игре был за Зенитом. ЦитатаКарпин: переговоры с Риерой находятся в заключительной стадии Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подтвердил, что столичный клуб ведёт переговоры о переходе полузащитника "Ливерпуля" Альберта Риеры. "Переговоры по поводу Риеры находятся в заключительной стадии. Но бывает так, что всё срывается в последний момент", – приводит слова Карпина "Спорт-экспресс". Изменено 29 марта, 2010 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 не, в матче с зенитом, счёт просто обязан был быть таким какой он и есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 эпиляцию подалиЭпиляция — одна из форм удаления волос, при которой волос полностью удаляется, в том числе с волосяным корнем. (с) Википедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Sp0R Он просто в онлайн-карьере за рубин играет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Laziale ну вообще я пытался расширить свою мысль, где решил вставить слово "эпиляция", если же меня не так поняли, то поставлю более простое и понятное для всех смысл где моё сообщение будет уже выглядеть таким образом. Персонал ФК "Локомотив" подал жалобу на судейство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Апелляция и эпиляция два разных понятия. Учи русский язык :poster_o: Мясо по делу выиграло. Локомотив с такой обороной хорошо играть не будет. Второй матч из-за защиты слили. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Laziale, ну ты никто, что б мне указывать чё мне делать и что мне учить, как нибудь сам разберусь, поверь.без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В первом тайме надо было уже решать(вот тут подразумевалось моё "дожимать")Странно, обычно дожимают в конце матча...ну да ладно =) Игра заканчивается после второго тайма, а не первого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 vs Спартак (Москва) 2:1 Терек (Грозный)5-й турМосква. Стадион ЛужникиЦитата15 мин. Шамиль Асильдаров (0:1)59 мин. Антонио Феррейра (автогол) (1:1)88 мин. Веллитон (2:1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 02 мая 2010 года, воскресенье. 18:30 мск 8-й тур Амкар (Пермь) 0:2 Спартак (Москва)Пермь. Стадион Звезда. Всех КБ с первой сухой победой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 6 мая. Москва. Стадион "Локомотив". 15000 зрителей.Судья - Александр Гвардис (Калининград).СПАРТАК - АНЖИ - 3:0 (1:0)Голы: Веллитон, 42 (1:0). Веллитон, 67 (2:0). Алекс, 86 (3:0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 10 мая 2010 года, понедельник. 14:00 мск10-й турАлания (Владикавказ) 5:2 Спартак (Москва)Владикавказ. Стадион Спартак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 епт...зашёл в тему думал порадуют результатом....а тут такой счёт..я в шоке... матч не смотрел...как так? чё вообще стояли что ли...? ппц...ЗЫ: пойищу статейки в нете.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 да *цензура* а не игра, сонные что ли вышли на игру....вообще выделить то особо не кого в Спартаке...все "рулили" и Сослан чет "разошелся" пропускать после такой серии....в атаке почти "0" (Велик один в поле не воин) в центре и защите тоже самое....самой х.... матч Спартака надеюсь...а как нужны были очки... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Да задолбала уже эта игра -упые забросы в штрафную в надежде что кто то поборется и забьём???А кто из нападающих изивните должен бороться- Дзюба в Томи, другого большого нету.Да и вообещ это не игра Спартака.Карпину не помешало бы стажировку в Барселоне пройти ,поучится как играть в комбинационный футбол.Спартак всегда славился культурой паса, но мы это давно потеряли( с уходом Ромацева).При Федотове более или менее были проблески такой игры, а после его ухода опять начались мучения :sudia000: ИМХО надо ставить рисунок игры, пусть даже проигрывают ,но чтобы за игру стыдно не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Кстате хороший матч был. Как в старые времена когда Алания боролась за чемпионство. А голы осетины на любой вкус ложили. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Мы показали игру на уровне пердива, печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 меня больше всего поразил 4ый гол вроде, где у нас в защите было 3 игрока (скорее зрители, судя по тому как они там стояли и смотрели).а 2ой гол Габулова, ваще шик! базару нет, стакой дистанции, с такой силой и точностью, браво :clapping: и ещё комментатор под Уткина косил, тонко обсерал всех(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 кто что скажет на счёт возвращения Торбинского в Спартак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну лишним то уж точно не будет, тем более с лимитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 не знаю будет или нет, но думаю вернуть доверие будет не так уж и просто.да и вообще я думаю, что нужен щас такой игрок как Титов или Семак, на центр, Алекс же он как то больше выдвинутый атакующий полузащитник, нужен уверенный капитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 21 августа 2010 года, суббота. 18-й турСпартак М (Москва) 4 - 2 Томь (Томск) Москва (Россия). Стадион Локомотив.Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия)Голы: Веллитон '52;'55;'58; Алекс'87 - Сергей Корниленко'68;'90+3 пен. Красиво сыграли, Велик вообще на высоте...за 7 минут сделал хет-трик...красава. Пареха вышел на 5 минут представиться, сделал несколько передач но свою силу покажет думаю в следующем матче. Комбаров Д., оч даже не плохо вписался..старался молодчик. Всех КБ с победой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.