Russel Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Чё за хрень перед чемпионатом мира почти все звёзды травмы получают, тут теперь и Гондурас :D.... Лидер сборной Уругвая Диего Форлан получил травму левой ноги на тренировке. Однако беспокоиться не стоит – Диего не пополнит внушительный список травмированных игроков, которые не смогут сыграть на мундиале. Как сообщает официальный сайт ФИФА, герой недавнего финала Лиги Европы будет в строю уже через пару дней.PS дуракам везёт Изменено 6 июня, 2010 пользователем Russel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Рад что пятеро "Синих"пропускают. Свежее будут. Только Баллака и ДД жаль немного, всё-таки последний ЧМ. Правда еще не факт, что "Вождь" пропустит: какая-то инфа появилась вчера, что он может успеть восстановиться...Хотя, не представляю как можно бегать через 10 дней после перелома локтя.ЦитатаPS дуракам везётВ чем Руни повезло? Изменено 6 июня, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Бендтнер может не успеть восстановиться к старту ЧМ,помимо Бендтнера у датчан есть еще кадровые проблемы: не принимали участия в субботнем товарищеском матче с ЮАР травмированные полузащитник Томас Каленберг, защитник Симон Кьер и голкипер Томас Соренсен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да нахер отменить ЧМ и всё) Еще не начался, а уже половина вылетела. На что смотреть будем? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Сами сыграем, чё уж теперь..По Евроньюсу отловите как-нить про ЮАР, как у них к ЧМ готовятся. Многие не в восторге, убить могут ночью, бабла нету, короче не ту страну, по-моему, выбрали Изменено 6 июня, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Они б ещё Мадагаскар выбрали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 [almaz]Посмотрим насколько он хороший судья. А по поводу выпада многих игроков,возможно именно поэтому мы откроем для себя новых крутых игроков. Посмотрим как себя проявят другие. Хотя конечно,когда столько звезд не едет, уныло смотрятся составы многих сборных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 S@nchez117 если звёзд не будет, пусть хоть молодые игроки себя проявят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да нуу, я почему то думаю что именно этот чемпионат мира будет инетресным.На моей помяти самый запоминающийся чемпионат мира был во Франции(1998).Масса инетресных матчей, во многих группах до самого конйа сохранялась интрига.Предыдущий чемпионат мира тоже понравился, но поступок Матерацци как то смазал общее впечатление о турнире.Я был бы вдвойне рад если бы моя любимая сборная-Италия- выиграла финальный матч так сказать "по честному", с играющим до конца матча Зиданом у Французов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 На ЧМ надо смотреть на футбол ,а не на звёзд .Может именно на этом чемпионате засверкают новые стары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ЦитатаЭкс-нападающий сборной Словении Златко Захович оценил шансы своей страны на чемпионате мира в ЮАР. "Мы выйдем из группы при любых раскладах. Знаете, почему? Потому что мы лучше, чем США и Англия! Вы вспомните, как легко мы обыграли Россию. У меня даже нет слов, чтобы описать, с какой лёгкостью мы это сделали! Так что мы выйдем без проблем, а вот дальше уже посмотрим", - приводит слова Заховича "Советский cпорт".:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Френки, с тебя покер этому клоуну:pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Жил бы в моём городе *цензура*ил бы, правду показал кто сильнее :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 с играющим до конца матча Зиданом у ФранцузовТогда чемпионом мира уехала бы другая страна. oceanic_815 бредовое интервью какое то, ты где его выкопал? Нормальный футболист никогда такого не скажет. Russel ути пути, грозный какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 http://www.championat.ru/football/news-513288.htmlhttp://www.championat.ru/football/news-513258.htmlа 3ахович разве даёт адекватное интервью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 [almaz] я не грозный просто на место его поставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Чемпионат ру, как же я сразу не догадался)) все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Источник: Советский спорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мой прогноз Словении: парни зазвездились,особенно их тренер - обычно такие команды в ответственных турнирах играют гораздо хуже чем сами думают,4 место и 0 в графе забитых мячей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не согласен с тобой...Ставлю на 1 забитый, какое-нить гавно должно залететь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 oceanic_815 1 в свои ворота :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я только ЗА. На ничейках в стыках далеко не уедешь Стоило мне Джо поставить на аву-весь матч отбегал, ещё и забил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) По России ("Как выиграть Чемпионат Мира по футболу?") вывели, что самые пропускающие наЧМ- Греция и Словения. Меньше всех пропускают Франция, Италия и Англия Изменено 8 июня, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 через два дня открытие ЮАР-2010 первые два матча этосамо открытие ЮАР - Мексика и Уругвай - Франция из группы Акаковы ваши прогнозы????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 0-0; 0-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мексика-ЮАР 2-2Франция-Уругвай 0-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.