allpack Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Конечно. За примерои и идти не надо, вон Pro, сначала поинтересовался, достался ему игрок или нет и ток после этого за турнир проголосовал :ph34r:Я против турнира, т.к. это уже стало необъективным выходом. Изменено 7 июля, 2010 пользователем allpak
ole93 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ДА лучше отменить все это), или кто не получил классика прокачать созданных игроков до 90 чтоб честнее было :football:
Sergio>> Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ДА лучше отменить все это), или кто не получил классика прокачать созданных игроков до 90 чтоб честнее было :football: Или дополнительно создать игрока со скиллами которые примерно как у Зико,Кантоны и тд. вот так честнее было-бы =)
Sergio>> Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Я против турнира, т.к. это уже стало необъективным выходом. а чего же так ? вроде как самый объективный вариант ;) P.S. до сих пор непойму как жеребий то был , вот смотрю номер у ( Атлетик Бильбао,Хетафе,Сарагоса,Бернли,Коринтианс) у всех номер 54 , дальше идёт Реал Бетис у которого тоже номер 54 но однако он по непонятной причине вообще пролетает с игроком :wacko:
Walkman Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Sergio>> тут вообще нехера не понятно, как то по-дыбильному сделали, вы уже не наглейте, а? ребята, всем так всем Легенду, нет - вон нах они нужны; верните нам Shevy Magister ты меня конечно извини, но тебе как всегда достался отличный игрок... простите господа, это эмоции =) и борьба за справедливость <_< и только не начинай говорить о Messi... были бы мозги для трансфером, легко мог бы купить подобного игрока.. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Walkman 1
Ruslan Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Какого хрена вообще а?? раз уж давать легенд то уж всем участником,и какого-то бока вообще на последнем месте!!!,это жесть,лучше вообще не давать!!! Это вообще как то по бетмански Может кому не досталось 40 лямов?Ну или всё таки прокачать созданного
allpack Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Или дополнительно создать игрока со скиллами которые примерно как у Зико,Кантоны и тд. вот так честнее было-бы =) Гениально. Жаль только, что я это уже 10 раз повторил до тебя. а чего же так ? вроде как самый объективный вариант ;) Полность то сообщение не судьба прочитать? Изменено 7 июля, 2010 пользователем allpak
Sergio>> Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Конечно, тем, кому никто не достался, опечалены. Но, к примеру, Sergio>> я понять не могу, у него и так игрок за 90 есть (Роналду), чем вам не игрок команды "Классик"? Если бы ему достался еще один такой же скилловый игрок, то пиши пропало ))) Упустил момент , уж извини но на него ни 1 сезон копилась денюшка , позволь узнать кто тебе это мешал делать ?Вообще непонял при чём тут уже Роналду ....
sm_ol Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ну тут уже реально далеко зашло, все опять переругаются...выходит 2 варианта как всегда =): 1. либо ни чего не делать и забыть все это как недоразумение 2. либо делать всем по "легенде" потому что ни какому жребию не поверят =)...тем кому не достались легенды пишут в теме по типу созданного игрока...фамилию "легенды" желательно наверно реальной...но не вошедшей в фифу...возможно у каждого есть или были кумиры тех лет. вообщем как то так...и грызться не будет ни кто. 1
Sergio>> Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ну тут уже реально далеко зашло, все опять переругаются...выходит 2 варианта как всегда =): 1. либо ни чего не делать и забыть все это как недоразумение 2. либо делать всем по "легенде" потому что ни какому жребию не поверят =)...тем кому не достались легенды пишут в теме по типу созданного игрока...фамилию "легенды" желательно наверно реальной...но не вошедшей в фифу...возможно у каждого есть или были кумиры тех лет. вообщем как то так...и грызться не будет ни кто. Ну вот всё чёт-ко и понятливо написал :good:
D. Silva Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 будет 1ый вариант сразу говорю. маги ты даж ниче не продумал а такую щляпу за мутил пзд мог бы посоветоваться ты *цензура* никого не уважаешь кроме себя тут... 1 1
Roma Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 блин говарю лучший вариант всех созданных игроков поднять до легенд:) турнир проводить глупо если только обычным патчем и что бы все играли за одну кому а то так конечно у одного роналду у другого месси и т.д а у остальных шляпа
Walkman Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ЦитатаЦитата2. либо делать всем по "легенде" потому что ни какому жребию не поверят ...тем кому не достались легенды пишут в теме по типу созданного игрока...фамилию "легенды" желательно наверно реальной...но не вошедшей в фифу...возможно у каждого есть или были кумиры тех лет. вообщем как то так...и грызться не будет ни кто. эу, парниши, самая лучшая идея за весь день... <_<
Ruslan Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 СЗОТНе ребята это ещё не порну*аВот это реал порну*ха(эту игру 12 часов качал запускаю и тут такая хня) Кста)самому нельзя создать серв в этой гаме
ole93 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ДА давайте 1 вариант, просто забудем это как страшный сон :D
Russel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ЦитатаДА давайте 1 вариант, просто забудем это как страшный сон реально а эти легенды будут в 11 фифе
Zlatan Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 кто тову сыграть пишите 568554232 :football: 1
D. Silva Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 вы сами просто подумйте как остальным создавать все по 97?не продуманно отстойная идея. завтра жду маги обсуждать!
sm_ol Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) вы сами просто подумйте как остальным создавать все по 97?не продуманно отстойная идея. завтра жду маги обсуждать! да также как созданным по баллам...взять кого-нить из "легенд" фифы посчитать общее кол-во баллов (скилов)...вот на полученную сумму потом каждый в теме распределит баллы как посчитает нужным. Изменено 7 июля, 2010 пользователем sm_ol
Mаgistеr Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 будет 1ый вариант сразу говорю. маги ты даж ниче не продумал а такую щляпу за мутил пзд мог бы посоветоваться ты *цензура* никого не уважаешь кроме себя тут... Ты также самовольно решил повысить прокачиваемые скиллы до +2, при этом я тебе писал, что против этого <_> Народ странный, то сначала поддерживали идею включения игроков из "Классик 11" в команды карьеры, писали, что путем жребия кому-то достанется, а кому-то нет. Потом я жребий провел (кто-то думает, что я там все замутил? Ну и пожалуйста, оправдываться не буду, уже писал, как я его провел), и, естественно, кому-то мега-игроки не достались. Но это судьба, ничего тут не поделаешь. Чтобы другим обидно не было, повысим скилл созданным игроков, как я и писал, со второго круга до +4 или +5. А у тех, у кого в команде есть игроки из "Классик 11", можно созданных не прокачивать, думаю, они против не будут. Турнир проводить глупо, т.к. в нем будет отсутствовать фактор непредсказуемости. Турнир выиграют сильнейшие игроки с сильнейшими клубами карьеры (практически уверен в этом), и им же достанутся еще футболисты из "Классик 11". Палмейрас, к примеру, как был неудел, там и останется =) А так хоть, путем жребия, вышло, что ему и повезло. Так что, считаю, что все нормально. Не горюйте, парни, будет и вам радость. 1
ole93 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ЦитатаЧтобы другим обидно не было, повысим скилл созданным игроков, как я и писал, со второго круга до +4 или +5. А у тех, у кого в команде есть игроки из "Классик 11", можно созданных не прокачивать, думаю, они против не будут. Тоже нормальная идея.
iL Capitano Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Турнир выиграют сильнейшие игроки с сильнейшими клубами карьеры (практически уверен в этом), и им же достанутся еще футболисты из "Классик 11". Палмейрас, к примеру, как был неудел, там и останется =) Да мы вынесем эти клубы на раз,два,три! Пока не вижу сильнейших игроков у нас) где они,покажи?Как бы глум и Сил ушли пока что... :pardon: НО,сильны они были из за того,что у них были несколько игроков в команде из топ клубов: такие как Иниеста и т.д ) Турнир нужен.Если я вылечу сразу, то даже не расстроюсь,потому что всё было честно. А жребий, что это? Почти все в ПЛ ушли,1 игрок ток в 3 див...И зачем скил повышать,в этом утешения нет.
Рекомендуемые сообщения