Mаgistеr Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Если всех устроит - можно и сейчас.
ole93 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Так у них есть классики конечно устроит всех!! :football:
Sergio>> Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Может голосование проведем? )) Ну вот уже предлогали 2 варианта ;) 1. либо ни чего не делать и забыть все это как недоразумение 2. либо делать всем по "легенде" потому что ни какому жребию не поверят ...тем кому не достались легенды пишут в теме по типу созданного игрока...фамилию "легенды" желательно наверно реальной...но не вошедшей в фифу...возможно у каждого есть или были кумиры тех лет. вообщем как то так...и грызться не будет ни кто.
StingMU Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Я не уверен, что игрок легенда лучше, чем +5 созданному...
Mаgistеr Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Я вот тоже не уверен. К тому же, как мы будем вашим созданным легендам скиллы выставлять? Наугад? Или брать от куда-то? Тогда с кого? В команде "Классик 11" порядка 4-5 нападающих, и фиг поймешь, с кого брать. Так что, никто этим заниматься не будет, и мысль эту можно уже исключить из обсуждения. Спасибо, кстати, говорите ham'у, это же, если не ошибаюсь, придумал и про слепую жеребьевку, тоже.
Sith34 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) MagisterУбрать нах этих легенд и играть как играли! ham - ну кто тебя - инициатива - е.б.ё.т инициатора!!! видно что в армии не служил!!! тепеь такой гемор из-за этих легенд!!!! Изменено 8 июля, 2010 пользователем Sith34
iL Capitano Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Sith34, то и видно что ты у нас бывалый вояка,в армии отслужил!!!Вон,покажи Силве как надо вести себя!!!
Russel Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Вон в фифа 11 будет как на пс 3 и xbox поэтому там эти легенды не будут нужны Изменено 8 июля, 2010 пользователем Russel
iL Capitano Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вон в фифа 11 будет как на пс 3 и xbox поэтому там эти легенды не будут нужны не будет,вон у шрека спроси,там шлак будет...
sm_ol Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 при чем тут Ham? ну да, идею вроде он предложил...ну вот именно предложил! только предложил на рассмотрение...а тут нужно было уже голосованием делать...а то уже бац и жребий организовали и патч сделали..все оч. быстро как то прогнали. Просто не надо искать виновных в этом...люди просто предлагают, стараются что то улучшить..если нет..многих это не устраивает...так давайте отложим это дело...нужно прорабатывать что то другое...все равно что то надо вливать...что бы карьера была интересней.
Mаgistеr Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Патч обновил, прибавил созданным игрокам по +4 (теперь максимальный скилл 90) для тех команд, которым не достались игроки команды "Classic 11". Больше скиллы для созданных игроков прибавляться не будут!
Roma Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) ЦитатаБольше скиллы для созданных игроков прибавляться не будут! так не чесно :( я тож хочу 90 своему созданному игроку :cray: это я вот тут подумал что если мне удалить одного созданного а другому прибавить скилл Изменено 8 июля, 2010 пользователем LAX
Russel Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 iL Capitano шрек играл на конслольной версии, а пк-шную ещё никто в глаза не видел но думаю норм будет)))
Russel Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ну а что :pardon: всё возможно, вон осьминог предсказывать научился, а еа-шники игру научаться делать :D
allpack Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Боюсь, что даже если у еа-шников будет также только два варианта, они обязательно выберут не правильный :rofl: Жаль, в африке в фифу не играют, мож и их кто съесть бы захотел :D
red white Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Силва = Ваклмен! :rofl: Изменено 8 июля, 2010 пользователем red white 1 1
Walkman Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Всё таки сделали легенды, идиоты... я поркажаюсь с такого админства, тот же SLameN против а тебе насрать... 1
Pro Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Мужики ну хватит уже а, неужели нельзя чтобы не ругаться :drinks: нужн или убрать или всем по легенде (или еще одного созданного игрока), и тогда ругаться не будем) пусть отдельный скил 90 у созданного,так у них класик тоже 90 ,так и еще и созданный около 85...вот что не справедливо! эт конечно... да)
D. Silva Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) КройфПеле-Блохин-БелановЯшинЗиданДавидсМальдини ГулитВан БастенПлатиниЭйсебиоРоберт Мур Роже МиллаБобби ЧарльтонКарл-Хайнц РуммениггеЛотар МаттеусЛуиш ФигуПавел НедведРомариоДеннис БергкампПаоло россиРоберто БаджоЮрген КлинсманнФеренц ПушкашДжузеппе Меацца Франк Райкаард Хосе Луис ЧилавертКристиан ВьериПол ГаскойнДжордж ВеаГабриэль БатистутаЭдуард Стрельцов-ДасаевЛилиан ТюрамАльфредо Ди СтефаноБоске, Висенте дельРоберто МанчиниОливер кан ну вот все кто будут дополнительно мы так решили обсуждению не подлежит!Играл напами и тд все абсолютно убийци норм плзщи защи хз более мение, яшину комп даже не может забить))))готовьтесь все кто не получил по заслугам, и те кто был опечален тем что вы не получили игрока) только вот кода с мячом пеле, то говорит самьюэл,.. сори ребят))))кому достанется) Изменено 10 июля, 2010 пользователем D. Silva 2
allpack Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) только вот кода с мячом пеле, то говорит самьюэл,.. сори ребят))))кому достанется) Останется только посочувствовать тому, кому Пеле достанется, несчастный :rofl:Паоло Мальдини же есть уже в одной коме O_oЗа Баджо с Росси отдельное спасибо :good: Изменено 10 июля, 2010 пользователем allpak
D. Silva Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Мальди ни же завершил карьеру....разве нет? да в общем я сделал жеских ребят не смог тока давидсу очки прицепить самое наверно обидное я теперь не усну(
allpack Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Конечно, просто чел какой-то (точно не помню кто) созданного попросил сделать Мальдини ). Глянул, в Малаге он, 2 див.Если будет изменение, сразу напоминаю, что ещё Стам в Селтике )). Изменено 10 июля, 2010 пользователем allpak
D. Silva Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 не у него будет китайская подделка мальдини, а у нас оригинал маде ин Итали)А баджо и росии я не внести не мог, совесть бы не позволила)
Рекомендуемые сообщения