Fox056 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Fox056 это как понимать? ну я чет попутал 120 минута =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 думаю в 11 версии фифы прокачку можно сделать но только не с первого сезона а с 3-4, а то тут даже можно игроков не покупать а всё прокачать и играть спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 и в 10 фифе мы начали прокачку с 4 сезона, к чему ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Walkman ага :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 это у меня есть идея у меня вот например два созданых игрока скиллом 79 мне как то начинает надоедать когда я играю против другова типа и вижу что у того созданный игрок 85 или 86 я тож хочу :cray: и я думаю у меня не как не можит быть два игрока со скиллом 79 максимум один уже должен быть 83 мне что то когда то не прибавили новерно когда я уходил с рубина лютову даже + не шли вот я хочу что бы тупо созданым игрокам прибавили скилл до 90 как у легенд и не ипатса :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да в принципе можно так и сделать, что у каждого клуба было по легенде... 21 уже есть (распределить по жребию) ну и остальным кому не достанется легенда сделать еще по одному созданному на уровне легенд по скиллам (без прироста в дальнейшем)...и все!..все будут довольны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 когда уже сезон начнётся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не скоро :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да в принципе можно так и сделать, что у каждого клуба было по легенде... 21 уже есть (распределить по жребию) ну и остальным кому не достанется легенда сделать еще по одному созданному на уровне легенд по скиллам (без прироста в дальнейшем)...и все!..все будут довольны.. Через полсезона прибавим к вашему созданному игроку +4, или +5, вот и будет вам легенда. Цитатакогда уже сезон начнётся????Со следующей недели. Когда жребий проводил, особо не вникал, кто кому достался, т.к. все ночь заснуть не мог из-за невыносимой жары, и чувствовал уже утром себя неважно. Жребий кинул, запостил и пошел спать. В итоге, опять не заснул... Стал смотреть результаты жребия - мне нравиться И не потому, что мне, к примеру, достался игрок из команды Классик, а потому, что эти игроки также достались и слабым командам, что, естественно, очень им на пользу. Даже команде Палмейрас из 3 Дива достался игрок. Конечно, тем, кому никто не достался, опечалены. Но, к примеру, Sergio>> я понять не могу, у него и так игрок за 90 есть (Роналду), чем вам не игрок команды "Классик"? Если бы ему достался еще один такой же скилловый игрок, то пиши пропало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ЦитатаСо следующей недели. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ЦитатаЧерез полсезона прибавим к вашему созданному игроку +4, или +5, вот и будет вам легенда.нуну у всех 90 будет а у меня 84:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Это ты так значит скиллы распределял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 что то я не поиму кому какой игрок достанеца?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) SPARk http://pixs.ru/showi...0730_800457.jpg Amancio в Ганновер, Boniek в Твенте и т.д. Изменено 7 июля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не честнотурнир нужен,готов всех порвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Необъективно подходишь, как и остальные. Как случайный жребий может быть нечестным? :wacko:Если бы Магистр его сам писал, то меня там точно не было бы :rofl: Изменено 7 июля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 SPARk http://pixs.ru/showi...0730_800457.jpg Amancio в Ганновер, Boniek в Твенте и т.д. а мну ?)) http://pixs.ru/showimage/Snimok2jpg_8741437_800458.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Pro, а тебе не повезло. Нет же никого слева, напротив твоего клуба. Изменено 7 июля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 "драка всё решит" нужен турнир, и выявить достойных! готов сделать сетку с игроками,кто против кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) "драка всё решит" нужен турнир, и выявить достойных! готов сделать сетку с игроками,кто против кого. +1 начнем с 1/60 (или скок нас там) =) Изменено 7 июля, 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 тем кому не досталось пусть до 90 скилл созданного игрока сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) За кого играть будете, если не секрет? =) Это только я читал? Russel, да, тоже вариант, но мой мне всё-равно больше нравится ))) Изменено 7 июля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Russel потдерживаю :football: Изменено 7 июля, 2010 пользователем ole93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Турнир было бы не плохо сыграть... З.Ы. Надо сделать турнир из всех игроков чтоб состоял и с огромными призовыми за 1 место.Типо кубка Англии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 можно и турнирчик конечно, побыстрому...до начала сезона....но за турнир по ходу будут те кому не достался "легенда" =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения