Mаgistеr Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Если всех устроит - можно и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Так у них есть классики конечно устроит всех!! :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Может голосование проведем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Может голосование проведем? )) Ну вот уже предлогали 2 варианта ;) 1. либо ни чего не делать и забыть все это как недоразумение 2. либо делать всем по "легенде" потому что ни какому жребию не поверят ...тем кому не достались легенды пишут в теме по типу созданного игрока...фамилию "легенды" желательно наверно реальной...но не вошедшей в фифу...возможно у каждого есть или были кумиры тех лет. вообщем как то так...и грызться не будет ни кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я не уверен, что игрок легенда лучше, чем +5 созданному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я вот тоже не уверен. К тому же, как мы будем вашим созданным легендам скиллы выставлять? Наугад? Или брать от куда-то? Тогда с кого? В команде "Классик 11" порядка 4-5 нападающих, и фиг поймешь, с кого брать. Так что, никто этим заниматься не будет, и мысль эту можно уже исключить из обсуждения. Спасибо, кстати, говорите ham'у, это же, если не ошибаюсь, придумал и про слепую жеребьевку, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) MagisterУбрать нах этих легенд и играть как играли! ham - ну кто тебя - инициатива - е.б.ё.т инициатора!!! видно что в армии не служил!!! тепеь такой гемор из-за этих легенд!!!! Изменено 8 июля, 2010 пользователем Sith34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Sith34, то и видно что ты у нас бывалый вояка,в армии отслужил!!!Вон,покажи Силве как надо вести себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Вон в фифа 11 будет как на пс 3 и xbox поэтому там эти легенды не будут нужны Изменено 8 июля, 2010 пользователем Russel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вон в фифа 11 будет как на пс 3 и xbox поэтому там эти легенды не будут нужны не будет,вон у шрека спроси,там шлак будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 при чем тут Ham? ну да, идею вроде он предложил...ну вот именно предложил! только предложил на рассмотрение...а тут нужно было уже голосованием делать...а то уже бац и жребий организовали и патч сделали..все оч. быстро как то прогнали. Просто не надо искать виновных в этом...люди просто предлагают, стараются что то улучшить..если нет..многих это не устраивает...так давайте отложим это дело...нужно прорабатывать что то другое...все равно что то надо вливать...что бы карьера была интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Патч обновил, прибавил созданным игрокам по +4 (теперь максимальный скилл 90) для тех команд, которым не достались игроки команды "Classic 11". Больше скиллы для созданных игроков прибавляться не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) ЦитатаБольше скиллы для созданных игроков прибавляться не будут! так не чесно :( я тож хочу 90 своему созданному игроку :cray: это я вот тут подумал что если мне удалить одного созданного а другому прибавить скилл Изменено 8 июля, 2010 пользователем LAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 iL Capitano шрек играл на конслольной версии, а пк-шную ещё никто в глаза не видел но думаю норм будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Russel, да ты оптимист ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну а что :pardon: всё возможно, вон осьминог предсказывать научился, а еа-шники игру научаться делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Боюсь, что даже если у еа-шников будет также только два варианта, они обязательно выберут не правильный :rofl: Жаль, в африке в фифу не играют, мож и их кто съесть бы захотел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Силва = Ваклмен! :rofl: Изменено 8 июля, 2010 пользователем red white 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всё таки сделали легенды, идиоты... я поркажаюсь с такого админства, тот же SLameN против а тебе насрать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мужики ну хватит уже а, неужели нельзя чтобы не ругаться :drinks: нужн или убрать или всем по легенде (или еще одного созданного игрока), и тогда ругаться не будем) пусть отдельный скил 90 у созданного,так у них класик тоже 90 ,так и еще и созданный около 85...вот что не справедливо! эт конечно... да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) КройфПеле-Блохин-БелановЯшинЗиданДавидсМальдини ГулитВан БастенПлатиниЭйсебиоРоберт Мур Роже МиллаБобби ЧарльтонКарл-Хайнц РуммениггеЛотар МаттеусЛуиш ФигуПавел НедведРомариоДеннис БергкампПаоло россиРоберто БаджоЮрген КлинсманнФеренц ПушкашДжузеппе Меацца Франк Райкаард Хосе Луис ЧилавертКристиан ВьериПол ГаскойнДжордж ВеаГабриэль БатистутаЭдуард Стрельцов-ДасаевЛилиан ТюрамАльфредо Ди СтефаноБоске, Висенте дельРоберто МанчиниОливер кан ну вот все кто будут дополнительно мы так решили обсуждению не подлежит!Играл напами и тд все абсолютно убийци норм плзщи защи хз более мение, яшину комп даже не может забить))))готовьтесь все кто не получил по заслугам, и те кто был опечален тем что вы не получили игрока) только вот кода с мячом пеле, то говорит самьюэл,.. сори ребят))))кому достанется) Изменено 10 июля, 2010 пользователем D. Silva 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) только вот кода с мячом пеле, то говорит самьюэл,.. сори ребят))))кому достанется) Останется только посочувствовать тому, кому Пеле достанется, несчастный :rofl:Паоло Мальдини же есть уже в одной коме O_oЗа Баджо с Росси отдельное спасибо :good: Изменено 10 июля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мальди ни же завершил карьеру....разве нет? да в общем я сделал жеских ребят не смог тока давидсу очки прицепить самое наверно обидное я теперь не усну( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Конечно, просто чел какой-то (точно не помню кто) созданного попросил сделать Мальдини ). Глянул, в Малаге он, 2 див.Если будет изменение, сразу напоминаю, что ещё Стам в Селтике )). Изменено 10 июля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 не у него будет китайская подделка мальдини, а у нас оригинал маде ин Итали)А баджо и росии я не внести не мог, совесть бы не позволила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения