°•m@$!k•° Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Оу, привет, Саш)В принципе все на сайте хорошо)Но, так как немного разбираюсь в дизайне, хотел бы упрекнуть сайт (именно сайт, а не форум), в некой безвкусице.НЕт, сам сайт смотрится отлично.Цвета подобраны гармонично.но что, блин, за галимые куски поля в бэкграунде? Чет они ваще ни але и портят все настроение.+ такой дизайн лучше делать фиксированным, а не резиновым. Симпатичнее будет, и по-западному)Вроде все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 за галимые куски поля в бэкграунде? Чет они ваще ни але и портят все настроение.Не знаю, я наоборот поставил фон, чтобы смотрелось кульно. Как-то сайт оживает сразу, ощущение наложнности страницы на поле.Тем более эту идею я взял на и по-западному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Magister это ужасная безвкусица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Помойму всё клёва имхо..Саня сменил цвет, поколдовал в общем с цветами и сейчас сайт-конфетка имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizer Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А мне сегодня на мыло спам от вас пришел =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 _inSIDe_ Полностью согласен. Сайт щас намного лучше выглядит... Цвета идеально подоходят. Kizer Вау, мэн - дарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 такой дизайн лучше делать фиксированным, а не резиновым. Симпатичнее будетПо результатам опроса среди посетителей интернета выяснилось, что людям не нравится, когда приходится прибегать к горизонтальной прокрутки сайта. Это создает дискомфорт при просмотре страницы. Так что целесообразнее сайты делать с плавающей шириной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мне прислал личное сообщение с рекламой какого-то сайта пользователь SilVa. Прошу администрацию разобратся с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Daur /forum/index.php?show...40&start=40Пост №60Уже парится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Александр, исправь косячок :) Не вижу текста: "Статья:", "Автор", "Включено", "Прочитано". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 мм мб Последние файлыhttp://img.pixs.ru/images/Untitledpn_9975540_167778.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Всем спс за замечания, на днях исправлю цвет шрифта в разделе статьи.Орф. ошибку в меню подкорректировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 По результатам опроса среди посетителей интернета выяснилось, что людям не нравится, когда приходится прибегать к горизонтальной прокрутки сайта. Это создает дискомфорт при просмотре страницы. Так что целесообразнее сайты делать с плавающей шириной.Понятное дело, что люди не любят горизонтальной прокрутки, но можно же сделатьс айт и на орезрешение 800x600, или, на более исполльзуемый 1024ПОтому что с таким дизайном резина ну совсееем не канает (я про главную само собой, так как форум по-любому должен быть резиновым). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость усский Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я зарегистрировался под РУССКИЙ, а мне пришло письмо УССКИЙ, второё раз РУSSКИЙ, а мне УSSКИЙ.Что за Х... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 усский По моему, в нике усский что то есть)))) Усский :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 усский чтот не понятного? Первая буква убралась )Сейчас исправлю. А вот второй аккаунт создавать запрещено. Если есть проблемы - пишите администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 1оеПочему когда оставляешь комментарий в профиле, всегда пропадает буква "к"?2оеУ меня не работает практически ни одна из кнопок интерфейса на форуметипа "быстрый ответ"или скажем, при нажатии на имя пользователя не выскакивает меню === опера, и прочая хрень разуметься обновлены =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 У меня не работает практически ни одна из кнопок интерфейса на форумеЯва-скрипт у тебя отключен. Включи его (в настройках Оперы: вкладка Инструменты - Быстрые настройки). Почему когда оставляешь комментарий в профиле, всегда пропадает буква "к"?Знаю, знаю, буду разбераться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Проблема с выпадением буквы "К" решена =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Magister Огромное Спасибо.И в чем же была загвоздка?Насчет яваскрипта,все было верно.Еще раз спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 /forum/index.php?autocom=ourteamпоправить бы ;)изменения есть Имею ввиду состав команды форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 _inSIDe_ ну ты же уже знаешь ответ, сделаю, как появится свободное время =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Magister Ага ;)Сорри. Дабы получить быстрее ответ пришлось отослать и лс ;)Так что спс, ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я не знаю у меня одного так или у кого то еще такие проблемы. У меня Opera, все работало нормально, и сейчас все сайты работают нормально, все кроме FR.Уже на протяжении недели захожу на сайт, пустое окно и все(это периодически, иногда работает). Но если захожу через Internet Explorer, то вполне нормально работает. В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня на протяжении второго месяца уже так. И без разницы какой браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.