Den_Borisovich Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Бульбан Вот смотри все создается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Дорогой товарищ начальник. Когда можно будет ставить аватар и подпись, и пол. И Опросы создавать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Дорогой тварищ Бульбан, а что, вы не знаете как вставить аватор? Вперед: /forum/index.php?act=UserCP&CODE=00 Если ошибак вылезает, скрин в студию. Насчет опрос смотреть выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я хочу спросить на счет сообщений! Я написал сообщения... а в графе сообщения не стало их больше... =) Вопрос тупой, но всё же просто интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 SIL_Zenit во флудилке сообщения не считаються ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) footbickfan Ааа... =) Ясно всё!!! =) Спасибо! =) Изменено 11 октября, 2008 пользователем SIL_Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) не могу редактировать свои сообщения. Вчера все нормально было сегодня не получается!Хех в это разделе можно, а в турнирах нет!Написал новый пуст в турнирах, точнее в заявках, его могу редактить, а старый не могу, с чем связно, может потому что сильно много раз редактировал?? Изменено 13 октября, 2008 пользователем HAPEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 HAPEG Ну вообще-то существует лимит времени на редактирование сообщения! А если ты имеешь виду, что ты хотел отредактировать своё сообщение, после которого уже кто-то написал, то это невозможно!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 HAPEG Ну вообще-то существует лимит времени на редактирование сообщения! А если ты имеешь виду, что ты хотел отредактировать своё сообщение, после которого уже кто-то написал, то это невозможно!!! =)Бред пишешь, если не знаешь лучше промолчи, например сообщение которое я здесь написл (которое над тобой - я могу редактировать) Магистр я так понял лимит стоит на редактирование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 HAPEG Это ты бред пишешь. Тебе SIL_Zenit все верно разъяснил, но спешл фо ю могу повторить:Сообщение можно редактировать только в течение 2х часов с момента его отправки. В соседней теме буквально вчера этот вопрос обсуждался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ребята, все. Убрал я этот лимит, многие просто в ступр вошли от него =) Но все равно мы будем видеть, кто-что отредактировал, т.к. будет стоять в посте Отредактирвано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Rail. Просто SIL_Zenit не очень хорошо выразил мысль и я не совсем понял, вот если бы он сказал, что после 2 часов пост редактировать нельзя, то вопросов бы у меня не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) у меня сейчас 20 % предупреждения, которые вынесены были еще в начале июня, возникает вопрос, после какого времени процент предупреждения будет равен 0.После какого периода времени проценты убираются? или здесь нету автоматического снятия предупреждений? Изменено 15 октября, 2008 пользователем HAPEG Пока что еще рано убирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А мну можно мою десяточку удалить?Вроде прошел месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А кода моиистеут а то дарк ангел всеми усилиями пытается меня забанить! Чеэто за бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 XCDavids ты сначала научись писать без опечаток <_>Половина слов слитно, половина не понятных вообще ля восприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Translate by HAPEGDark Angel ставит мне предупреждения, скоро будет 100 % и я отправлюсь в баню )Когда истекут предупреждения. Изменено 17 октября, 2008 пользователем HAPEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А кода моиистеутМоисей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Magister У меня клава глючит, что я могу поделать?? не надо говорить кода толком незнаешь в чем проблема ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Ты можешь купить новую клаву. Тут я быстро подъсуетился, могу продать за 2000 по цене б/у. :pardon: Изменено 17 октября, 2008 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 XCDavids У меня клава глючит, что я могу поделать??Можешь буквы с помощью виртуальной клавы Виндовс набирать. Тоже как вариант. Janot, а зачем ты шрифт меняшь на Comic Sans MS ? Мне, к примеру, не удобно так читать. Пользуйся лучше шрифтом по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 XCDavids Хреновому танцору напомнить че мешает? Никого не волнует клавиатура. Волнует только то, что сообщения должны читаться нормально, без напряга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Виртуальная клава это выход.И кстати плохих танцоров, женщины любят больше (надеюсь не надо объяснять почему.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Да не надо будет просто новую сходить купить и все , времени мало просто) Че это вы про танцоров то, комплексы !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Извените если не туда написал,но у меня проблема... я не могу поставить себе автарку написать о себе и тд. кто знает почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.