Ренегат Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Илиш Маленький ещё,аватарки ставить.Вот подрастешь до 10 сообщений,тогда и поставишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 тоесть потом я у себя могу всё подписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 тоесть потом я у себя могу всё подписать?То есть да) :poster_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Саня, умоляю верни названия груп как раньше. Тоесть: Администраторы, модераторы, пользователи. Мы хоть и футбольный сайт, но нынешние названия никуда не тянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Не понимаю, чем не нравится? Все даже отлично.Тем более твою группу я не тронул, как были мейкеры так и остались. Придумай названия по лучше, если хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я просто не пойму в чем стимул новых названий? Всё как-то по-детски. Игрок, тренер. Абсурд. Во всем мире админы и модеры. Нет, конечно, выделяться нужно. Но не таким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Dog Слушай...а почему это ты решил что раз не нравится тебе, значит надо менять? Меня вот например такие названия устраивают. Так что Саня, умоляю :D не ставь старые названия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 TankisT, ну хоть то, что я вхожу в администрацию сайта, и я, надеюсь, не последний человек на этом сайте дает мне право выразить свою точку зрения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я теперь понял! Оказывается, ребята), названия нужны для АДМИНИСТРАЦИИ сайта, а мы тут простые юзеры понаехали, и орём на коренных жителей еще... А ты не мнение высказываешь, ты настаиваешь на том, чтобы сделали по-твоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Цитатаназвания нужны для АДМИНИСТРАЦИИ сайтаЯ, вообще-то, этого не говорил, а выразил свою точку зрения, свое мнение. А вообще, я не хочу с тобой спорить. Пусть решит Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) ЦитатаА вообще, я не хочу с тобой споритьЛюблю умные мысли. И прально, не надо со мной спорить.А насчет Групп, мне вообщем нравится! Изменено 4 ноября, 2008 пользователем TankisT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) TankisT Да че ты на Рина наехал?? У него что, нету права слова? Захотел человек высказаться! Что тебя не устраивает то? Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А разве я на кого то наехал? Я тоже "захотел высказаться" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Солидарен с танкистом. Название групп нормальные. Что в них такого, что Dog'у не нравится, пусть обоснует свою точку зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Группы отличные, самое главное МЫСЛЬ, и приятное обсуждение... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Я не в восторге от новых названий, аргументация в принципе проста.. новички форума до сих пор спрашивают после скольки сообщений они смогут поставить аву, а тут будет ещё больше непоняток мне кажется.. Например, сообщение модератора с просьбой нефлудить они просто проигнорируют т.к. у него на лбу ненаписано, что он модер (а некоторые без этого непонимают), или другая ситуация: новичок зарегистрировавшийся только для того, чтобы найти соперника для игры по инэту будет писать всем тупые предложения в личку, ибо "игроков" будет полным полно. И всё в таком духе...Вот так, клик-клак!© =) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мне тоже не равнодушны эти названия. Или я привык к старым названиам. Все равно думаю что старые лучшее смотрелись чем новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А мне так нравиться. Просто еще не совсем привычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 новички форума до сих пор спрашивают после скольки сообщений они смогут поставить авуВобщем, я решил сделать так:в правилах форума при регистрации написать ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ, когда пользователи смогут поставить себе аву и все остальные примбамбасы, и во-вторых, расшифровку групп. Думаю, и вопросы отпадут у них. Ну а если и тут будут проблемы - то это уж извените, народ значит тупой :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 не понимаю, зачем DOg всегда убирает цитаты. Даже Magister цитирует сообщения, ему тоже чтоли за это карты давать../forum/index.php?show...0&start=220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 HAPEG цитировать нельзя сообщения, находящиеся НА ОДИН пост выше твоего. Остальные, которые находятся ваше, цитироват можно, и то, только выделяя главную часть, а не весь пост. К примеру я мог сейчас сделать так: не понимаю, зачем DOg всегда убирает цитаты. Даже Magister цитирует сообщения, ему тоже чтоли за это карты давать../forum/index.php?show...0&start=220И ответить здесь на твой вопрос, но я этого не стал делать, т.к. смысла цитировать то, что находится выше - нет. Твой пост последний, и понятно, что когда кто-то отвечает, то отвечает на твой пост. Для пущей убедительности ставят ник. Если отвечают не на твой пост, а на другой, то тоже либо ставят ник, либо выделяют цитату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 сам ведь пишешь , что нельзя цитировать сообщение находящиеся выше на один пост выше/forum/index.php?s=&a...ost&p=28875 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 HAPEG, Там между этими сообщениями были ещё 2 по-моему :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 HAPEG не тупи..Del Neri написал достаточно чётко, на момент написание поста магистра, было ещё 2 сообщения, которые в последствие были удалены...з.ы.да и вообще, зря ты это затеял - просто глупо, написано нельзя - так не делай, а как магистр делает это не твоё дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.