iL Capitano Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сейчас особо не играю, только во флешку haxball) Недавно посещал ком.клуб и привлёк разговор 2х задров, на просторах вышла, хз когда, игра про Танки онлайн, типо там апгрейды, вся фигня и т.п., как в онлайн шутерах( может кто-то из вас играл в эту игру), так вот, они так серьёзно разговаривали и спорили на тему: какой танк лучше взять, как его улучшить(там дохера моделей наверное), сколько это будет стоить - вобщем разговор шёл как-будто о покупке реальной машины и разговаривали два ценителя или автолюбителя) Я как бы не думал, что об игре можно рассуждать так серьёзно, может для вас эта история покажется обыденной) :pardon: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 iL Capitano, называется WOT(World of Tanks) Игра как раз таки не для задрота =) это по сути MMO для любителей оружия, танков и тд, там все реалистично воспроизведено, кароче игра для тех кого вставляет история, битвы и тд. Так что ребята просто рассуждали на тему реалистичного оружия + там своя система и денежку тоже можно поднимать.West91spb, раньше играл, собрал инвентарь, раньше оценивался в 30к деревянных, щас не играю, жду глобальных обновлений, давно их не было. За последние пол года- год из игр прошел только Макса, ну и COD MW3, хотя по привычке покупаю все норм новинки, Стимовский акк уже за 300 игр, но игры перестали вставлять, нету желания в них играть, только пару раз в месяц в поцанами собираемся у меня в доме, и под пивас рубимся в FIFA, да в NHL. :fans0000: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Фокс, скинь стим айди) Я за вебмани за май больше чем на 6к продал шмота. А обновлений, действительно, с прошлого лета не было, думаю, что скоро забубенят. Пора уже. А ворлд оф тэнкс многие хвалят, типо умная игра, красивая и интересная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) http://steamcommunity.com/id/Fox056 на данный момент мой основной акк, http://steamcommunity.com/id/deschanel ну а это второстепенный, со всякой шнягой =) Забыл сказать, что Билы с Маками были слиты через русский форум тим форса, в данный момент иногда продаю в tf trade. Голову Макса я так и не купил =) Кинь свой тоже id кстати. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @iL Capitano Хай кэп, как сам ,как житуха?)Ты тут небольшой приз получил ,смотрим @West91spb Тоже был отмчен в паре номинаций) @Fox056, Как там ща НХЛ,нормально хоть играется?)На PC перестали выпускать с 2009 года ,столько же лет и не играл.Раньше помню рубился,больше всего в НХЛ 2004 - Детройт,Тампа(отсюда и мой первый ник Lecavalier) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну там двигло как в фифе, первая же некстген версия одновременно с фифой в 2007 году появилась, сейчас все четко реалистичность круче чем в фифе, шайба реалистичная, а драки МК не уступают =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спс за приз, я думал денежный какой-нибудь)В конце чёт забросил играть, мне нравится когда прогнозы приносят прибыль хоть каку-нибудь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 sporek, ты лицуху покупал или пиратка? покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 покупал. ну вот, а я последнее время кроме фифы ничего не покупал, зачем покупать, если скачать можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Так и фифу скачал бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нееее))) фифа это другое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я просто беру только две игры, баттлефиелд и фифу. больше ни во что не играю. не интересно как-то,а так хоть с друзьями можно побегать,повеселиться.(= 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Макс Пэйн 3 - во-первых, игра, во-вторых, игра в которой не учитывается земная атмосфера)), почему когда я прыгаю, а дом по до мной трясется, то я, в то время как лечу в воздухе, тоже трясусь, где наука блуждает в это время (!), сюжет конечно хороший, но мне показался немного затянутым, на сложных уровнях - тяжело играть, я расстрелял всю Бразилию, правда людей там невыносимо много, и никогда не знаешь когда они закончатся, одно порадовало, что когда убиваешь последнего человека в зоне, то показывает ролик замедления, а то я бы, честно, еще минуты 2 точно сидел бы в укрытии, потому что всегда есть ощущения что за тобой следят. Ну в целом неплохая игра, разработчики постарались с графикой, по сравнению с 1 и 2 частями, просто небо и зе*цензура*, наиграла где-то на 7/10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Недавно, где-то в конце весны прошёл Metro 2033 Last light. Отличная игра, сюжет, графика (правда с моей видюхой 9600 играл не на полную мощь). Для меня она осталась лучшей игрой за последнее время. Правда о 2-х концовках я узнал после прохождения :) Захватывающая игра, кто не играл, советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenkus Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Будет ли тема про игры, которые не прошли? Там тоже списочек можно составить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucentemesy Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Привет Посоветуйте интересные онлайн-игры Мне нравятся Танки Онлайн, может есть еще что-нибудь не менее интересное для разнообразия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.