Scuadra Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Че то тут ниче про последние матчи нету.А тем временем молодежка крылышек обыграла нальчан 2:0.И это хорошо.Но мне ка то больше по душе победа основного состава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Средняя игра нашей команды и все...Ждем побед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Крылья Советов 4:0 Сатурн'9 Антон Бобер '41 Евгений Савин '52 Евгений Савин '89 Денис Ковба В пух и прах.. Сатурн наверно ещё неотошёл от поражения от Штутгарта, а Крылышки ну Очень хотели победить =) ЗЫ: Савин продолжает доказывать.. молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У нас возле Металурга страшно ходить -то было! Ну наши вообще молодцы,порадовали меня. Так же бы продолжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ура!!!Крылья Советов вырвало на последней минуте матча победу над ЛокомотивомГОлы:Денис Ковба,90+1,Антон Бобер,90+3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Даа, Пелицолли конечно отжег еще как... расслабился после победы над Челси видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Наши молодцы! Классно! Вообще слов нету....Только бы не расслабиться.Нужно продолжать в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Подарили мы вам три очка. А игра равная была. Ну может Крылья чуть больше инициативой владели. В общем поздравляю. Эх, Ваня, Ваня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Laziale Бывает,сегодня вы нам....Потом может получиться,что мы вам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да...Такой матч...Вратарь...О ужас,которого я не вынесу...Мне так можно во дворе лошиться....А ему на Металле... З.ы.Матч спас только Коллер! Таких матчей больше не вынесу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Супер матч,это было нечто,мне очень симпатичны Крылья Советов,я болел конечно за них,но матч конечно выдался супер.Посмеялся/поплакал над ошибкой Лобоса.Восхищался игрой Коллера.Матерился на судью Белобородова,дескать нечестно и несправедливо судит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Kracer Сегодня интервью показывали.И там такой вопрос Бобру:"Как вы считаете кто сегодня дережировал игрой? Болельщики,тренеры,игроки или судья?" Ответ:"Пытались все,а дережировал судья..." З.ы.А судья и правда дережировал...Только,хуже некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Крылья:Шинник 4:0Бобер-2,Ярошик и Будылин.Ну это матч был что то.Я лол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Kracer Супер матч) Даже комментировать ничего не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Российская Премьер-Лига 2008. Росгосстрах - Чемпионат России. 28 турКрылья 2 - 0 Спартак Нч, 54' Савин 58' Леилтон Так им и надо,как-то их болелы не хотели мне фоты для лиц. РПЛ давать,вот млин и получили от нас)))Вот,же млин) Наши выграли,но я счет не предугадал.А так хочел угадать))) Все-таки в этом году поражает наше руководство,млин сейчас были билеты на северную трибуду по 1руб. ,настоящему железному,сам не верил...Но на матч не содил все ровно...Может еще схожу в этом сезоне... Эх,получить бы высоту уровня,нашего бронзового сезона,в следущем году.Если это случится,я буду несказанно рад! Изменено 8 ноября, 2008 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Все,0-0 ничья в Раменском. И победа Амкара,не добраться нам до зоны УЕФА...Хотя в этом году мы не супер играли,но были очень красивые матчи.Спасибо всем кто занимался нашей командой в этом сезоне ;) И всем тем,кто болеет за нее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuker Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Всегда симпатизировал КС,хе-хе. Цитата "Сатурн" (Московская область) - "Крылья Советов" (Самара) - 0:0 "Сатурн": Кински, Ангбва, Зелау, Мальков, Петраш, Ковель, Игонин (Иванов, 25), Воробьев (Лоськов, 45), Каряка, Топич, Окоронкво (Еременко, 68). "Крылья Советов": Лобос, О Бом Сок, Ярошик, Белозеров, Леилтон, Таранов, Савин, Бобер (Ковба, 76), Аджинджал, Тихонов (Эскобар, 65), Коллер. Предупреждения: Бобер, 44. Ковель, 50. Аджинджал, 87. Еременко, 90+1. Судья: Биглов (Уфа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Крылья Советов 4:3 ТерекКоллер-2, Тихонов, Таранов----Панку-2,Лахиялов.Жаль, что по всей видимости, эта победа ни на что не повлияет :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ого, Колер, сделал дубль O_o , молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Жаль, что по всей видимости, эта победа ни на что не повлияетПочему это не повлеяет? Крылья попали в еврокубковую зону. Правда теперь на прямую зависите от будующего победителя кубка России. Думаю сенсаций не будет и Крылья спокойно на будующий сезон попадут в Евролигу.Все равно команда делает очевидный прогресс, оказались выше таких грандов как Локомотив и Спартак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Цитата"Рубин" на Кубке Первого канала заменят "Крылья Советов" Вице-президент фонда "Национальная академия футбола" Александр Эйдельштейн объявил о том, что вместо "Рубина" на Кубке Первого канала сыграют самарские "Крылья Советов". "После отказа "Рубина" мы связались с руководством "Локомотива". Но президент клуба Николай Наумов сказал, что планы "Локомотива" уже свёрстаны и места для нового соревнования в них нет. Тогда и было принято окончательное решение пригласить "Крылья Советов", которые в качестве резервного варианта рассматривались изначально", — приводит слова Эйдельштейна корреспондент "Спорт-экспресса" Борис Левин.Это хорошо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Цитата"Крылья Советов" и Андрей Тихонов достигли договорённости о продлении контракта ещё на год, сообщает официальный сайт самарского клуба. Показать полный текст "За эти годы Самара стала для меня, можно сказать, второй родиной. Я даже не рассматривал никаких других предложений, поскольку был уверен, что при заключении нового контракта мы найдём с руководством клуба общий язык по всем вопросам. Так и произошло, и теперь я с удовольствием жду новой встречи с самарскими болельщиками. Пользуясь случаем, хочу лично поздравить всю футбольную Самару с Новым годом и пожелать поклонникам "Крыльев" здоровья, спокойствия, благополучия, а также хорошего настроения на трибунах "Металлурга" и у телеэкранов", — цитирует Тихонова официальный сайт "Крыльев Советов". Круто...типа рекорд Шерингема хочет побить)) Не ну Андрей великий игрок, кто бы что не говорил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Kracer Ага.Андрей хороший игрок,хорошо бы ему еще поиграть - с радостью бы взглянул на его игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Эх,это прекрасно! Только интересно сколько он еще поиграет за нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Первым новичком "Крыльев Советов" нынешнего межсезонья стал полузащитник Владислав Игнатьев, в 2006-2008 гг. выступавший за "КамАЗ". Футболист, которому через две недели исполнится 22 года, подписал с "Крыльями Советов" контракт сроком на четыре года, сообщает официальный сайт самарского клуба. Пока так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.