sm_ol Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 как сделать точный удар на геймпаде(ну раньше в 10й на клаве Q+D)...и переброс вратаря как сделать, что то все не так как хотелось получается...
Mаgistеr Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 sm_ol, если у тебя стоят мануальные удары (да, раньше такого не было =) ), то точный удар сделать практически невозможно. У меня Малуда в 5 метрах от ворот забить не может в пустые, а все из-за того, что необходимо стиком точно указывать направление удара. Сдвиг стика на пару миллиметров - и уже удар выйдет неточный. Если все же у тебя стоят удары на "авто", то Q+D - это будет кнопка 5+3 на Лигитеч Рамблепад, к примеру.
iL Capitano Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Думаю нужно будет с мануалами играть,так по реальней)Хотя не знаю,какой там регламент придумают на ЕСЛ.
Globalist Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Мануальные удары - это без помощи компьютера?)) Удары без помощи компьютера - это единственное,что не понравилось, диапазон движения стика при котором попадаешь в ворота слишком маленький, с вратарем уровня начинающий ,еще можно играть, там в принципе в ворота надо попасть, и всё,а вот с вратарем уровня легендой наверное будет трудновато. Но техничным ударом из-за штрафной, два раза все таки получилось забить. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Globalist
Pro Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Удары без помощи компьютера - это единственное,что не понравилось, диапазон движения стика при котором попадаешь в ворота слишком маленький, с вратарем уровня начинающий ,еще можно играть, там в принципе в ворота надо попасть, и всё,а вот с вратарем уровня легендой наверное будет трудновато. ко всему надо привыкнуть) и все будет норм) кстате на паде нельзя сделать отбор и удар на одну и ту же кнопку?
Mаgistеr Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Цитатакстате на паде нельзя сделать отбор и удар на одну и ту же кнопку?Разве на кнопку "B" на паде (она же 3) не отбирается мяч? У меня все нормально в этом плане.
d0nbass Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 отбор изначально стоит на кнопке паса ,поменять местами отбор 1 игрока с отбором 2 игрока и все,но это нужно делать каждый раз как пере запускаешь игру,они не сохраняются
DesManF Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Народ как делать финты на клавиатуре? и можно их как нибудь привезать к кнопки Шифт как в предедущих версиях??
iL Capitano Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Нельзя.Но можно пришить 3 руку и играть на клаве.
NillD Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Подскажите можно ли поставить на одну кнопку пас и выбор игрока?
SLameN Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Можно, у меня так и стоит, скриншот с настройками смотри на главной стнице www.f-team.ru кстате на паде нельзя сделать отбор и удар на одну и ту же кнопку? по умолчанию стоит удар и отбор ;)
zet Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 раньше в 10 было на s помощь второго защитника ,а на d отбор самим игроком,в 11 наоборот ,как быть кто- нибудь решил проблему?
Pro Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 хз) тож интересует данная проблема) надеюсь появится патч...
NillD Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Можно, у меня так и стоит, скриншот с настройками смотри на главной стнице www.f-team.ruЯ про геёмпад говорю...
ole93 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 а как прострел делать кто знает?)))
lubsan81 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Пожалуйста! отпишитесь кто сделал финт chest flick (подброс и перекатывание мяча на груди). Я пробую делать так: сперва бросаю мяч вверх (LT+RB+LS вперед) потом при нажатом LS три раза жму RS, удерживая LT и RB. Ничего не выходит. Как именно это делается? А то по видео FIFA 10 - Juggling Skills Tutorial не выходит. P.s. геймпад Xbox 360 Получилось. Нужно было подбросить мяч и подставиться под мяч. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем lubsan
Dren Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Здрасте) Подскажите пожалуйста как на джойстике бить ножницами в подение через себя, например не арене. Как не пробывал, не получается мяч подкинуть над собой стоя спиной к воротам и пробить... Помогите пожалуйста. И ещё: Как бить или навешивать "Рабоной"?
george Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня проблема.Fifa demo Не подключается к серверам ЕА. Что делать?
глум Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Dren,стоишь жопой к воротам(зажимаешь цифру 7 и щелкаешь 5),ну жонглируешь мяч(надеюсь знаешь как),потом нажимаешь стрелку на себя и 5,игрок подкидывает мяч чуть выше своей головы и тебе надо успеть нажать удар+стрелку в направлении ворот,пока мяч не опустился рабона когда как получается по-моему просто А жмешь,а вот фэйкрабона - "Бежишь вперед,жмешь влево или вправо,игрок отпускает мяч в сторону,жмешь LT+Удар+Пасс,или Навес+Пасс,и жмешь назад и все это делать одновременно" - это в теории,но не факт что тебе хватит терпения,чтобы у тебя получилось))удачи
глум Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня проблема.Fifa demo Не подключается к серверам ЕА. Что делать? нажать эскейп или энтер - не помню)
Dren Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Dren,стоишь жопой к воротам(зажимаешь цифру 7 и щелкаешь 5),ну жонглируешь мяч(надеюсь знаешь как),потом нажимаешь стрелку на себя и 5,игрок подкидывает мяч чуть выше своей головы и тебе надо успеть нажать удар+стрелку в направлении ворот,пока мяч не опустился рабона когда как получается по-моему просто А жмешь,а вот фэйкрабона - "Бежишь вперед,жмешь влево или вправо,игрок отпускает мяч в сторону,жмешь LT+Удар+Пасс,или Навес+Пасс,и жмешь назад и все это делать одновременно" - это в теории,но не факт что тебе хватит терпения,чтобы у тебя получилось))удачи Спасибо большое, теперь бить в падение через себя умею, с фейк рабоной решил не заморачиваться, а вот просто удар или навес рабоной очень хотелось бы научиться делать.... Так и не понял как...(
NillD Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Спрошу ещё раз "Подскажите можно ли поставить на одну кнопку пас и выбор игрока на геймпаде" и ещё как финты делать=)?
глум Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 зажимаешь 7 и правым стиком крутишь - это финты
NillD Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А кнопка 7 это что за удар=)у меня геймпад Saitek P990.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти