глум Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 парни,а че вышел норм образ,где и ключик есть и все дела?просто я седня не заходил в инет,вот и думаю мож пропустил чет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 парни,а че вышел норм образ,где и ключик есть и все дела?просто я седня не заходил в инет,вот и думаю мож пропустил чет) да всё есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 глум, ты знаешь где меня найти)инсайд в беде не бросит, лишнего не спросит.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Видел на сайте объяву, что на икс-ящик игра задерживается. Это правда? И имеет ли тогда смысл ехать завтра на презентацию игры в "Метрополис", если там не будет игр для икс-ящика (или будут? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.S.Sarsaniya Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Почему Баша снова стал Башичем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Хороший философский вопрос.^^Я лично не знаю ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.S.Sarsaniya Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А у кого фифа 08 под рукой? Может он еще в ле мане так звался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trane_Israel Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Скажите те кто играет в карьеру: правда есть такое новшество что игроки которые в жизни в аренде,то и в игре написано что в аренде.А потом в конце сезона они возвращаться или это только на х коробке?И теперь можно нормально брать игроков в аренду, то раньше нормальных игроков взять было не возможно. Да и не подскажите где можно скачать 11-ую нормальную не битую + ключик и т.д что бы сразу потом нормально играть. П.С заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danger0993 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ребят подскажите как правильно штрафные бить. А то у меня бьёт только типо парашутиком. А как низом например сильно бить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 зажимаешь LB + удар. у меня стандартное управление и у меня так. а вот вопрос в продолжение темы - как крутить при ударе со штрафного и углового? кто разобрался напишите please. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro_316 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Чем отличается jewel от обычной версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) коробкой и наличием инструкции... инструкцию можно и на офф сайте скачать и распечатать. Уже появились первые обладатели лицухи =) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) ребят такой вопрос, есть обычный джойстик логитеха, и джойстик от пс3так вот оба с фифой на компе работают, но с джойстиком от пс3 почему-то не работают финтыможет кто подскажет почему? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fan56rus Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Народ , у меня проблема и не знаю в какую тему обратиться , в общем такое дело , я сегодня , буквально полтора часа назад купил в М-видео Фифу 11 джуэл упаковке , всё чётко с диска установил в конце установки он спросил хочу ли я зарегистрировать игру я ответил конечно да и зарегистрировал после чего мне с темой об успешной регистрации на мыло пришло письмо , но когда зашёл в игру и попытался подключится к EA онлайн он мне каждый раз говорит "сервера EA временно недоступны повторите попытку позже" у меня вопрос , на сколько позже и когда ? Помогите пожалуйста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alki47 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 aaaaaaaaaaaaaaЧе за бред??? :( а ? Как управление менять как в 07 ???? Ппц тут какая то блин Х-ВОХ на клаве.Не меняется .Ппц !! БРЕД !!! Привыкать не хочу заного !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Народ , у меня проблема и не знаю в какую тему обратиться , в общем такое дело , я сегодня , буквально полтора часа назад купил в М-видео Фифу 11 джуэл упаковке , всё чётко с диска установил в конце установки он спросил хочу ли я зарегистрировать игру я ответил конечно да и зарегистрировал после чего мне с темой об успешной регистрации на мыло пришло письмо , но когда зашёл в игру и попытался подключится к EA онлайн он мне каждый раз говорит "сервера EA временно недоступны повторите попытку позже" у меня вопрос , на сколько позже и когда ? Помогите пожалуйста ! Такая же проблема((Кстати у моего друга все работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fan56rus Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Скорее всего твой друг качал игру с торрентов и устанавливал западный релиз фифы и собственно активировал ключ именно на неё , а у "мы" устанавливали игру с диска и активировали русскую версию которая будет доступна 1 окт. (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 как на пиратке играть онайлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) как на пиратке играть онайлайн? http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=14046 собственно вот так =) сори за ссылку если что не так))С 11 фифой нормлаьно работает новый план + изменение метрики, что бы создать сервак. Винда 7.Также есть tunngle & gameranger. В геймрейнджере лагает. Нужен чемп 2на2 или 5на5 =) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Pro,может давай попробуем сыграть?skype igorkremen34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alki47 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 как старое управление поставить ??? ау !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crane18 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всех приветствую,можно ли - что либо сделать для того чтобы,в режиме "Карьера" перед тем как начать матч при выборе сторон,можно было бегунок поставить посередине - нежели обязательно ставить его на своей команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 как старое управление поставить ??? никак! если не можешь привыкнуть отбирать мячь на Sпоменяй S и D местамиD будет отбор , а S удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 alki47, скачай keyboard патч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 как старое управление поставить ??? ау !!! Y - WX - AB - DA - SRB - ZLB - QRT - ELT - Cуправление как в 07. Кроме отбора мяча на S (было D) Pro,может давай попробуем сыграть?skype igorkremen34 сори, занят. Надеюсь ты уже сыграл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.