Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую,можно ли - что либо сделать для того чтобы,в режиме "Карьера" перед тем как начать матч при выборе сторон,можно было бегунок поставить посередине - нежели обязательно ставить его на своей команде.

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь знает как через хамачи цепляться?Там есть три сети: ячеистая, с центральными узлами, шлюз и не по одной из них не получается. Ячеистая не попрёт это само собой, с шлюзом вообще в сеть не получается войти, а с центральными узлами друг друга в игре не видим.

Есть много программ типа tungle, plan, game ranger(играли через неё, много минусов), но хотелось бы разобраться с hamachi.

Изменено пользователем qweryq
Опубликовано

Срочно хелп, люди!!!! Случайон в режиме игры по сети в режиме профессионального клубного чемпионата присоеденился к 1 команде. Как теперь ее покинуть не знаю. Мне нужно перейти в клуб, созданный другом. Я уже психую. Подскажите, кто знает, что теперь делать? Модератор, которые создал клуб, в ктором я щас не отвечает на запросы. В личку я ему написал, но он молчит. Что делать?

Опубликовано

Срочно хелп, люди!!!! Случайон в режиме игры по сети в режиме профессионального клубного чемпионата присоеденился к 1 команде. Как теперь ее покинуть не знаю. Мне нужно перейти в клуб, созданный другом. Я уже психую. Подскажите, кто знает, что теперь делать? Модератор, которые создал клуб, в ктором я щас не отвечает на запросы. В личку я ему написал, но он молчит. Что делать?

ждать когда ответит...

Опубликовано

люди проблема у меня....скачал игру вкл...и когда начинает выходит кака выкидывает из игры...однажди пошло далтше я создал акаунт...но все равно вылетело...установил патч чтоб проходило сразу в игру...и пошло...но карьера не сохраняется...хотя профиль я создал нигде его нету ...говорять надо удалить етот патч...но без него у меня игра не вкл....че делать уже 3 дня мучусь????

Опубликовано

подскажите пожалуйста выдаёт fifa.exe - ошибка приложения"

Инструкция по адресу "0x00442357" обратилась к памяти по адресу "0x00000000" . память не может быть "read"

что делать?

Опубликовано

Помогите!Когда захожу в игру пишет "серверы ea временно недоступны.Повторите попытку позже" уже второй день подряд((У меня лицензия

Опубликовано
Цитата

Уровень игры и вратаря где изменить?

Удивительно, но в настройках. Только там уровень игры общий, нет разделения на вратаря и команду. По-крайней мере, я про вратаря ничего в настройках не нашел.

Опубликовано

У меня отличный вопрос: было ли у вас столько проблем когда выходила 10 фифа?

П.С. Мне кажется всех ваших проблем с 11 фифой сейчас хватило бы на все версии фифы ,которые выходили до этого))

Опубликовано

Помогите!Когда захожу в игру пишет "серверы ea временно недоступны.Повторите попытку позже" уже второй день подряд((У меня лицензия

такая же хрень,вчера купил лицуха и таже байда......,http://forum.electronicarts.ru/forumdisplay.php?f=23

вот офф форум еа,отпиши в теме опроблеме,я тоже пишу,а то хз отдал лденьги не могу играть по нету некоторые уже играю со вчерашнего дня....

Опубликовано

в 10 фифе сочетанием клавишь E+D у меня игрок отбирал мяч, а в 11 фифе так не получается в чем подвох?

Опубликовано
Цитата

george (30 September 2010 - 18:48) писал:

такая же хрень,вчера купил лицуха и таже байда......,http://forum.electronicarts.ru/forumdisplay.php?f=23

вот офф форум еа,отпиши в теме опроблеме,я тоже пишу,а то хз отдал лденьги не могу играть по нету некоторые уже играю со вчерашнего дня....

Я сам догадался!Надо очистить hosts и все будет ок)))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у меня клава, настройка управление ориентируется на джостик, как мне сделать на на кнопку A пасс/смена игрока, а на S удар/прессинг ? А то там в управление только одну кнопку выбрать можно.

Опубликовано

по подробней если можно

Диск С:/ папка Windows/ sistem 32/ drivers/ etc/ hosts.

открываешь через блокнот,и вроде бы вот эту строчку оставляешь 127.0.0.1 localhost ,а всё что после неё удаляешь,перед ней тоже можешь удалить это хз)

Опубликовано

Ребят, у меня Windows 7 64 bit - игра не запускается. Вылетает окошко с надписью, что приложение не удалось запустить. Как быть? Выкинуть в мусор 560 рублей чтоли??? :(

Опубликовано

по подробней если можно

Также возможно, что у тебя сетевые порты, отвечающие за игру по инету, закрыты в файрволле на компе, или на роутере, если он у тебя есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...