FairPlayOnly Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 кто-нибудь разобрался как сделать так, чтобы заработало вибро в джое НЕ xbox360 for windows? Цитата
Jeff Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) 1. Как сменить язык комментаторов, если сейчас стоит лицензия с конфигом от английской версии? 2. Вчера на английской версии как-то сделал - моя команда буквально сама играет, мячи забивает, но - выбрать другого игрока нельзя, только своим созданным бегаешь, и на блоке WASD если мяч не у себя - жмешь, и пас на себя можно попросить, к примеру. Как такое повторить? Сам себе ответил )1. В настройках звука в игре.2. В режиме "профи" сие доступно. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Jeff Цитата
maximas Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Установи AMD Dual Core Optimizer можете дать где скачать? Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Гугл в помощь)http://www.mega-soft.ru/prg/amd_dual_core_optimizer/ Цитата
danger0993 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Народ подскажите плиз у меня winodws 7 x86 когда матч заканчиваеться и должно вылететь окно где показан лучший игрок матча игра иногда вылетает!. Пишет типо виндовс завершает работу программы! Можел ли это зависеть от винды? Изменено 1 октября, 2010 пользователем danger0993 Цитата
zet Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 парни в чем различия между jewel и dvd-box,помимо цены))? Цитата
FairPlayOnly Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 в dvd-box ты еще получаешь Fifa Manager 2010. Цитата
sm_ol Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 в dvd-box ты еще получаешь Fifa Manager 2010. + мануальчик к игре, а также...красивую большую упаковку ))))))) Цитата
Vlad345 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А как войти в меню тренировочной арены? Цитата
danger0993 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Народ подскажите плиз у меня winodws 7 x86 когда матч заканчиваеться и должно вылететь окно где показан лучший игрок матча игра иногда вылетает!. Пишет типо виндовс завершает работу программы! Можел ли это зависеть от винды? Цитата
Aksel Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 подскажите, как убрать автосохранение? и как изменять настройки профиля? Цитата
Cristic Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Парни,купил лицуху,установил,начал регатся в EA,а когда ввожу там ключ и жму ОК пишет снова "введите ключ"...Что это значит?Нэт 512 кб.с Изменено 1 октября, 2010 пользователем Cristic Цитата
Alvin Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 парни подскажите пожалуйста, купил я пиратку фифу11, устанавливаю и уже под конец установки вылезает рамка и там: Ошибка D:Program Files\FIFA 11\Game\data5.bigну и один раз дошло до D:Program Files\FIFA 11\Game\data6.big а дальше не устанавливает хотя остаётся прям чуть чуть чё делать? Цитата
lekc Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 lekc есть такая вот интересная прога Xpadder, думаю она тебе поможет настроить твой джой....она в принципе любой не совместимый джой настроит для любой игры... назначая/копируя клавиши управления с клавы на джой, правда как быть в этом случае со стиками (финтами и т.д.) хз. Да я знаю про эту прогу,недавно Need For Speed World настраивал.Надо ждать патч,я думаю у многих такая проблема. Цитата
Globalist Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) При игре через EASO (через серверы EA) ,какие параметры стоят при быстром матче (помощь при пасах т.д. или полуавтомат ,самостоятельное управл)??????????? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Globalist Цитата
Cristic Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Парни дайте сайт,где можно Джарвису написать?Совсем окуели :angry: Купил их продукт,а получить доступ к сети не могу,якобы ключ не правильный! :angry: Установил нормально,а тут... Цитата
Vlad345 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А как войти в меню тренировочной арены чтобы сыграть тренировочный матч?????????????????????Пишет нажать на BACK а я незнаю какая клавиша отвечает за это? Цитата
Pahan4ik Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Парни,купил лицуху,установил,начал регатся в EA,а когда ввожу там ключ и жму ОК пишет снова "введите ключ"...Что это значит?Нэт 512 кб.с Кстати, пробовал вот в этом же окне ввести пиратский ключ, и тоже самое было..жмешь ОК, а там опять снова введите ключ..в чем делo? а то тоже куплю лиц и зарегиться не смогу Цитата
Mаgistеr Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 ЦитатаКстати, пробовал вот в этом же окне ввести пиратский ключ, и тоже самое было..жмешь ОК, а там опять снова введите ключ..в чем делo?Дело в том, что игра не пишет явно, что ключ левый, она просто просит еще раз ввести. Ну народ, что вы так тупите-то? Вам же не 10 лет, можно же элементарно догадаться. ЦитатаПарни дайте сайт,где можно Джарвису написать?Совсем окуели Купил их продукт,а получить доступ к сети не могу,якобы ключ не правильный! Установил нормально,а тут... Джарвис тут не причем, бери и пиши в тех. службу EA Russia, или по телефону звони (+7 (495) 642-73-97), они для этого там и сидят, что бы вот на такие вопросы отвечать. Вот ссылка: http://support.electronicarts.ru/AskEA.aspx (в меню справа выбираешь пункт "Напишите нам"). Цитата
alogov Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Помогите пожалуйста.Купил лицензию FIFA 11 в м-видео.Что нужно делать,чтобы поиграть по сети? Цитата
alogov Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Не смешно. Я когда захожу в игру мне пишет,что серверы EA недоступны. Может гдето зарегаться надо? Изменено 1 октября, 2010 пользователем alogov Цитата
sporek Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 а ты установил EA?если установил, то зайди в неё, потом вроде подтверждаешь свой серийник и потом свой ник записываешь в профиль и всё.вроде как то так, там муторно всё на самом деле... Цитата
alogov Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ХМ...EA Download Manager почемуто не может подсоедениться к инету Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.