Виталя Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Нет...не могу с планом розобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crane18 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всех приветствую,можно ли - что либо сделать для того чтобы,в режиме "Карьера" перед тем как начать матч при выборе сторон,можно было бегунок поставить посередине - нежели обязательно ставить его на своей команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweryq Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает как через хамачи цепляться?Там есть три сети: ячеистая, с центральными узлами, шлюз и не по одной из них не получается. Ячеистая не попрёт это само собой, с шлюзом вообще в сеть не получается войти, а с центральными узлами друг друга в игре не видим.Есть много программ типа tungle, plan, game ranger(играли через неё, много минусов), но хотелось бы разобраться с hamachi. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем qweryq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.S.Sarsaniya Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Как сделать 7 запасных в сезоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korferon Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Срочно хелп, люди!!!! Случайон в режиме игры по сети в режиме профессионального клубного чемпионата присоеденился к 1 команде. Как теперь ее покинуть не знаю. Мне нужно перейти в клуб, созданный другом. Я уже психую. Подскажите, кто знает, что теперь делать? Модератор, которые создал клуб, в ктором я щас не отвечает на запросы. В личку я ему написал, но он молчит. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Срочно хелп, люди!!!! Случайон в режиме игры по сети в режиме профессионального клубного чемпионата присоеденился к 1 команде. Как теперь ее покинуть не знаю. Мне нужно перейти в клуб, созданный другом. Я уже психую. Подскажите, кто знает, что теперь делать? Модератор, которые создал клуб, в ктором я щас не отвечает на запросы. В личку я ему написал, но он молчит. Что делать? ждать когда ответит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juninho Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Как играть по нету??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Как играть по нету??? Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKL Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 люди проблема у меня....скачал игру вкл...и когда начинает выходит кака выкидывает из игры...однажди пошло далтше я создал акаунт...но все равно вылетело...установил патч чтоб проходило сразу в игру...и пошло...но карьера не сохраняется...хотя профиль я создал нигде его нету ...говорять надо удалить етот патч...но без него у меня игра не вкл....че делать уже 3 дня мучусь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steforel Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 народ у кого лицензия серверы работают?а то у мя пишут не доступны и хз что делать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximas Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 подскажите пожалуйста выдаёт fifa.exe - ошибка приложения" Инструкция по адресу "0x00442357" обратилась к памяти по адресу "0x00000000" . память не может быть "read" что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Помогите!Когда захожу в игру пишет "серверы ea временно недоступны.Повторите попытку позже" уже второй день подряд((У меня лицензия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas1960 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Добрый день! 1 вопрос Можно автосохранение убрать и где если да?2 вопрос Уровень игры и вратаря где изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ЦитатаУровень игры и вратаря где изменить?Удивительно, но в настройках. Только там уровень игры общий, нет разделения на вратаря и команду. По-крайней мере, я про вратаря ничего в настройках не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня отличный вопрос: было ли у вас столько проблем когда выходила 10 фифа?П.С. Мне кажется всех ваших проблем с 11 фифой сейчас хватило бы на все версии фифы ,которые выходили до этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabregas63 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кто знает решение проблемы грузит до экрана ea sport а дольше ж о п а тоесть вылет помогите пожалуста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axarium Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Как в карьере в список интересов игрока добавлять?) что-то не могу разобраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steforel Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Помогите!Когда захожу в игру пишет "серверы ea временно недоступны.Повторите попытку позже" уже второй день подряд((У меня лицензия такая же хрень,вчера купил лицуха и таже байда......,http://forum.electronicarts.ru/forumdisplay.php?f=23вот офф форум еа,отпиши в теме опроблеме,я тоже пишу,а то хз отдал лденьги не могу играть по нету некоторые уже играю со вчерашнего дня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lam Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 в 10 фифе сочетанием клавишь E+D у меня игрок отбирал мяч, а в 11 фифе так не получается в чем подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Цитатаgeorge (30 September 2010 - 18:48) писал:Помогите!Когда захожу в игру пишет "серверы ea временно недоступны.Повторите попытку позже" уже второй день подряд((У меня лицензия такая же хрень,вчера купил лицуха и таже байда......,http://forum.electronicarts.ru/forumdisplay.php?f=23вот офф форум еа,отпиши в теме опроблеме,я тоже пишу,а то хз отдал лденьги не могу играть по нету некоторые уже играю со вчерашнего дня....Я сам догадался!Надо очистить hosts и все будет ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeveL Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста, у меня клава, настройка управление ориентируется на джостик, как мне сделать на на кнопку A пасс/смена игрока, а на S удар/прессинг ? А то там в управление только одну кнопку выбрать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steforel Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я сам догадался!Надо очистить hosts и все будет ок))) по подробней если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 по подробней если можно Диск С:/ папка Windows/ sistem 32/ drivers/ etc/ hosts.открываешь через блокнот,и вроде бы вот эту строчку оставляешь 127.0.0.1 localhost ,а всё что после неё удаляешь,перед ней тоже можешь удалить это хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ребят, у меня Windows 7 64 bit - игра не запускается. Вылетает окошко с надписью, что приложение не удалось запустить. Как быть? Выкинуть в мусор 560 рублей чтоли??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 по подробней если можно Также возможно, что у тебя сетевые порты, отвечающие за игру по инету, закрыты в файрволле на компе, или на роутере, если он у тебя есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.