buffalo91184 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста кто-нибудь, как задействовать джойстик от ps3 (dualshock3) на pc? Он в параметрах, вроде, отображается как PLAYSTATION®3 Controller, а, когда заходишь в игру и требуется нажать либо пробел либо start, то не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonobob Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 всем привет!есть очень актуальный вопрос: можно ли по инету играть матч в 2м на одном компе(с 2 джойстами за одну команду) против соперника ???в фифа10 на ps3 такая возможность была. а как осуществить это в 11й и на ПК!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 alogov, попробуй комп перезапустить, если не получится, всё равно жми до последнего, пока не зайдёт. у меня тоже долго не заходило... buffalo91184, от пс3 никак, я ещё на 10 фифу пробовал подключить джо, но не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Bystrov Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 всем привет!есть очень актуальный вопрос: можно ли по инету играть матч в 2м на одном компе(с 2 джойстами за одну команду) против соперника ???в фифа10 на ps3 такая возможность была. а как осуществить это в 11й и на ПК!? По инету нет такого режима в Fifa 10 на PS3,только оффлайн и не только в двоём.Ты может путаешь с PES?Сам играю только на плойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonobob Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 По инету нет такого режима в Fifa 10 на PS3,только оффлайн и не только в двоём.Ты может путаешь с PES?Сам играю только на плойке. на пс3 точно можно так играть, я сам играл с друганом рейтинговый матч(мы были в 2м за одну команду) а противник 1н за другую. и эт было в 10й фифе на пс3.в песе точно нет такой функции. ещё вопрос, кароч захожу СЕТЕВЫЕ РЕЖИМЫ >МОЯ ФИФА11:ИНТЕРНЕТ >ПРОСМОТРЕТЬ СТРАНИЦУ ИГРОКА, и там напротив моего ника флаг, флаг не пойми какой страны.... можно ли его поменять на российский??? и как это сделать!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonobob Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) ещё раз опишу всё поподробней.у мну на компе 2 джойста, мы с друганом хотим вдвоём поиграть за одну команду против когонить(реального игрока или нескольких, не важно) по инету.можно ли это сделать и как!?)))и ещё один вопрос, можно ли писать чтонить во время игры 5х5??? потому что когда нажимаю ескейп, там есть функция запретить игроку обзаться. спасибо. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Gonobob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiNgOoSS Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 народ хелп ми. пытаюсь установить лицензию. но пишет код не правильный хотя FIFA manager код пошёл и перепроверял по 100 раз. что делать то? играть охотаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я тоже купил у меня всё норм , буду в школе на уроке информатике рубиться в пиратку , а 7 октября в мой город лицуху привезут сразу куплю У меня вопрос что лучше купить джевлд или бокс заранее спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonobob Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 разница между боксом или джевелом в том что в боксе есть фифа манагер 2010й и всё. если те нах не нужен манагер, беери джевел, а если хочеш поиграть ещё и в манагер тогда бокс, усё) а пиратка - это пиратка, сам был пиратом и знаю как там пишуться диски.... просто у тя диск хреново записан. лучше скачай и запиши на болванку, будет тебе счастье) или как вариант прийти туда где покупал пиратку и предъявить, пусть меняют(но не факт что новый диск который они те дадут, будет не таким же). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.S.Sarsaniya Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 отыграл в режиме сезон за российский клуб, выиграл чемпионат и кубок, а еврокубки так и не появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Скажите как в Фифе11 сделать так чтобы кнопка D была и на отборе мяча и на ударе по воротам никак не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula64 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Добрый день! Скачал недавно игру, так как в Саратове пока купить не могу, нет дисков еще, но потом обязательно куплю.Так вот, вопрос вот в чем. Установил игру, джойстиком когда начинаю выбирать режимы, они почему то через один перескакивают, непонятно почему. Потом когда начинаю играть - перепутаны кнопки, Хотя в настройках стоит все правильно(я про пас, подкат, удар). Что это может быть, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 отыграй ещё один сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alogov Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 alogov, попробуй комп перезапустить, если не получится, всё равно жми до последнего, пока не зайдёт. у меня тоже долго не заходило... жму уже минут 15 и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 так, а ты на почту заходил к себе? ничего не приходило?должно прийти что то типа спасибо за регистрацию.если ничего не приходило, то попробуй залогнится тутhttps://profile.ea.com/login.do Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alogov Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) С мэнеджером разобрался и ключ зарегал.А теперь пишет,что сервера ЕА недоступны.Что делать? Зря получается игру брал? Изменено 2 октября, 2010 пользователем alogov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 народ хелп ми. пытаюсь установить лицензию. но пишет код не правильный хотя FIFA manager код пошёл и перепроверял по 100 раз. что делать то? играть охотаа Прочитай ВОТ этот пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaN Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Готовится ли патч добавляющий всех отсутствующих спонсоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alogov Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну так поможет мне ктоннбудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exdd Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Народ, подскажите, пожалуйста. Я себе уже все нервы измотал.Сразу говорю, пересел первый год на фифу с пса. Так что вопрос может быть глупый. Так вот, не пойму как играть на втором этаже. Особенно в защите. У меня что ни навес к моим воротам - то удар. Меня это прям бесит. Игрок рядом стоит, но нападающий беспрепятственно наносит удар. В мануале про воздушную борьбу ваще нифига не написано. Расскажите, пожалуйста, как и чо) А, ещё получается так, что меня постоянно корпусом оттирают. В Мануале написано, что LT + B, но нифига не помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 exdd, на втором этаже я борюсь стрелочками+кнопка паса. помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Глупый вопрос)) Как сохранять голы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Saint, убрали эту функцию, фрапсом можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exdd Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 _inSIDe_, Да если бы... идёт навес, игрок рядом... жму пас или удар - не важно... всё равно игрок наносит удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну не знаю.. я когда удар жму - вообще не отбирает, а вот когда пас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.