Популярный пост Mаgistеr Опубликовано 24 сентября, 2010 Популярный пост Опубликовано 24 сентября, 2010 Уважаемые посетители FIFARUS! 1 октября нашему сайту исполняется ровно 5 лет! За это время было очень много сделано. Фифарус, начиная свое становление от любительского "хомяка" про фифу, стал одним из самых больших новостных сайтов про футбольные симуляторы серии EA Sports FIFA. Но и это, конечно, не предел! Нам всегда было, есть и будет к чему стремиться. Хотим выразить большую благодарность нашим постоянным посетителям, спасибо, что вы остаетесь с ФР! Отдельное уважение и благодарность заслуживают люди, которые помогали и помогают нашему сайту развиваться. Без вас мы бы никогда не достигли больших высот! Мы искренне надеемся, что зайдя на FIFARUS через несколько лет, вы уведите новость на сайте - до выхода игры FIFA 2016 осталось 4 дня! А чуть ниже новость о том, что нам уже стукнуло 10 лет! Ура! 8 Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Рад, что являюсь частичкой такого проекта. Был на ФР с самых его истоков и продолжаю здесь пребывать. К слову, мне это нравится.Рад, что у нас сложился крепкий костяк не только игровой аудитории, но и людей, которые могут и просто пообщаться.С праздником, ребята Надо бы вновь номинации на людей года провести) 1 Цитата
Виталя Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо что вы есть!Пришёл всего 2 года назад а кажеться что всю жизнь тут)Очень рад что когдато ктото мне дал сылку на етот сайт...Я считаю что из российских сайтов про FIFA FIFARUS-ЛУТШИЙ!С празнкиом 1 Цитата
iL Capitano Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Хотелось бы увидеть список людей,которые помогали сайту развиваться.Хотелось бы знать их в лицо. Я пришёл сюда не опытным фифёром),который только начинал играть,меня чудом занесло на ваш форум,я искал какие то дополнения для только что вышедшей фифа09,и как раз в это время было объявление о наборе в турнир на форуме фифарус,я подал заявку на участие (не помню сколько народу было зарегано,но было прилично и я вроде бы успел в основную сетку).Я умолял,чтоб меня взяли в турнир,так как боялся что админы пропустят мою кандидатуру и останусь с "носом".Это был первый турнир по фифа,в котором я участвовал...Да,до этого я играл на "лыже",было очень интересно по началу,набирать рейт,а потом не осторожно терять его.Первый турнир для меня получился удачным,вышел в плей офф,скажу честно,играть было не трудно...по началу.Но в середине турнира что то происходит ,несколько игроков "забивают" на игры,это единственное,что меня огорчило.И вот так 4 лучших из лиги человека пошли дальше в путь,я их помню всех,это были тоже новички на сайте: Паханчик,Бир,Я и некий Баом,который уже давно,буквально сразу же после окончания турнира перестал тут играть.С Паханчиком мы до сих пор общаемся,с Биром тоже часто общались,щас куда то пропал он)В плей офф я впервые сыграл с сильным игроком,им был Seriva.Он так легко раскатал меня и опустил меня с небес на землю),но я играл тогда всего лишь каким то Портсмутом.После этого я стал регулярно участвовать в турнирах на фифарус,и больше ни где мне не хотелось играть кроме ФИФАРУС,я чувствовал(-ую) здесь себя очень хорошо.Некоторое время для меня существовала и интересовала одна часть форума,где были всякие турниры и на подобии этого.Позже я открыл для себя вторую часть форума,где речь шла не только об фифе и турнирах,а просто где можно было поговорить на другие темы,поговорить о футболе и о других видах спорта,обсудить тот или иной чемпионат со многими пользователями.С приходом новых людей,личностей на сайт многое менялось,расцветали те или иные темы,обсуждения,споры и даже идеи.Поэтому я желаю,чтоб на сайт приходило больше таких людей,которые многое могут изменить в лучшую сторону) 3 Цитата
Dog Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляю) Цитатая искал какие то дополнения для только что вышедшей фифа09Надеюсь мои не качал) 2 Цитата
oceanic_815 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 С Юбилеем, Фифарус ;)) Считаю ФР лучшим проектом о Фифе) 1 Цитата
Виталя Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Кстате тоже помню первый свой турнир также как и iL Capitano сыграл его на ФИФАРУСЕ)))Играл Вердером....помню только игру против Лиона))что на последней минуте вырвал победу)))но был на 4 месте)так что я начинал тоже на нашем фифарусе) Цитата
West91spb Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ура-ура! Успехов и процветания лучшему сайту и форуму! :drinks: 2 Цитата
alex-spartak Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Занетти(il Capitano), как же ты про Алекса забыл, не написал :acute: Мои поздравления сайту :yahoo: ! 2 Цитата
sm_ol Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный сайт... нашел можно сказать случайно в далеком 2008 году, с начало просто смотрел разные новости...а активным форумчаниным стал уже в 2009г. :fair: Цитата
smirnyaga Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Сайт отличный! Коллектив тоже! Вообщем приятно играть и общаться! Всем всем спасибо за FIFARus!!! :football: И с ЮБИЛЕЕМ!!! Цитата
M@KSON Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 поздравляю всех кто делал это сайт :kub1: , и желаю дальнейшее процветание сайту :fair: с ЮБИЛЕЕМ всех) Цитата
Популярный пост SerIva Опубликовано 25 сентября, 2010 Популярный пост Опубликовано 25 сентября, 2010 С Праздником FIFARUS!!! :drinks:В первый раз я зашёл на этот сайт за патчами для FIFA 07. Здесь же впервые я сыграл по интернету, приняв участие в турнире FIFARUS Grandee Tourney по FIFA 09 (Tottenham forever), причём этот турнир был для меня победным. =) Первый матч сыграл как раз с Родей(SLameN) :good: .От всего сердаца спасибо всем, кто продвигает FIFARUS, дальнейших продвижению сайту. Как правильно сказал Саня(Magister):"Пределов нет". :drinks: Также надеюсь в скором времени увидеть РПЛ от FIFARUS. =) P.S. С выходом FIFA 11 начну снова участвовать в турнирах, от такой новой игры не устоять :) 5 Цитата
Fox056 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Моя история впринцапи похожа, в далеком 2008 году я искал где бы скачать демку когда сайт еще назывался FifaRussia, а потом стал сидеть в тебе ожидания фифы, правда раза 2 всего написал, но впринцапи было прикольно, после выхода фифы сидел только на главной странице, читал с неё новости и качал патчи, потом стал читать форум и решил зарегаться на первый чемп, дошел до 1/8 потом меня разарвали, если память не изменяет, то это был толи Инсайд, толи глум, после этого решил тут дальше играть и сидеть на форуме, и так я до сих пор с вами... :yahoo: :drinks:З.Ы. Не у одного фифа руса седня денюха ;) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Fox056 Цитата
Популярный пост SLameN Опубликовано 25 сентября, 2010 Популярный пост Опубликовано 25 сентября, 2010 Расскажу свою историю, как я попал сюда. Как же я узнал о www.f-team.ru? Случилось это в 2007 или в 2006 году (я только начал играть в FIFA 07 и смотреть футбол, раньше его ненавидел… ). Когда я был в локальной сети, я был организатором чемпионатов и прочего по FIFA, мы с другом решили придумать логотип для клана на форуме. Долго думали, как его делать и какой брать шрифт (интернет был тогда был не безлимитный, я кроме гугла ничего и не знал) и тут друг кидает логотип (вот он)и говорит, мол, шрифт как у f-team.ru (мне это не о чем не сказало, т.к. я вообще не знал не о каких сайтах), когда зашел глянуть (обязательно включил картинки, т.к. всегда выключал, чтобы деньги экономить) мне дизайн вообще не понравился (какой-та красный, мрачный), говорю не пойдет, фигня шрифт! Не знаю как он меня уболтал, но мы оставили этот шрифт. Затем, когда я подключил безлимитный интернет, часто заходил почитать новости и публиковал их на своем сайте www.fifa.webm.ru (внутри сетевой сайт). Зарегился на форуме (не знаю зачем, просто так) и даже ничего не отписывался и не читал. Прошло месяца 3-4, я поругался с парнями из сети и сказал, что я больше ничего не буду делать для Вас (чемпионаты, новости и т.п.), ну на следующий день мы помирились. В тот вечер я очень был зол и думал, что хочу поучаствовать ан чемпионате, где проводят другие организаторы, да и просто поиграть с другими парнями. Я сразу пошел на fifarus, там как раз была новость о проведении турнира под названием: "FIFARUS Grandee Tourney". Тогда я внимательно все прочитал (регламенты и т.п.), регистрация была в субботу в 11 утра, я тогда не пошел в школу, чтобы успеть зарегистрироваться на этот турнир (составил регистрацию у себя в блокнотике, чтобы успеть выбрать команду). Досталась мне какая-то убогая команда из Франции (не помню какая), 1 матч был с SerIva, были ужасные лаги + он был намного меня сильней, мне очень понравилось с ним играть, и он даже сказал, что поможет мне с выбором другой команды (типа эта очень слабая, позже Magister разрешил поменять на Лилль). В моей лиги не обновлялась таблица, многие парни брались за это и все время забывали, тут я подумал что может мне помочь? Ведь опыт у меня уже был (ого-го какой). Я начал штамповать красивые таблицы (всем нравилось и мне было приятно). В турнире я дошел до 1\4 финала проиграв SpanishwinD (Барселона) 5-3. После турнира не помню что происходило, но помню, что свой сайт я еще вел (чемпионаты в локальной сети). И тут решил взять интервью у Magistera для своего сайта (прочитать можете тут). После этого интервью, прошло пару недель и я предложил Магистру помощь с турнирами, а после этого и админа сайта (типа взять меня на небольшой срок, если не понравится моя кандитура, то удалит меня), вроде еще не удален. После этого я стал очень много времени уделять сайту (в плане новостей я был ноль, хотя пытался что-то писать). Даже помню как мои родители (Царство небесное Папочке) с меня смеялись, мол, я какой большой (18 лет) и обновляю какие-то таблицы, а мне просто это очень нравится (большое удовольствие это доставляет). На этом сайте появилось много виртуальных друзей, хотелось бы выделить парочку: Magister;_inSIDe_;Sheva.Для меня это самые близкие уже, остальных тоже люблю и уважаю, спасибо вам за все! Если я был не прав, простите меня. Вот наверно и все, а то слишком много получилось, хоть и не все писал. C праздничком любимый FIFARus! 10 Цитата
Pahan4ik Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Я тоже как-то искал патчи для FIFA 08-09 вроде бы)Набрел сюда через гугл, нашел тут много всяких вкусностей, но о форуме тогда еще не задумывался)В локалке тоже был сайт свой по фифе, для него вот искал всякие патчики и тп, идеи различные, здесь вообщем было что покачать.Потом как-то надоело играть с одними и теми же людьми, пошел искать счастья здесь) И вот зашел значит, а здесь регистрация на Grandee Tourney. Ну думаю, кому я тут нужен, никому не известный...но все же успел как-то зарегиться в группе новичков. Играть было там, в принципе, не очень сложно, конечно выделялись своей игрой пара человек, как Il Capitano (По-моему тогда он был Пахтако или Пахтакор :D не помню), ну и bir хорошо играл)Помню за турнир давали призы какие-то, очень хотелось что-нибудь сразу же выиграть, буквально только что начав тут играть. И пытался тащить за депортиво. Играл как-то слишком от обороны, но результат был) В полуфинале уступил Спанишу с его барсой...кстати мог и выигрывать...но моментов помню много запорол, в матче за 3е место было намного тяжелей с шевой, пасами меня раскатывал только так) И так заветного полотенчика или диска я не получил(Надеялся, что потом будут опять какие-нибудь призы, но как-то турниры с призами закончились, а жаль) Вроде бы особых успехов каких-то не добился, но все-равно из середнячков лиг не выпадал никогда) только фаст чампы так играть и не научился...)Кстати насчет табличек...тоже здесь что-то делал и влокалке тоже..дак маманя такого же мнения, как и у Сламена)) Типа что за детство :D не верит, что мне нравится заниматься такой фигней)) В последнее время стоит отметить, что перевел пару новостей для сайта. Конечно хочется переводить еще, а также писать статьи самому, но сейчас времени на это просто зачастую не хватает( Спасибо всем создателям сайта, за такой потрясающий ресурс) Каждый день дарит море позитива)))С праздничком) Успехов и процветания) 2 Цитата
VampIre heart Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 А я как-то школу прогулял,а вместо этого весь день делал логотипы всех команд и сборных к патчу от фифарус:)З.Ы. С пятилетием,любимый сайт!Пацаны,простите что не захожу.Видимо стар уже) Цитата
Football fan Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 С днем рождения!!! Успехов и прогресса. Ура!!! :clapping: Цитата
Casillas Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Эх как время летит.....кажеться не так давно качал патчи для седьмой фифы с этого сайта....а теперь уже Фифа 11 на носу...На самом деле сайт стал как каойто своеобразный дом...куда в любое время можно прийти...где тебя поймут...поддержат...помогу.... Очень жаль что многих "Стареньких форумчан" здесь нет... :cray: так хотелось бы многих услышать именно здесь...и качать их патчи и различные фишки к игре именно здесь....Спасибо огромное ФифаРус..за твоё тепло и настоящую сплочённость.... :good: ЗЫ: Ждём следующего юбиллея...десятилетнего... ;) Всем Успехов и Удачи в новом Футбольном сезоне :football: C ФР с 24 июля 2007 года Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Casillas 2 Цитата
Ренегат Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 С Праздником!Проект жил, живёт и будет жить:clapping:!Коллектив здесь отличный и всегда таким был, жаль конечно что многих тут уже нет, Микаель, Дэви, Бульбанушка)Атмосфера на форуме всегда была благодушной, именно это зацепило и дало повод остаться здесь надолго.В общем с праздником вас всех, можно и ещё на пятилетку замахнуться:drinks: 1 Цитата
Ha Emmid Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет всем, кто ещё помнит ;) Поздравляю вас с праздничком! Извините, что не захожу - меняются интересы, меняемся и мы... 3 Цитата
S@nchez117 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Ha Emmid Помним))) :drinks: :drinks: :drinks: Присоединяюсь к поздравлениям,я сам стал заходить реже) Но это все учеба,вклиниваюсь потихонечку,мало времени))) Люблю этот форум и сайт,познакомился с хорошими людьми,с даже очень хорошими: Лациале, Рину а.к.а Дог, Алмазу, еще был Зиппо,сейчас его на ФР нет,но всем им большой привет) З.ы.У всех долгие истории,а мне свою писать лень,думаю она получится тоже очень большая. ) Но точно помню,что на фифарус после фифы 2008))) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем S@nchez117 Цитата
Vancho Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 хи-хи-хи.. ну с юбилеем.. от дедушки Вани ))) 3 Цитата
D. Silva Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 поздравляю всех ! абсолютно всех посетителей форума и его обитателей)Я тоже здесь довольно давно с 2006 года ,тут поучаствовал в первом турнире,первый раз получил бан и нашел себе скажем так, "интернет друзей"(пока что):Златана Виталю, Дена. Да даже поиграл С Шевой в Футбол в Москве в общем весело), отдельное спс маги за то что сохранил сайти продолжает развивать его!всем спасибо Будьте с нами) Цитата
Loаde® Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю с пятилетием посетителей ну и в особености администрацию :clapping: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.