Популярный пост Mаgistеr Опубликовано 24 сентября, 2010 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Уважаемые посетители FIFARUS! 1 октября нашему сайту исполняется ровно 5 лет! За это время было очень много сделано. Фифарус, начиная свое становление от любительского "хомяка" про фифу, стал одним из самых больших новостных сайтов про футбольные симуляторы серии EA Sports FIFA. Но и это, конечно, не предел! Нам всегда было, есть и будет к чему стремиться. Хотим выразить большую благодарность нашим постоянным посетителям, спасибо, что вы остаетесь с ФР! Отдельное уважение и благодарность заслуживают люди, которые помогали и помогают нашему сайту развиваться. Без вас мы бы никогда не достигли больших высот! Мы искренне надеемся, что зайдя на FIFARUS через несколько лет, вы уведите новость на сайте - до выхода игры FIFA 2016 осталось 4 дня! А чуть ниже новость о том, что нам уже стукнуло 10 лет! Ура! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Рад, что являюсь частичкой такого проекта. Был на ФР с самых его истоков и продолжаю здесь пребывать. К слову, мне это нравится.Рад, что у нас сложился крепкий костяк не только игровой аудитории, но и людей, которые могут и просто пообщаться.С праздником, ребята Надо бы вновь номинации на людей года провести) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо что вы есть!Пришёл всего 2 года назад а кажеться что всю жизнь тут)Очень рад что когдато ктото мне дал сылку на етот сайт...Я считаю что из российских сайтов про FIFA FIFARUS-ЛУТШИЙ!С празнкиом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хотелось бы увидеть список людей,которые помогали сайту развиваться.Хотелось бы знать их в лицо. Я пришёл сюда не опытным фифёром),который только начинал играть,меня чудом занесло на ваш форум,я искал какие то дополнения для только что вышедшей фифа09,и как раз в это время было объявление о наборе в турнир на форуме фифарус,я подал заявку на участие (не помню сколько народу было зарегано,но было прилично и я вроде бы успел в основную сетку).Я умолял,чтоб меня взяли в турнир,так как боялся что админы пропустят мою кандидатуру и останусь с "носом".Это был первый турнир по фифа,в котором я участвовал...Да,до этого я играл на "лыже",было очень интересно по началу,набирать рейт,а потом не осторожно терять его.Первый турнир для меня получился удачным,вышел в плей офф,скажу честно,играть было не трудно...по началу.Но в середине турнира что то происходит ,несколько игроков "забивают" на игры,это единственное,что меня огорчило.И вот так 4 лучших из лиги человека пошли дальше в путь,я их помню всех,это были тоже новички на сайте: Паханчик,Бир,Я и некий Баом,который уже давно,буквально сразу же после окончания турнира перестал тут играть.С Паханчиком мы до сих пор общаемся,с Биром тоже часто общались,щас куда то пропал он)В плей офф я впервые сыграл с сильным игроком,им был Seriva.Он так легко раскатал меня и опустил меня с небес на землю),но я играл тогда всего лишь каким то Портсмутом.После этого я стал регулярно участвовать в турнирах на фифарус,и больше ни где мне не хотелось играть кроме ФИФАРУС,я чувствовал(-ую) здесь себя очень хорошо.Некоторое время для меня существовала и интересовала одна часть форума,где были всякие турниры и на подобии этого.Позже я открыл для себя вторую часть форума,где речь шла не только об фифе и турнирах,а просто где можно было поговорить на другие темы,поговорить о футболе и о других видах спорта,обсудить тот или иной чемпионат со многими пользователями.С приходом новых людей,личностей на сайт многое менялось,расцветали те или иные темы,обсуждения,споры и даже идеи.Поэтому я желаю,чтоб на сайт приходило больше таких людей,которые многое могут изменить в лучшую сторону) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляю) Цитатая искал какие то дополнения для только что вышедшей фифа09Надеюсь мои не качал) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 С Юбилеем, Фифарус ;)) Считаю ФР лучшим проектом о Фифе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кстате тоже помню первый свой турнир также как и iL Capitano сыграл его на ФИФАРУСЕ)))Играл Вердером....помню только игру против Лиона))что на последней минуте вырвал победу)))но был на 4 месте)так что я начинал тоже на нашем фифарусе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ура-ура! Успехов и процветания лучшему сайту и форуму! :drinks: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Занетти(il Capitano), как же ты про Алекса забыл, не написал :acute: Мои поздравления сайту :yahoo: ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный сайт... нашел можно сказать случайно в далеком 2008 году, с начало просто смотрел разные новости...а активным форумчаниным стал уже в 2009г. :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Сайт отличный! Коллектив тоже! Вообщем приятно играть и общаться! Всем всем спасибо за FIFARus!!! :football: И с ЮБИЛЕЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 поздравляю всех кто делал это сайт :kub1: , и желаю дальнейшее процветание сайту :fair: с ЮБИЛЕЕМ всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SerIva Опубликовано 25 сентября, 2010 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 С Праздником FIFARUS!!! :drinks:В первый раз я зашёл на этот сайт за патчами для FIFA 07. Здесь же впервые я сыграл по интернету, приняв участие в турнире FIFARUS Grandee Tourney по FIFA 09 (Tottenham forever), причём этот турнир был для меня победным. =) Первый матч сыграл как раз с Родей(SLameN) :good: .От всего сердаца спасибо всем, кто продвигает FIFARUS, дальнейших продвижению сайту. Как правильно сказал Саня(Magister):"Пределов нет". :drinks: Также надеюсь в скором времени увидеть РПЛ от FIFARUS. =) P.S. С выходом FIFA 11 начну снова участвовать в турнирах, от такой новой игры не устоять :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Моя история впринцапи похожа, в далеком 2008 году я искал где бы скачать демку когда сайт еще назывался FifaRussia, а потом стал сидеть в тебе ожидания фифы, правда раза 2 всего написал, но впринцапи было прикольно, после выхода фифы сидел только на главной странице, читал с неё новости и качал патчи, потом стал читать форум и решил зарегаться на первый чемп, дошел до 1/8 потом меня разарвали, если память не изменяет, то это был толи Инсайд, толи глум, после этого решил тут дальше играть и сидеть на форуме, и так я до сих пор с вами... :yahoo: :drinks:З.Ы. Не у одного фифа руса седня денюха ;) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SLameN Опубликовано 25 сентября, 2010 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Расскажу свою историю, как я попал сюда. Как же я узнал о www.f-team.ru? Случилось это в 2007 или в 2006 году (я только начал играть в FIFA 07 и смотреть футбол, раньше его ненавидел… ). Когда я был в локальной сети, я был организатором чемпионатов и прочего по FIFA, мы с другом решили придумать логотип для клана на форуме. Долго думали, как его делать и какой брать шрифт (интернет был тогда был не безлимитный, я кроме гугла ничего и не знал) и тут друг кидает логотип (вот он)и говорит, мол, шрифт как у f-team.ru (мне это не о чем не сказало, т.к. я вообще не знал не о каких сайтах), когда зашел глянуть (обязательно включил картинки, т.к. всегда выключал, чтобы деньги экономить) мне дизайн вообще не понравился (какой-та красный, мрачный), говорю не пойдет, фигня шрифт! Не знаю как он меня уболтал, но мы оставили этот шрифт. Затем, когда я подключил безлимитный интернет, часто заходил почитать новости и публиковал их на своем сайте www.fifa.webm.ru (внутри сетевой сайт). Зарегился на форуме (не знаю зачем, просто так) и даже ничего не отписывался и не читал. Прошло месяца 3-4, я поругался с парнями из сети и сказал, что я больше ничего не буду делать для Вас (чемпионаты, новости и т.п.), ну на следующий день мы помирились. В тот вечер я очень был зол и думал, что хочу поучаствовать ан чемпионате, где проводят другие организаторы, да и просто поиграть с другими парнями. Я сразу пошел на fifarus, там как раз была новость о проведении турнира под названием: "FIFARUS Grandee Tourney". Тогда я внимательно все прочитал (регламенты и т.п.), регистрация была в субботу в 11 утра, я тогда не пошел в школу, чтобы успеть зарегистрироваться на этот турнир (составил регистрацию у себя в блокнотике, чтобы успеть выбрать команду). Досталась мне какая-то убогая команда из Франции (не помню какая), 1 матч был с SerIva, были ужасные лаги + он был намного меня сильней, мне очень понравилось с ним играть, и он даже сказал, что поможет мне с выбором другой команды (типа эта очень слабая, позже Magister разрешил поменять на Лилль). В моей лиги не обновлялась таблица, многие парни брались за это и все время забывали, тут я подумал что может мне помочь? Ведь опыт у меня уже был (ого-го какой). Я начал штамповать красивые таблицы (всем нравилось и мне было приятно). В турнире я дошел до 1\4 финала проиграв SpanishwinD (Барселона) 5-3. После турнира не помню что происходило, но помню, что свой сайт я еще вел (чемпионаты в локальной сети). И тут решил взять интервью у Magistera для своего сайта (прочитать можете тут). После этого интервью, прошло пару недель и я предложил Магистру помощь с турнирами, а после этого и админа сайта (типа взять меня на небольшой срок, если не понравится моя кандитура, то удалит меня), вроде еще не удален. После этого я стал очень много времени уделять сайту (в плане новостей я был ноль, хотя пытался что-то писать). Даже помню как мои родители (Царство небесное Папочке) с меня смеялись, мол, я какой большой (18 лет) и обновляю какие-то таблицы, а мне просто это очень нравится (большое удовольствие это доставляет). На этом сайте появилось много виртуальных друзей, хотелось бы выделить парочку: Magister;_inSIDe_;Sheva.Для меня это самые близкие уже, остальных тоже люблю и уважаю, спасибо вам за все! Если я был не прав, простите меня. Вот наверно и все, а то слишком много получилось, хоть и не все писал. C праздничком любимый FIFARus! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я тоже как-то искал патчи для FIFA 08-09 вроде бы)Набрел сюда через гугл, нашел тут много всяких вкусностей, но о форуме тогда еще не задумывался)В локалке тоже был сайт свой по фифе, для него вот искал всякие патчики и тп, идеи различные, здесь вообщем было что покачать.Потом как-то надоело играть с одними и теми же людьми, пошел искать счастья здесь) И вот зашел значит, а здесь регистрация на Grandee Tourney. Ну думаю, кому я тут нужен, никому не известный...но все же успел как-то зарегиться в группе новичков. Играть было там, в принципе, не очень сложно, конечно выделялись своей игрой пара человек, как Il Capitano (По-моему тогда он был Пахтако или Пахтакор :D не помню), ну и bir хорошо играл)Помню за турнир давали призы какие-то, очень хотелось что-нибудь сразу же выиграть, буквально только что начав тут играть. И пытался тащить за депортиво. Играл как-то слишком от обороны, но результат был) В полуфинале уступил Спанишу с его барсой...кстати мог и выигрывать...но моментов помню много запорол, в матче за 3е место было намного тяжелей с шевой, пасами меня раскатывал только так) И так заветного полотенчика или диска я не получил(Надеялся, что потом будут опять какие-нибудь призы, но как-то турниры с призами закончились, а жаль) Вроде бы особых успехов каких-то не добился, но все-равно из середнячков лиг не выпадал никогда) только фаст чампы так играть и не научился...)Кстати насчет табличек...тоже здесь что-то делал и влокалке тоже..дак маманя такого же мнения, как и у Сламена)) Типа что за детство :D не верит, что мне нравится заниматься такой фигней)) В последнее время стоит отметить, что перевел пару новостей для сайта. Конечно хочется переводить еще, а также писать статьи самому, но сейчас времени на это просто зачастую не хватает( Спасибо всем создателям сайта, за такой потрясающий ресурс) Каждый день дарит море позитива)))С праздничком) Успехов и процветания) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А я как-то школу прогулял,а вместо этого весь день делал логотипы всех команд и сборных к патчу от фифарус:)З.Ы. С пятилетием,любимый сайт!Пацаны,простите что не захожу.Видимо стар уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 С днем рождения!!! Успехов и прогресса. Ура!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Эх как время летит.....кажеться не так давно качал патчи для седьмой фифы с этого сайта....а теперь уже Фифа 11 на носу...На самом деле сайт стал как каойто своеобразный дом...куда в любое время можно прийти...где тебя поймут...поддержат...помогу.... Очень жаль что многих "Стареньких форумчан" здесь нет... :cray: так хотелось бы многих услышать именно здесь...и качать их патчи и различные фишки к игре именно здесь....Спасибо огромное ФифаРус..за твоё тепло и настоящую сплочённость.... :good: ЗЫ: Ждём следующего юбиллея...десятилетнего... ;) Всем Успехов и Удачи в новом Футбольном сезоне :football: C ФР с 24 июля 2007 года Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Casillas 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 С Праздником!Проект жил, живёт и будет жить:clapping:!Коллектив здесь отличный и всегда таким был, жаль конечно что многих тут уже нет, Микаель, Дэви, Бульбанушка)Атмосфера на форуме всегда была благодушной, именно это зацепило и дало повод остаться здесь надолго.В общем с праздником вас всех, можно и ещё на пятилетку замахнуться:drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет всем, кто ещё помнит ;) Поздравляю вас с праздничком! Извините, что не захожу - меняются интересы, меняемся и мы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Ha Emmid Помним))) :drinks: :drinks: :drinks: Присоединяюсь к поздравлениям,я сам стал заходить реже) Но это все учеба,вклиниваюсь потихонечку,мало времени))) Люблю этот форум и сайт,познакомился с хорошими людьми,с даже очень хорошими: Лациале, Рину а.к.а Дог, Алмазу, еще был Зиппо,сейчас его на ФР нет,но всем им большой привет) З.ы.У всех долгие истории,а мне свою писать лень,думаю она получится тоже очень большая. ) Но точно помню,что на фифарус после фифы 2008))) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 хи-хи-хи.. ну с юбилеем.. от дедушки Вани ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 поздравляю всех ! абсолютно всех посетителей форума и его обитателей)Я тоже здесь довольно давно с 2006 года ,тут поучаствовал в первом турнире,первый раз получил бан и нашел себе скажем так, "интернет друзей"(пока что):Златана Виталю, Дена. Да даже поиграл С Шевой в Футбол в Москве в общем весело), отдельное спс маги за то что сохранил сайти продолжает развивать его!всем спасибо Будьте с нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю с пятилетием посетителей ну и в особености администрацию :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.