Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лаги и Фризы в Fifa11

64 пользователя проголосовало

1. 1. У вас лагает fifa 11

• Да
      16
    • Нет
      32
    • Через раз
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ помогите, и в демке и в полной версии игра на произвольном месте начинает лагать и фризиться. Сегодня сыграл 1,5 матча и пошли страшные лаги, хотя фпс(снимал плейклавом) не падало. Приоритеты менял, винда свежая.

Система:

ОС: Win 7x86

CPU: Core Cuo E7400 2,8Ghz

Video: GF 9800GT 1Gb

RAM: 3Gb

Разрешение: 1280х1024

Изменено пользователем EkkO
Опубликовано

игра супер, ни когда ни чего не лагало ни в демке ни в оф. версии...все на максимуме..раз. - 1280х1024....карточка HD4870 1Gb

Опубликовано (изменено)

прошу совета примерно по аналогичной проблеме, в Демо всё прекрасно работает , установил саму игру - и слоу мошен , настройки менял без разницы, что на максимуме , что на минимуме , в самом матче всё по черепашьи, в демо всё летает, комп проц E8200 2.66 мгц , 4 оперативы , видео 8800 gt, семёрка

Точно такая же проблема, но вначале было все нормально. после третьего запуска началось... AMD X2 6000+ 2GB 8800 GT 512 XP SP3

Изменено пользователем Lenon
Опубликовано

попробуй приоритет приложения поставить на средний или минимальный. Это делается в диспетчере задач Windo

И приоритет менял, и дрова новые самые и PhisyX уже и параметры игры менял, на всех режимах черепашьи бега.

Опубликовано

Ничего не помогает, дрова новые, и на вирусы проверил))) ( мало ли, а вдруг, и chkdsk и даж дефрагментацию сделал, в кои веки, и приоритеты менял и Physix настроил и 10 гигов на системном винте..... ничего.... осталось одно..... если на самой свежей винде ЭТО будет продолжаться.... тогда полный хз что делать.

Опубликовано

Ничего не помогает, дрова новые, и на вирусы проверил))) ( мало ли, а вдруг, и chkdsk и даж дефрагментацию сделал, в кои веки, и приоритеты менял и Physix настроил и 10 гигов на системном винте..... ничего.... осталось одно..... если на самой свежей винде ЭТО будет продолжаться.... тогда полный хз что делать.

Через гаджет в семерки посмотри, когда у тебя фифа начинает лагать, не грузиться ли проц на 100%.

Опубликовано (изменено)

мать ее за ногу. новая Абсолютно винда SP3 без всяких наворотов, новейшие дрова на все железо, сам Framework 3.5 ставил. Physix настроил... фризы как были так и есть.... Но ведь фишка в том, что при первых запусках их не было я 2 дня нормально отыграл на стандартных настройках на старой винде.... нифига не понимаю...... :wacko: :wacko: :wacko: померил FPS Fraps ом. на одном уровне. не падает и не сильно меняется. и даже на режимах 1280 на 800 на максимальных настройках 60 FPS

Изменено пользователем Lenon
Опубликовано

Да лагает почти в каждой игре ... комп новый ...

Процессор: Intel Core i7

Частота процессора: 2.8 ГГц

Оперативная память: DDR3 4096 МБ

Жесткий диск: 1 Тб

Видеокарта: ATI Radeon HD 5750, 1 ГБ

Разрешение 1680*1050

Опубликовано

У меня глючит когда я отключаю интернет, а когда включён интернт и я жму пропустить активацию в игре, то всё нормально, только на повторах (где много игроков) поттормаживает и то это из-за компьютера...

Опубликовано

НАрод, посмотрите, грузиться ли процы на 100%(через гаджет)

Кстати, родное разрешение стоит 1280х1024, я поставил 1280х960 и не лагает, хз почему :pardon:

Опубликовано

Да лагает почти в каждой игре ... комп новый ...

Процессор: Intel Core i7

Частота процессора: 2.8 ГГц

Оперативная память: DDR3 4096 МБ

Жесткий диск: 1 Тб

Видеокарта: ATI Radeon HD 5750, 1 ГБ

Разрешение 1680*1050

Странный выбор)

Опубликовано

Прочитал много форумов про фризы, сделал вывод что физика в игре грузит проц, я сделал так - зашёл в панель нвидиа, далее свойства phisyx, поставил чтобы за физику отвечала только видяха. И только этот способ мне помог - нагрузка на проц упала с 95% до 40-50%. Все настройки на макс, ничего не тормозит. (проц е8500 3,2ггц/4гб/GF9600gt)

Опубликовано

А у меня PhysX установлен отдельно, в настройках НВидиа его нет ( GF 8800). Игра виснет регулярно на минимальных настройках. Кто что посоветует?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...