Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лаги и Фризы в Fifa11

64 пользователя проголосовало

1. 1. У вас лагает fifa 11

• Да
      16
    • Нет
      32
    • Через раз
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой у тебя процессор?????

Dual Core Processor 4400+ 2.31 ГГц если ты об этом, потому что я херово разбираюсь.

Опубликовано (изменено)

Помогите кто нить. У меня не загружаются составы походу. Потому что в равной игре я выбираю например (Бразилию) а соп (Аргентину)и мы играем за одну команду(Аргентину), Не кто не знает как решить этот глюк. Игра лицензионная.

Всё проблема решена,

Изменено пользователем Caw_Men
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Dual Core Processor 4400+ 2.31 ГГц если ты об этом, потому что я херово разбираюсь.

Можешь дать ссылку на файл пожалуста.............

Опубликовано

я проблему с лагами и фризами практически решил с помощью проги `Game Booster` за матч мож разок фризанёт или пару раз дёрнеца. Попробуйте мож кому поможет

Опубликовано

http://www.mega-soft.ru/prg/amd_dual_core_optimizer/

Отпишись о результате.

Мне вообще не помогло(((( Dual Core Optimizer-это прога для процессоров серии AMD.....

И Game Booster тоже скачал, не помогло, короче, FIFA 11 говно, и я перехожу на PES.....

Опубликовано

У меня необычная проблема. Уже задовал вопрос в других темах, но тишина.

Короче у меня пиратка. Проблема такая: запускается игра нормально, на арене тоже все хорошо, но вот стоит мне запустить какой-нибудь матч , игра вылетает и выдаёт ошибку на моменте, когда команды выходят из подтрибунного помещения.

http://i11.fastpic.ru/big/2010/1102/69/9759f5c5d9244cc1cc56ce0816ebbb69.jpg

Самое интересное то что игра не вылетает если только играешь за команду из Российской премьер лиги или сборную России причем за хозяев. А если ставишь коментарии на других языках (не русском) то и за выше перечисленные команды не поиграешь,так же выдает ошибку.

Думал что патч исправит, нифига. У всех же после матча выкидывало, а у меня в начале.

Надоело за одних и тех же играть. :(

Помогите. :wacko:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!Уменя проблема в том что в игре фпс 60(при некоторых повторах ток до 30 опускается), но изображение дергается(иногда , но это раздражает)

Процессор:intel core i5-650

Оперативная память: 4Gb DDR3

Видеокарта: Geforce 250 GTS DDR3 1024 Mb

Система:Windows 7 x64

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

У меня пиратка FIFA 11

Конфиг компа:

AMD Athlon 64x2 Dual Core 4400+ (2.3 GHz)

Видео NVidia GeForce 9800GT - 1024mb

ОЗУ - 4гб

OC - Windows 7x64

Драйвера на видюхе последние 266 что то там... Все равно лаги...И обработку физиксом на видео делал,и настраивал приложение под максимальную производительность,что только не делал,все равно лагает.Подскажите,что делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Intel Core2 Duo E68050 3.00GHz x 2 c 2.00 Гбайт,Nvidia Ge Force 9800Gt.Лицензия у меня,лагов не наблюдалось,но наблюдается мерзкая штука,причем появилось совсем недавно.Мертвый висяк игры.Как бороться то с этим?

Опубликовано (изменено)
RFS, у меня тож такое бывает. Приходится комп перезагружать. Появилось после установки драйвера 260.99 (Нвидиа) Изменено пользователем Plokhish71
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
milanlosk, с драйверами видеокарты что-то не так, у меня порой такое бывало, только в предыдущих частях игры. А до этого у тебя нормально все было? Если впервые установил игру, то, возможно, просто видеокарта не тянет.
Опубликовано

нет ты знаешь вроде пару месяцев назад устанавливал игру и все нормально а потом винду переустановил и начали носиться. а выложи пожалуйста драйвера для NVIDIA Geforce 8600 GT нужные

Опубликовано

Mаgistеr я скачал и попробовал установить вроде все устанавливается но не устанавливается программное обеспечение в процессе установки. Версия 273 драйвера попробовал другие версии установить не помогло. все то же обеспечение не устанавливается. в установке и удалении программ вроде драйвер установлен. в игре изменений не заметил. вот скажи как можно мою скорость игры сравнить. А то Абате из Милана за мгновение половину поля проносится. Мне как футбольному болельщику неприятно. Засеки пожалуйста время за которое Абате пробегает половину поля для сравнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...