Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Игра по интернету в FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит турниры(карьера)по фифа 11 на fifarus только на лицензионках?(с ключом можно,который купил?)и после того как выйдут нужные патчи?

Скажите пожалуйста.

Опубликовано

Чето я не пойму, раньше учитывались дисконнекты, поражения засчитывались тому кто выходит из игры во время матча, а сейчас почему то очень очень редко стало учитываться, я играл сейчас 5 матчей подряд, и 5 матчей подряд выигрывая у меня противник выходил и самое главное ему не засчитывалось ни одному, у емня в списке нету этих матчей. Ну как же закол*цензура*и тупые нубы которые выходят.

Опубликовано

похоже новый чит появился, выиграл у реала 3-1, когда появилась табличка реванш да или нет, даже не успел ниче нажать, выкинуло - и приписали что я проиграл 3-0, нормально. EA красавцы просто.

в *цензура* такой ладдер, теперь тока на есл буду играть :(

Опубликовано (изменено)

Да закол*цензура*и тупые нубы которые тупо набивают стату. Идиоты. Как будто они за это что-то получат.

Цитата

в *цензура* такой ладдер, теперь тока на есл буду играть

Будь осторожен, там тоже есть нубы которые говорят что я с тобой не играл и показывают на 0-3 в матче. Советую тебе делать скрин примерно в ближе к концу игры ну и сразу с Да или Нет.

Изменено пользователем nikmaxpayne
Опубликовано

Да закол*цензура*и тупые нубы которые тупо набивают стату. Идиоты. Как будто они за это что-то получат.

Будь осторожен, там тоже есть нубы которые говорят что я с тобой не играл и показывают на 0-3 в матче. Советую тебе делать скрин примерно в ближе к концу игры ну и сразу с Да или Нет.

А лучше после каждого гола делать скрины, об этом даже в правилах на ЕСЛе написано

Опубликовано (изменено)

щас играл два матча

камерун португалия и камерун германия

в обоих выигрывал 2-0 и 2-1 соответственно,эти суки текают =( никто не хочет проигрывать камеруну)

жаль что не срабатывает схема - не сразу жать Выход,а через пару миинут

все равно не засчитывается рез =(

PS: нихрена себе - щас глянул,от Германии ваще 0-3 записали O_O пздц.

Изменено пользователем глум
Опубликовано

а как через гарнитуру разговаривать в интернете?

В файле fifaconfig.exe включаешь функцию микрофона, ну и все: в игре можно будет болтать. Однако, это, во-первых, сказывается на коннекте, во-вторых, порой ни чего не слышно, что там говорит соперник, голос идет рывками и тихим. Так что лучше через Скайп говорить, если ты играешь со знакомым.

Опубликовано

Помогите кто нить. У меня не загружаются составы походу. Потому что в равной игре я выбираю например (Бразилию) а соп (Аргентину)и мы играем за одну команду(Аргентину), Не кто не знает как решить этот глюк. Игра лицензионная

Опубликовано

у меня после патча не заходит в сетевые игры, серверы ЕА временно недоступны, это у всех так или только у меня? Что за проблема?!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста можно ли создать не один онлайн профиль? Или можно ли как то удалить старый и сделать другой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...