Diamantidis Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 значит турниры(карьера)по фифа 11 на fifarus только на лицензионках?(с ключом можно,который купил?)и после того как выйдут нужные патчи?Скажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikmaxpayne Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Чето я не пойму, раньше учитывались дисконнекты, поражения засчитывались тому кто выходит из игры во время матча, а сейчас почему то очень очень редко стало учитываться, я играл сейчас 5 матчей подряд, и 5 матчей подряд выигрывая у меня противник выходил и самое главное ему не засчитывалось ни одному, у емня в списке нету этих матчей. Ну как же закол*цензура*и тупые нубы которые выходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 похоже новый чит появился, выиграл у реала 3-1, когда появилась табличка реванш да или нет, даже не успел ниче нажать, выкинуло - и приписали что я проиграл 3-0, нормально. EA красавцы просто. в *цензура* такой ладдер, теперь тока на есл буду играть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Теперь бы узнать, как этим читом пользоваться :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikmaxpayne Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Да закол*цензура*и тупые нубы которые тупо набивают стату. Идиоты. Как будто они за это что-то получат.Цитатав *цензура* такой ладдер, теперь тока на есл буду играть Будь осторожен, там тоже есть нубы которые говорят что я с тобой не играл и показывают на 0-3 в матче. Советую тебе делать скрин примерно в ближе к концу игры ну и сразу с Да или Нет. Изменено 23 октября, 2010 пользователем nikmaxpayne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да закол*цензура*и тупые нубы которые тупо набивают стату. Идиоты. Как будто они за это что-то получат. Будь осторожен, там тоже есть нубы которые говорят что я с тобой не играл и показывают на 0-3 в матче. Советую тебе делать скрин примерно в ближе к концу игры ну и сразу с Да или Нет. А лучше после каждого гола делать скрины, об этом даже в правилах на ЕСЛе написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikmaxpayne Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну голы голами, а ники игроков написаны со счетом только на том жкране где выбираешь играть еще или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а как через гарнитуру разговаривать в интернете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) щас играл два матчакамерун португалия и камерун германияв обоих выигрывал 2-0 и 2-1 соответственно,эти суки текают =( никто не хочет проигрывать камеруну) жаль что не срабатывает схема - не сразу жать Выход,а через пару миинутвсе равно не засчитывается рез =( PS: нихрена себе - щас глянул,от Германии ваще 0-3 записали O_O пздц. Изменено 25 октября, 2010 пользователем глум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а как через гарнитуру разговаривать в интернете? В файле fifaconfig.exe включаешь функцию микрофона, ну и все: в игре можно будет болтать. Однако, это, во-первых, сказывается на коннекте, во-вторых, порой ни чего не слышно, что там говорит соперник, голос идет рывками и тихим. Так что лучше через Скайп говорить, если ты играешь со знакомым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav24krsk Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Уроды какие то поганные со своим ручным управлением на*цензура*ли мне и теперь у меня тожеСейчас вот сижу как дурак переустанавливаю =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Помогите кто нить. У меня не загружаются составы походу. Потому что в равной игре я выбираю например (Бразилию) а соп (Аргентину)и мы играем за одну команду(Аргентину), Не кто не знает как решить этот глюк. Игра лицензионная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вроде как вчерашний патч решает аналогичную проблему, ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А где его взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у меня после патча не заходит в сетевые игры, серверы ЕА временно недоступны, это у всех так или только у меня? Что за проблема?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 fraerok86, ответ читать ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 fraerok86, ответ читать ЗДЕСЬ. ага, спасибо. Уже прочитал, ждемс :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 -leha- :clapping: Спасибо щас играл вроде всё гуд. :good: :yahoo: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Подскажите пожалуйста можно ли создать не один онлайн профиль? Или можно ли как то удалить старый и сделать другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Rend_44, система такова, что один профиль - один ключ от игры. К новому профилю твой ключ уже не подойдет, т.к. он уже активирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ЯсноСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Слушайте,а на скольких компах можно вести свои даные(пароль и логин) ну чтоб по лицензии играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 как я рад,что никто не выходит из игры больше))душа радуется прям за это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 да..патч прям в тему пошел, много недочетов исправили...молодцы ЕА...главное оперативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.