SMSka Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Мой кот СкрипЕще есть дома аквариумные рыбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ыыы, клёвый Скрип!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Мои рыбки. 1,5 года-ветераны практически. Изменено 24 марта, 2009 пользователем lemur9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 У меня как-то были рыбки...В детстве,но потом отдали аквариум и теперь только мой кошак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-4-2 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Зовут Ролекс, 7 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А что за фотка с кровью? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-4-2 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А что за фотка с кровью? у моего соседа стаф, они враги злейшие, частенько дерутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 И кто кого? )) И сколько весит твой защитник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-4-2 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 И кто кого? )) И сколько весит твой защитник? мы их стараемся сразу разнять, обычно не успевают ничего серьезного друг другу сделать, за 2-3 дня всё заживает. Весит 36 кило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот моя кошака отжарила неделю назад!!! Вышла на балкон и поймала воробья и сожрала,просто капец,делать ей нечего было походу))) Главное я даже не видел как это было,пришел домой,а на полу уже почти сожранный птиц...Оказывается и такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) у меня когда когда малой был жили в доме песик Чарли и кот Тим....короче пришли с родаками а там по всей хате перья...они короче споймали голуба и рзгрызли его....а щас у меня вот такое Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Nikulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У деда кот жрал кротов и мышей. Nikulas, а у меня черный мопс, 2 года, 10 кг.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Та мопсы ето ваще чудо)))как начнет хрукять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мопсы это классные собачки,у друга 2 мопса живет))) Классные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) А таксы все рамно рулят, самые классные собаки и Колли тоже пойдет :football: Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenkus Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Согласен с крысоводами. В общаге были домашние крысы. Отличные животные. Одну правда к алкоголю приучили - она по будням пиво пила, а в выходные водку И было заметно, что если не выпьет - может загрызть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.