Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Баги/ошибки/неточности в FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня вратарь все время от своего в руки берет. Произвожу отбор защитником и получается что мяч от защитника к вратарю попадает,а он его руки берет. Да и еще уже 5-ый день не могу играть в нете, пишет что серевер еа недоступен,что с этим делать?

Опубликовано

Может у тебя репак такой?

Скачал фул версию или другой реп

Да нет вроде.Могу играть против любой команды и на любом стадионе.Фулл версия 6,5 Гб весит. Видимо какие то файлы запороты.

Опубликовано

Странно, но даже после патча остались некоторые баги в игре по интернету, а именно: играю с каким то чуваком, идет первый тайм я веду 3-1, забиваю 4ый гол и тут что то странное происходит. Начинаются жуткие лаги, он никуда не выходит, остается в игре, но игроками не управляет, то есть я могу делать все что угодно, забивать и тд тп. В итоге я забил 1 гол и первый тайм закончился. Перерыв. Я нажимаю Продолжить, а он нет(я это и ожидал), проходит 40 сек и ничего не происходит. Отсчет времени на нуле, черный экран и "Ждите соперника." Ну я понял что он что то плохое задумал, и решил уже принципиально ждать, пока он сам не порвет связь. Пока смотрел телек, в итоге через примерно 10 минут он не выдержал и порвал связь. Вот чучело... Вот этот пОциент

PS 27% НИ у него

Опубликовано

блджад, что же мне так везет то на этих упырей...еще один попался, я выиграл 2-1, 10 сек отсчет переигровки, и все, ожидание...опять стал ждать, больше часа понадобилось, в итоге он не выдержал и связь порвал, вот гнида, на 1 час и 15 мин. всего хватило)

Вот он падла

Опубликовано

блджад, что же мне так везет то на этих упырей...еще один попался, я выиграл 2-1, 10 сек отсчет переигровки, и все, ожидание...опять стал ждать, больше часа понадобилось, в итоге он не выдержал и связь порвал, вот гнида, на 1 час и 15 мин. всего хватило)

Вот он падла

я таким как он потом mеssage пишу по англ, всё что я о нём думаю (тёлка, крыса и тд)))

Опубликовано

я таким как он потом mеssage пишу по англ, всё что я о нём думаю (тёлка, крыса и тд)))

Думаешь он расстроится и перестанет так делать?))

Опубликовано (изменено)

baton, таких упырей полно..вот еще один..вчерась отловил...падла...на долго не хватило..

p.s. и посмотрите на его стату..ну вот в чем у него интерес...не понимаю просто.

Изменено пользователем sm_ol
Опубликовано

Внимание! Решен вопрос по вылету игры в начале матча. У некоторых геймеров можно играть только командами Российской Премьер лиги и зборной Росии в домашних матчах, так вот: пока что единственное решение проблемы, это установка программы Game Tweaker 0.6 в которой надо снять галочку напротив пункта

audio и тогда можно играть любыми командами, правда без звука. Вот ссылка Моя ссылка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

патч 2ой будет выходить вообще?

Конечно он выйдет.

Вот только мы пока не знаем когда ;)

Опубликовано (изменено)

Вот он падла

Поздно сюда зашёл xD Тоже урод такой сегодня попался. Вот оно. 6-1 и по обычной схеме (( Мин 30 дела разные переделал и ничего (. Пару раз такое было в последнее время, первый раз он быстро сдался, во второй уже мне надоело - свернул, матч засчитали, хотя объявления о разрыве связи небыло, думал и сейчас мож достаточно, но ошибся. Так самое обидное, что связь отличная, матч тоже норм, напряжный, посыпался он просто под конец, но играть не бросал и тут такая лажа! :mad1: Тупо неприятно, хотел скатать побыстрому матчик и всё, а тут ходи карауль, жги энергию из-за какого-то м***ка! << Глянул стат его игр, прям профи, всех 3-0 делает :rofl: Глянуть бы его реальный стат, где все эти 3-0 в положенные 1-6 превратятся ))

Чёрный список бы какой что ли составили :wacko:

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

ПК версия:

-Нет спортивной школы

-Не забирают игроков в сборную

-Разведка: не показывают возраст найденных игрок; поиск только по континентам

-Бесит, что в русской версии амплуа на русском, а не как раньше (CF, RWB, LWM)...в общем неудобно

-Нельзя менять погоду в режиме Карьеры

-Нереальные бюджеты суперклубов, как впрочем и не только суперклубов

-Никчемная Лига Чемпионов и Европы

-Нет штуки с назначением тренировок для команды, как раньше.

Вот, сегодня еще играл:

Какого черта? Решил купить 17-летнего Хуана Агудело из Нью-Йоркского Ред Булла, а его вдруг не оказалось в команде, да и вообще в карьере, хотя когда просматриваешь составы команд (не в карьере) он есть. Такая же штука была, когда играл за Фейеноорд - в Крус Асуле не было Мартина Гальвана (93-го года).Что за тупые баги?

Не знаю как вам, но раньше мне Карьера больше нравилась, но в этом году появилась 11-я фифа и все испортила, что было наработано с 07-й до 10-й фифы, а точнее это все просто исчезло! Жаль...

Опубликовано

На счет тренировок не согласен, она меня бесила, все время надо было их выставлять <_<

Опубликовано

Их необязательно нужно было назначать. Просто можно было увеличить скилл игрокам, правда они часто уставали, но тем не менее какая-то реалистичность была.

Опубликовано

Ага реалистичность, 3 тренировки в неделю и игроки на поле с красными силами!!! "Шикарно" :rofl:

Опубликовано

ПК версия:

-Нет спортивной школы

-Не забирают игроков в сборную

-Разведка: не показывают возраст найденных игрок; поиск только по континентам

-Бесит, что в русской версии амплуа на русском, а не как раньше (CF, RWB, LWM)...в общем неудобно

-Нельзя менять погоду в режиме Карьеры

-Нереальные бюджеты суперклубов, как впрочем и не только суперклубов

-Никчемная Лига Чемпионов и Европы

-Нет штуки с назначением тренировок для команды, как раньше.

Вот, сегодня еще играл:

Какого черта? Решил купить 17-летнего Хуана Агудело из Нью-Йоркского Ред Булла, а его вдруг не оказалось в команде, да и вообще в карьере, хотя когда просматриваешь составы команд (не в карьере) он есть. Такая же штука была, когда играл за Фейеноорд - в Крус Асуле не было Мартина Гальвана (93-го года).Что за тупые баги?

Не знаю как вам, но раньше мне Карьера больше нравилась, но в этом году появилась 11-я фифа и все испортила, что было наработано с 07-й до 10-й фифы, а точнее это все просто исчезло! Жаль...

Играй в Манагера, а не в ФИФА.

ФИФА это сим футбола, т.е. самоой игры.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Менеджер еще хуже!

Просто спрашивается, на кой черт все вышеназванное нужно было убирать?

Изменено пользователем gaffim
Опубликовано

Ну захотелось им так. Тебе нравится, а другим - нет. Я вот от всего выше перечисленного вообще никак не пострадал. И это всё не баги или ошибки, а особенности игры. Может им так захотелось, чтоб у всех нереальные бюджеты.

Что удивительного, в том, что нет 17 летнего поца? )) Если бы лидера комы не было - это я понимаю. А поц тупо в примавере мог играть, когда делался состав.

Ну а про погоду вообще повеселил xD Давно появилась возможность у реальных коман выбирать светить солнышку или лить дождю? ))

Тренировки тож бесили, да и забывал вечно про них :D

Опубликовано

Каким образом парня не может быть в карьере, если в самой игре он есть?

И как погоду-то можно выбирать?

Опубликовано

Часто вылетает в режиме Карьера. Сыграешь матч и на тебе - вылет. Уже сил нет. Как можно решить эту проблему?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нарооооод помогите ! джостик у меня с 2 аналогами как на пс2 ! Захожу в игру начинаю играть даю пас игроку а он не как обычно мяч принимает а стукает его и бежит потом за ним ! Изза чего это ? Может все в настройках? Может мне пес 11 купить чтобы такого небыло?

Опубликовано

Купил лицензию, в Параметрах нет разрешения 1680х1050, предел 1280х1024, до этого юзал пиратку там были все разрешения. В лицензионной FIFA 2011 нет таких разрешений???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...