Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Виртуальный футболист

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оо спасибо))) только во втором матче вподряд так и не забил угловой))

ну у меня тож не с первого раза вышло =)патом когда навесы прокачаешь он вобще четко будет подавать мой щас иногда как закрутит аж сам удивляюсь как так вышло )))

народ а кто на клаве играет хоть один успех с финтами выполнил?))и празднования все сделал кроме акробатики 1-3 вобще на отказ не хочет делать (

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну у меня тож не с первого раза вышло =)патом когда навесы прокачаешь он вобще четко будет подавать мой щас иногда как закрутит аж сам удивляюсь как так вышло )))

народ а кто на клаве играет хоть один успех с финтами выполнил?))и празднования все сделал кроме акробатики 1-3 вобще на отказ не хочет делать (

Я на клаве. Успехи с финтами все сделал и празднования тоже. Просто нужно принаравится и тогда попрет!!!

Кто как выполняет штрафные. Есть у кого нить хорошо проверенный способ их забить, а то ваще сплошной анус!!!

Опубликовано

Я на клаве. Успехи с финтами все сделал и празднования тоже. Просто нужно принаравится и тогда попрет!!!

Кто как выполняет штрафные. Есть у кого нить хорошо проверенный способ их забить, а то ваще сплошной анус!!!

я поставил финты на Num стрелки..думал удобно будет но чет все равно рук не хватает =)

Опубликовано

это *цензура* со штрафными-то...просто что забил не защитывют, но защитывают туда, где нужно 15 штрафных за карьеру забить...что за бред...

Опубликовано

это *цензура* со штрафными-то...просто что забил не защитывют, но защитывают туда, где нужно 15 штрафных за карьеру забить...что за бред...

там есть просто штрафной и штрафной с разбега!с разбега забивается с помощью LB.

Опубликовано

да штрафной с разбега у меня давно защитало, а я имею ввиду что забиваю штрафной, не дают ачиву что забил, но защитывает что забил в ачиву, где надо 15 штрафных забить за карьеру...

Опубликовано (изменено)

играете товарку ставите его в защиту, бегаете по флангу и зарабатывате ауты, если не ваш игрок собрался вкидывать, просто, не вбрасывая меняете на своего и вбрасывайте)

1.Как вы виртуального футболиста добавляете в товарищеский матч? Я начинаю товарищеский матч командой, в которой играет мой футболист, а его там нет.Подскажите плиз :-)

2.Штрафной с разбега пошагово объясните, в режиме арены добегаю до штрафной, нажимаю какую-нибудь стрелку - появляется режим штрафного удара, только без стенки (я и вратарь), как тут с разбега бить то? если футболист стоит на месте. Нажимаю LB - он просто бъёт обычный удар.

Изменено пользователем west000
Опубликовано

1.Как вы виртуального футболиста добавляете в товарищеский матч? Я начинаю товарищеский матч командой, в которой играет мой футболист, а его там нет.Подскажите плиз :-)

2.Штрафной с разбега пошагово объясните, в режиме арены добегаю до штрафной, нажимаю какую-нибудь стрелку - появляется режим штрафного удара, только без стенки (я и вратарь), как тут с разбега бить то? если футболист стоит на месте. Нажимаю LB - он просто бъёт обычный удар.

1.Перед товарищеским матчем зайди в Управление командой и поставь его в основной состав...он может быть просто в резерве у тебя сидит :)

2.Я сам долго мучился...забил на арене перед началом матча(любого...он сначало ж на арене появляется)вот там с LB и забил...прост он не всегда засчитывает(

Опубликовано

1.Перед товарищеским матчем зайди в Управление командой и поставь его в основной состав...он может быть просто в резерве у тебя сидит :)

2.Я сам долго мучился...забил на арене перед началом матча(любого...он сначало ж на арене появляется)вот там с LB и забил...прост он не всегда засчитывает(

1. Его нет в составе вообще)) и найти его не могу.

Опубликовано (изменено)

1. Его нет в составе вообще)) и найти его не могу.

попрбоуй поменять команду и в ней посмотреть..)

а в карьере или профсезоне он есть?и команды там те же?

Изменено пользователем Beloff
Опубликовано

Он в режиме "Профи:сезоны", поменять команду я могу только по окончанию сезона, в предложенные команды. В режиме "карьера" моего виртуального футболиста нет.

Опубликовано

в профи сезоне когда начинаешь карьеру спрашивают играть своим созданым, создать нового или выбрать из команды. просто ты в начале не то нажал

Что нажать то надо? Я так и не понял, как играть своим футболистом в товарищеском матче ))

Опубликовано (изменено)

Что нажать то надо? Я так и не понял, как играть своим футболистом в товарищеском матче ))

если он есть у тебя в профсезоне то он точно должен быть в составе той команды которой ты в этом проф сезоне и играешь!он автоматом выставляет эту команду...так что играй товарку той же командой что и в профе!если нет то это баг :)попробуй игру переустановить :))

у меня вот например он вобще в 2-х командах числится :)в карьере в "Баварии" а в профе в "МЮ"...если играть товарку то он у меня только в МЮ.

Опубликовано

Забил гол головой в нырке, высветилось ловкость +2. Потом захожу в успехи смотрю и а*цензура*аю, закрыто, захожу изменить игрока, ловкость как и была, не добавилась. А самое интересное, что на сайте и в игре на странице игрока отмечено - достижение выполнено. Вот такая вот засада :angry:

Опубликовано

такая же примерно ситуация...только с защитой..специально отыграл сезон защитником...(оочень муторно но я вытерпел:))

открыл там все успехи...а в статистике футболиста пишет что в защите я как был ...... так и остался...прибавилось по паре цифр на подкаты и позиционные отборы...и ради этого целый сезон отыграл ((( <_<

Опубликовано

кто скажет как правильно прострелы делать?а то делаю-делаю, мучаюсь-мучаюсь, а нифига, не защитало ни одного еще

Опубликовано (изменено)

кто скажет как правильно прострелы делать?а то делаю-делаю, мучаюсь-мучаюсь, а нифига, не защитало ни одного еще

та же кнопка что и навес только два либо три раза подряд..в зависимости от того низом хочешь прострелить или верхом!

и чтоб защитало надо чтоб они были голевыми...т.е. чтоб после них в одно (желательно) касание игрок (тот на кого простреливаешь) забил гол!

Опубликовано

Вобще не могу забить своим "малым" со штрафного. Мастерами этого дела типа Роналду, Лемпса и остальных забиваю нормально, а вот своим хоть убей, может кто то подскажет какието хитрости, как забивать пока еще никакая точность штрафных ?

Опубликовано

А как создать виртуального футболиста? :)

ремонт стиральных машин ariston.

в главном меню есть раздел "Виртуальный футболист" в него заходи и там все ясно становится!сначало вбиываешь данные ну там дата рождения позиция на какой хотел бы играть!даж можно сделать так чтоб тебя комментаторы называли :)ну потом внешность и т.д. и т.п.)

Опубликовано

Вобще не могу забить своим "малым" со штрафного. Мастерами этого дела типа Роналду, Лемпса и остальных забиваю нормально, а вот своим хоть убей, может кто то подскажет какието хитрости, как забивать пока еще никакая точность штрафных ?

ну на арене сначало забей..там есть 2 успеха забить штрафной на арене! так он немного прибавит ну и канеш дни усиленных тренировок :football: никаких хитростей нет )

Опубликовано

там в управлении котролером можно поменять на самостоятельное управление ударами пасами навесами!у тебя скорей всего стоит управление с помощью компа!попробуй поменять на самостоятельное управление!может так получится!оно как то посложней становится но если натрениться то норм будет =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...