D_Benham Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Нет, просто слетит gameface, после чего можно будет менять все параметры или попытаться установить новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Kot Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем привет. Народ есть вопрос что за задание - Сохраняя холоднокровие забейте пенальти? В серии пенальти забей и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote41 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) странно, но задание открылось когда я забил просто в товарищеском матче :-) хотя до этого раз 12 в карьере забивал :-) щас мучаюсь со штрафными... вроде забиваю частенько штрафные, а открылось всего 2 достижения :\ забейте со штрафного и 2 гола со штрафных в одном матче. Вчера к примеру Амкару засадил с 38 метров кручёным по дуге а достижение не отрылось :\ раз 5 выбивал мяч с линии ворот а акробатическая защита так и не открылась :( матчи зимой через раз плюсуются :(в общем тёмный лес :\ а уж заставить игрока забить головой в нырке, или ударить ножницами или отдать пас пяткой ето что то на уровне фантастики :\ Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Kote41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я пяткой отдавал 3 раза . ставил своего в опорником и играл разыгрывая и он в 1 матче отдал 3 передачи пяткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vix_Dreamer88 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну и про беспросветные успехи как выбить с линии и блокировать 10 ударов.Способ туповатый, но эффективней я не нашёл. У меня получилось открыть в общей сложности 5 успехов (1 с линии, 1 блок, 5 блоков, 10 блоков и 3 с линии) за 4 игры, после некоторых экспериментов, разумеется.Запихиваем своего игрока в очень слабую команду, например из 3-го дивизиона Англии, делаем самую дебильную схему игры, на какую хватит фантазии - а именно, запихиваем всех в зону нападения и по минимуму защитников. Ставим себя в защиту.Ставим уровень сложности Звезда футбола. Это самый оптимальный уровень сложности для этих успехов.Создаём товарняк в режиме профи, себе в соперники самую сильную команду по вкусу.Начинаем матч.Своим игроком, который в защите просто тупо встаём на линию ворот рядом с вратарём и стоим так весь матч. Ждём. Важно не уходить с линии ни на см, иначе успех "с линии" при ударе не засчитают. После некоторого времени (у меня во второй половине первого тайма), соперник понимает, что на чужой половине то проходной двор, И офсайда нет! И тогда начнётся беспросветный штурм. Там и караулим удары.Блоки получаются легче и набиваются быстрее. Просто, когда игрок соперника выходит один на один, выходим с линии ему на встречу и стелимся в подкатах, а то и тупо идём по возможной траектории удара.Всё это на удивление быстро набивается. у меня все получилось кроме выбейте мяч с линии ворот :cray: как его выполнить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Kot Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Vix_Dreamer88я хз, может у меня одного только получалось?Или вам терпения не хватает, не знаю.Всё делал так, как описал. Стоял весь матч, забивали мне по 10-15 мячей, но какие то всё таки вытаскивал. Засчитывали не понятно как, вроде выбил, а счёт не пошёл, в другой раз засчитывают. Терпение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я не могу продвинуца дальше 90% успеха ребят че делать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vix_Dreamer88 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Vasiliy_Kotвсе получилось :football: спасибоо) народ как можно быстро забить 25 мячей с головы?=) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Vix_Dreamer88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Vasiliy_Kotвсе получилось :football: спасибоо) народ как можно быстро забить 25 мячей с головы?=) никак =) я постепенно прокачивал...главное первый гол забить потом проще становится..там где надо 2 и 3 мяча за матч забить уже сложнее...я например играл в товарищеском матче с длительностью тайма в 20 минут (это вроде самы максимум) так там три и забил за один матч ))и другого много пооткрывал) после того как откроешь эти уже и 25 забить проще становится...он из 10 5 точно забьет а не как раньше из 10 максимум один )) народ нужна помощь с успехом где надо заработать 10 штрафных (это в аксесуарах) заработал кучу штрафных а показывает только один...чет не так может делаю?подскажите плиз..кто как открывал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebash Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Играл такой же матч, 20 минут, схемы сделал как намного выше написано, только добавил свое немного, прокачал где то с 45 до 61% успехов за матч. В основном качал физику и удары. Выиграл в итоге 54:2. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Glebash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vix_Dreamer88 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 никак =) я постепенно прокачивал...главное первый гол забить потом проще становится..там где надо 2 и 3 мяча за матч забить уже сложнее...я например играл в товарищеском матче с длительностью тайма в 20 минут (это вроде самы максимум) так там три и забил за один матч ))и другого много пооткрывал) после того как откроешь эти уже и 25 забить проще становится...он из 10 5 точно забьет а не как раньше из 10 максимум один )) народ нужна помощь с успехом где надо заработать 10 штрафных (это в аксесуарах) заработал кучу штрафных а показывает только один...чет не так может делаю?подскажите плиз..кто как открывал?? надо эти штрафные реализовать)) у меня уже вроде как 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 надо эти штрафные реализовать)) у меня уже вроде как 3 ааа т.е. голевые штрафные получается...мда напряжно ((а забивать сам должен или без разницы кем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebash Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Есть проблема с успехом Удары. 11. Забейте мяч со штрафного удара на арене. Она заключается в том, что сколько я бы не забивал, и какими бы ударами не бил, показатель не изменяется. Возможно я не там бью, или не на той сложности(Текущая сложность Легенда футбола). А бью я в тренировке свободных ударов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а надо на арене! чтоб бить штрафной на арене нужно нажать Delete или Page Down, чтоб бить пенальти, то же самое в штрафной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebash Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) а надо на арене! чтоб бить штрафной на арене нужно нажать Delete или Page Down, чтоб бить пенальти, то же самое в штрафной Это тоже делал. В принципе пенальти и штрафной с разбега с работали, хм, может мне показалось что я пробовал... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Glebash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Как УДАЛИТЬ виртуального футболиста ? Не изменить, не поменять, не погладить, не пощекотать. А именно УДАЛИТЬ чтобы вообще не было никаких виртуальных футболистов.Взарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Как УДАЛИТЬ виртуального футболиста ? Не изменить, не поменять, не погладить, не пощекотать. А именно УДАЛИТЬ чтобы вообще не было никаких виртуальных футболистов.Взарание спасибо. удалить никак.если только в сейвах найдешь фаил именно виртуального футболиста! Это тоже делал. В принципе пенальти и штрафной с разбега с работали, хм, может мне показалось что я пробовал... у меня как раз наоборт обычный штрафной на арене сработал а вот с разбега не получается ((бил по разному и все равно не срабатывет( такой вопрос:сейвы от пиратки будут работать на лицензии?карьера и сезоны профи не важно...важен только виртуальный футболист мой =)) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Beloff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebash Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 у меня как раз наоборт обычный штрафной на арене сработал а вот с разбега не получается ((бил по разному и все равно не срабатывет( такой вопрос:сейвы от пиратки будут работать на лицензии?карьера и сезоны профи не важно...важен только виртуальный футболист мой =)) При ударе с разбега зажимается клавиша LB, или какая там у тебя, та, которая зажимается при ударе-парашуте, чтобы перекинуть вратаря.Насчет сейвов, у меня все работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vix_Dreamer88 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Есть проблема с успехом Удары. 11. Забейте мяч со штрафного удара на арене. Она заключается в том, что сколько я бы не забивал, и какими бы ударами не бил, показатель не изменяется. Возможно я не там бью, или не на той сложности(Текущая сложность Легенда футбола). А бью я в тренировке свободных ударов. я тоже долго с этим парился, потом попробовал при загрузке перед матчем и забил штрафной обычным ударом без ЛБ и открылся этот успех :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vix_Dreamer88 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ааа т.е. голевые штрафные получается...мда напряжно ((а забивать сам должен или без разницы кем?) нет забивать обязательно собой=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vix_Dreamer88 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 блин, :wacko: как можно забить гол "головой в нырке" "ножницами" "пяткой" и "парашютиком из вне штрафной площади"???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 нет забивать обязательно собой=) ок спасибо...буду мучится значит =) блин, :wacko: как можно забить гол "головой в нырке" "ножницами" "пяткой" и "парашютиком из вне штрафной площади"???? это самое лютое что есть ))) При ударе с разбега зажимается клавиша LB, или какая там у тебя, та, которая зажимается при ударе-парашуте, чтобы перекинуть вратаря. да и c LB пробовал...лан будем значит еще пробовать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RushUp Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вопросы1. Как сделать букву над которой там загогулина какая то2. Как поиграть в фифу без диска а то диск уже ппц весь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вопросы1. Как сделать букву над которой там загогулина какая то2. Как поиграть в фифу без диска а то диск уже ппц весь =) 1. Это ты про что?? 2.У тебя диск лицензионный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RushUp Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) 1. ну там написано kaka например и над буквой а как у й типо такого2. да Изменено 27 ноября, 2010 пользователем RushUp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.