Glebash Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 TROOZZ, эти три раза нужно максимально резко нажать, и все, у меня на любом управлении так простреливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А кто открыл успех забить гол ножницами? Поделитесь скиллом. На ютубе показывают как на арене ножницами забивать, но в матче то защитники мешают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А кто открыл успех забить гол ножницами? Поделитесь скиллом. На ютубе показывают как на арене ножницами забивать, но в матче то защитники мешают :) я открыл и ножницами забил и в нырке...но честно говоря я думаю это случайно вышло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я открыл и ножницами забил и в нырке...но честно говоря я думаю это случайно вышло))) Спасибо за честность)) Буду ждать такой же случайности. Доступ к чёрным бутсам даётся за "дебют в сетевой игре", отыграл два быстрых рейтинговых матча - успех не открылся. Какой именно сетевой матч надо отыграть то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ЦитатаУдары 17Забейте мяч со штрафного удара во время матча. Кто сделал? Почему не открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikGarik Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А кто открыл успех забить гол ножницами? Поделитесь скиллом. На ютубе показывают как на арене ножницами забивать, но в матче то защитники мешают :) Сделай футболиста мелким и ловким и он будет бить и в нырке и ножницами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сделай футболиста мелким и ловким и он будет бить и в нырке и ножницами. Твой совет заслуживает внимания, тогда у меня вопрос, я сделал футболиста высоким (ну, в надежде, что он будет выигрывать верховые подачи, угловые и вообще, давить противника своей массой), если я его сейчас сделаю невысоким, можно ли потом будет его вернуть в предыдущее состояние, без ущерба уже прокачанным силовым характеристикам? Как бы не хотелось бы потом локти кусать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROOZZ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а я случайно пяткой забил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vix_Dreamer88 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Народ у кого получилось забить пяткой, 5 "парашютом" и 5 раз в нырке?? :huh: в нырке токо два забил, а "парашютом" только 1! :angry: Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Vix_Dreamer88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebash Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пяткой одним из первых успехов открылся, парашютом забил 4 из 5, 5 на подходе. Все забивал в онлайне. А в нырке никак, если как то подробнее опишите, или видео запишите, буду благодарен. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikGarik Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Твой совет заслуживает внимания, тогда у меня вопрос, я сделал футболиста высоким (ну, в надежде, что он будет выигрывать верховые подачи, угловые и вообще, давить противника своей массой), если я его сейчас сделаю невысоким, можно ли потом будет его вернуть в предыдущее состояние, без ущерба уже прокачанным силовым характеристикам? Как бы не хотелось бы потом локти кусать. Да можно, и никакого ущерба не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Добрый день!Люди подскажите плз.Я играю на PS3 и проблем с виртуальным футболистом нет никаких,то есть я могу учавствовать во всех онлайн режимах им,но у моего кентюхе нет PS3 и мы взяли лизензию на PC ,только вот в РС функциях виртуального футболиста там нет режима онлайн именно самим вирт футболистом,матчи онлайн можно,а вот именно этого почему то нет,вот и хотелось бы узнать у знающих людей,может кто подскажет?Или на РС не реально играть вирт футболистом в онлайне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кто-нить добился вызова в сборную?4 сезона, талант 80-86, поменял 4 команды, а не вызывают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Земеля, а в какую сборную ты ждёшь вызова, случаем не в сборную Украины? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Добрый день!Люди подскажите плз.Я играю на PS3 и проблем с виртуальным футболистом нет никаких,то есть я могу учавствовать во всех онлайн режимах им,но у моего кентюхе нет PS3 и мы взяли лизензию на PC ,только вот в РС функциях виртуального футболиста там нет режима онлайн именно самим вирт футболистом,матчи онлайн можно,а вот именно этого почему то нет,вот и хотелось бы узнать у знающих людей,может кто подскажет?Или на РС не реально играть вирт футболистом в онлайне? Присоединяюсь к вопросу товарища. Как сыграть в онлайн, чтобы открылся успех "дебют в сетевой игре"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кто-нить добился вызова в сборную?4 сезона, талант 80-86, поменял 4 команды, а не вызывают( За сборную России вызвали где-то в 7 или 8 матче за игру в профи:сезонах. Сначала за резервную сборную отыграл, потом за основу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebash Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Kostet, west000, нужно сыграть полный профессиональный рейтинговый матч (коллективная игра > профессиональный клубный чемпионат, так вроде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 в эту самую украины. патриот я ёпт!намекаешь поменять на другую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а ты видел в фифе 11 сборную Украины? нет такой команды в этой игре. зайди "изменить футболиста" и поменяй страну на ту сборная которой есть в игре. в первом же сезоне тебя вызовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleSinn77 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вопрос: Как открыть все бутсы? типа adidas, umbro, nike? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а если я уже играю в профи, то вызовут???заново не охота начинать...сложный путь проделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а если я уже играю в профи, то вызовут???заново не охота начинать...сложный путь проделал... Можно без последствий менять всё, физические характеристики (рост, вес и т.п.), имя, страну, возраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вопрос: Как открыть все бутсы? типа adidas, umbro, nike? извечный вопрос!никто не знает)разрабы фифы наверно поиздеваться решили таким образом :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну про позицию и т.п. я знаю...вот за сборную поиграть охота)всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a6a6uk63 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да что за фигня...забил уже 2 гола пяткой,а успех не открывается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.