210973 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Подскажите как поменять управление в Фифа 11 нигде нету параметров для изменения! Хочу поставить отбор мяча D а смена игрока ПРОБЕЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Поставь На D пас и будет отбор на D,по другому ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну ведь можно же както управление менять это же не реально если нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 http://www.f-team.ru/doc_details/1126-keyboard-patch.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 http://www.f-team.ru/doc_details/1126-keyboard-patch.html там не совсем то управление которым я играю там смена игрока q а отбор мяча s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 тогда в настройках в игре, выбирай другой формат джо и тогда может уже в настройках будет по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 но всё равно так не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian55 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кто этот патч делал как бы его изменить ?все жизнь играл так D- УДАР A -НАВЕС S -ПАС F -СКВОЗНОЙ ПАС W-БЕГ может еще какие патчи есть где можно самому кнопки назначать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Siberian55, ну зайди в настройках выставь как хочешь, только отбор полюбому будет на одной кнопке с пасомУправление выставляем здесь - E:\GAMES\EA Sports\FIFA 11\Game\fifasetup\fifaconfig.exe - Параметры игры Изменено 2 октября, 2010 пользователем русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian55 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Siberian55, ну зайди в настройках выставь как хочешь, только отбор полюбому будет на одной кнопке с пасом ни как не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А вот почему отбор на одной кнопки с пасом? неужеди нельзя это изменить мне не удобно E S нажимать я привык E D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 мне не удобно E S нажимать я привык E Dтогда поставсь пас на D, а удар на S (будет у тебя отбор так как ты привык E D)это оптимальный вариант, за день-два привыкнишь бить на S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А вот почему отбор на одной кнопки с пасом? неужеди нельзя это изменить мне не удобно E S нажимать я привык E D Я же тебе уже говарил, что нельзя, ты не понимаешь чтоль?!!!!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ппц народ глупый пошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я же тебе уже говарил, что нельзя, ты не понимаешь чтоль?!!!!!! :angry: ну ты говоришь это понятно а я говорю что быть такого не может сколько Фифа выходит такого никогда не было! всегда можно было менят ьа почему тогда в этой нельзя менять? всё можно сделать просто нужно знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) 210973, раньше на клаве можно было задать кнопки в обороне и в атаке отдельно, а теперь так можно делать только на геймпаде, если стоит на одной кнопке пас и отбор то на клаве никак не разорвёшь эту связку Изменено 2 октября, 2010 пользователем русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) ну ты говоришь это понятно а я говорю что быть такого не может сколько Фифа выходит такого никогда не было! всегда можно было менят ьа почему тогда в этой нельзя менять? всё можно сделать просто нужно знать Да *цензура* говарю же нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!! структура игры другая, надо тогда пол управления переписывать!!!!!!!!! Вспомни 08 фифу, там смену игроков поставили на Q и нас s нельзя было поставить, все тоже долго матерились, но потом успокоились и предрачились к новой раскладки, так что вывод очевидный!!!!!!!!!! Изменено 2 октября, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Да вывод 1 придётся привыкать но это трудно не удобно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev-kor Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а что на клаве финты нельзя делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ev-kor, можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а что на клаве финты нельзя делать? конечно можно ини чем не хуже чем на джостике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian55 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 и как в обще на клаве финтить?? только резкие повороты влево вправо и назад это что ли финты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadzioglov Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 У меня вопрос можно ли играть 2 умя джойстиками и если можно то как?и еще, у меня на ноуте вот я играю на джойстике а второй на клаве и кнопки пасса и удара не всегда с первого раза срабатывают а как подключаем клаву ЮСБ то там нормально работает кто то знает как решить эту проблему? с клавой все нормально ноутбук новый все кнопки работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Почему то чел что делал патч не может просто поменять кнопку Q на кнопку пробел?? я тоже играл всегда пробел смена игрока D отбор мяча. поставил этот патч управление из 07 поменялось как надо поменял Q на пробел и управление вернулось обратно. кто нибудь может поменять кнопки в этом патче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я тоже играл всегда пробел смена игрока Сколько себя помню - на "Q" смена игрока была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.