rubchik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у меня джой есть,так то он работает нормально,но не работает вибрация, я поставил его через эмулятор джоя от ХВОХ....и теперь вибрация чуть чуть идет когда попадаешь в каркас ворот....вопрос:так и должно быть? и при каких моментах работает вибрация?можно ли где нибудь настроить ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenaloman Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Цитатастоит кейборд патч то если бежишь в право нужно нажать правый шифт а если влево то левый шифтА если вместо правого шифта поставить Ctrl лев., он будет работать рывок в право? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritboy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 да, будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusanya Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 всем здорово! у Меня такая проблема! в 11 Фифе все звуки работают во время матча, кроме комментатора, причем что русского что английского! кто знает, подскажите, что сделать, чтобы все нормально было... как-то без комментов не очень играть((( заранее спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у меня джой есть,так то он работает нормально,но не работает вибрация, я поставил его через эмулятор джоя от ХВОХ....и теперь вибрация чуть чуть идет когда попадаешь в каркас ворот....вопрос:так и должно быть? и при каких моментах работает вибрация?можно ли где нибудь настроить ее?уже писали, нет вибрации в фифе 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кнонибудь делал после забитого гола Сальто на клавиатуре если да то что нажимать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritboy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 всем здорово! у Меня такая проблема! в 11 Фифе все звуки работают во время матча, кроме комментатора, причем что русского что английского! кто знает, подскажите, что сделать, чтобы все нормально было... как-то без комментов не очень играть((( заранее спасибо))) может у тебя громкость коментов на нуле проверь. Кнонибудь делал после забитого гола Сальто на клавиатуре если да то что нажимать надо? бежишь вверх С 8 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubchik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 уже писали, нет вибрации в фифе 11 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А на клаве мона мануалы изменять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 LEGALIZE, а ты думаешь, мануалы как-то различаются для клавиатуры или геймпада? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у меня джой есть,так то он работает нормально,но не работает вибрация, я поставил его через эмулятор джоя от ХВОХ....и теперь вибрация чуть чуть идет когда попадаешь в каркас ворот....вопрос:так и должно быть? и при каких моментах работает вибрация?можно ли где нибудь настроить ее? В FIFA11 ЕСТЬ ВИБРАЦИЯ, во всяком случае у меня, я ничего не менял, настройки стандартные. Вибрация срабатывает когда попадаешь в штангу, бьешь\отражаешь решающий пенальти, пенальти или штрафной на последней минуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubchik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В FIFA11 ЕСТЬ ВИБРАЦИЯ, во всяком случае у меня, я ничего не менял, настройки стандартные. Вибрация срабатывает когда попадаешь в штангу, бьешь\отражаешь решающий пенальти, пенальти или штрафной на последней минуте. ну вот и у меня так же....только когда в каркас ворот попадешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ales27 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Люди!!!Объясните что за хрень.Имею два гейпада Logitech Dual Action,абсолютно одинаковые.Когда играем с другом друг против друга,управление на падах одинаковое,но когда играем за одну команду,кнопки 1,2,3,4 на одном геймпаде меняются местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDMaN Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Помогите мне пожалуйста, после установки Keyboard Patch у меня перестали работать в игре NumLock Кнопки 4,6. Как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 RaDMaN, а ты читал прежде чем скачивать?ЦитатаПо сравнению с версии Demo, я поменял: Лев. Shift - рывок влевую сторону;Прав. Shift - рывок вправую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDMaN Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо, все исправил А еще как можно сделать рабону ? Если установлен Keyboard patch? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henk Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Juno, а что за патч такой для поддержки любого геймпад? Где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Какими клавишами можно отбирать мяч у соперника используя силовой приём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Juno, а что за патч такой для поддержки любого геймпад? Где взять? Почитай вот этот пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDMaN Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Mаgistеr не знаешь как делать Финт Рабона на PC Если установлен Keyboard Patch? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henk Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Mаgistеr, спасибо попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Mаgistеr не знаешь как делать Финт Рабона на PC Если установлен Keyboard Patch? Я финтами не пользуюсь, поэтому ничего сказать об этом не могу. Тем более я играю на геймпаде, а не на клавиатуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Подскажите как поменять в управлении Ускорение(E) и Пас наход (W), играю на клаве, стоит keyboard patch? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Fabio,по идее если у тебя стоит keyboard patch (если он встал правильно), то менять ничего не надо, просто проверь правильность установки этого патча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Подскажите, как бороться за верховые мячи. Блин, всё переробовал - ноль движения, только если удар или пас нажмешь, бьют. А как толкать соперника? Изменено 14 октября, 2010 пользователем Plokhish71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.