Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Управление в FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня джой есть,так то он работает нормально,но не работает вибрация, я поставил его через эмулятор джоя от ХВОХ....и теперь вибрация чуть чуть идет когда попадаешь в каркас ворот....вопрос:так и должно быть? и при каких моментах работает вибрация?можно ли где нибудь настроить ее?

Опубликовано
Цитата

стоит кейборд патч то если бежишь в право нужно нажать правый шифт а если влево то левый шифт

А если вместо правого шифта поставить Ctrl лев., он будет работать рывок в право?

Опубликовано

всем здорово! у Меня такая проблема! в 11 Фифе все звуки работают во время матча, кроме комментатора, причем что русского что английского! кто знает, подскажите, что сделать, чтобы все нормально было... как-то без комментов не очень играть((( заранее спасибо)))

Опубликовано

у меня джой есть,так то он работает нормально,но не работает вибрация, я поставил его через эмулятор джоя от ХВОХ....и теперь вибрация чуть чуть идет когда попадаешь в каркас ворот....вопрос:так и должно быть? и при каких моментах работает вибрация?можно ли где нибудь настроить ее?

уже писали, нет вибрации в фифе 11

Опубликовано

всем здорово! у Меня такая проблема! в 11 Фифе все звуки работают во время матча, кроме комментатора, причем что русского что английского! кто знает, подскажите, что сделать, чтобы все нормально было... как-то без комментов не очень играть((( заранее спасибо)))

может у тебя громкость коментов на нуле проверь.

Кнонибудь делал после забитого гола Сальто на клавиатуре если да то что нажимать надо?

бежишь вверх С 8 8

Опубликовано

В FIFA11 ЕСТЬ ВИБРАЦИЯ, во всяком случае у меня, я ничего не менял, настройки стандартные.

Вибрация срабатывает когда попадаешь в штангу, бьешь\отражаешь решающий пенальти, пенальти или штрафной на последней минуте.

Опубликовано

В FIFA11 ЕСТЬ ВИБРАЦИЯ, во всяком случае у меня, я ничего не менял, настройки стандартные.

Вибрация срабатывает когда попадаешь в штангу, бьешь\отражаешь решающий пенальти, пенальти или штрафной на последней минуте.

ну вот и у меня так же....только когда в каркас ворот попадешь....

Опубликовано

Люди!!!Объясните что за хрень.Имею два гейпада Logitech Dual Action,абсолютно одинаковые.Когда играем с другом друг против друга,управление на падах одинаковое,но когда играем за одну команду,кнопки 1,2,3,4 на одном геймпаде меняются местами.

Опубликовано

Помогите мне пожалуйста, после установки Keyboard Patch у меня перестали работать в игре NumLock Кнопки 4,6. Как это исправить?

Опубликовано

Mаgistеr не знаешь как делать Финт Рабона на PC Если установлен Keyboard Patch?

Я финтами не пользуюсь, поэтому ничего сказать об этом не могу. Тем более я играю на геймпаде, а не на клавиатуре.

Опубликовано

Fabio,

по идее если у тебя стоит keyboard patch (если он встал правильно), то менять ничего не надо, просто проверь правильность установки этого патча

Опубликовано (изменено)

Подскажите, как бороться за верховые мячи. Блин, всё переробовал - ноль движения, только если удар или пас нажмешь, бьют. А как толкать соперника?

Изменено пользователем Plokhish71

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...