Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Управление в FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если ты пошутил, то я оценил твой юмор)))

против меня постоянно играют при штрафных двигают вратаря, и дружан мой так в москве, с которым я почти кажд день играю, тоже может двигать вратаря, но сук падла мне не говорит как это делать((

Изменено пользователем perecRUS64
Опубликовано

Ты определись тогда сначала, варотчика нельзя двигать, только стенку и она двигается просто стрелку в нужную сторону нажимай и все

Опубликовано

воротчика можно двигать!!!!!! тыщамилионстопицот процентов можно!!!!!! но вот как это делать все молчат

Не тупи, он сам двигается, если ты стенку влево двигаешь, то он сам вправо двигается и наоборот, больше не как нельзя!!!!!! :angry: :wacko:

Опубликовано

Не тупи, он сам двигается, если ты стенку влево двигаешь, то он сам вправо двигается и наоборот, больше не как нельзя!!!!!! :angry: :wacko:

всё!!! спс!!! разобрался!!!

теперь ещё вопрос получайте)))) как с центра поля, сразу после развода мяча бьют мощно по воротам, и вратарь еле справляется с ударом или вообще не справляется и пропускает мяч в ворота??? непонятно мне. вобщем как мощно бить по мячу и не обязательно с центра, а вообще??? кто знает ответьте

Опубликовано

Я чет не видел не разу, помойму единственная возможность забить с пол поля, это с помощью радуги, а больше чет хз...

Опубликовано (изменено)

опачке)))!!!!???? теперь что такое радуга))))???? что такое радуга и как выполнить мощный удар???? то есть вот если ударить по мячу на ходу то либо мяч пролетит выше ворот либо его поймает вратарь, ну издали я имею ввиду! а я видел как бьют с дальней дистанции мощно и низом, повторяюсь не просто катают под вратаря, а мощно низом с дальней дистанции! что зажимают при таком ударе???

1. что такое радуга?

2. как её выполнять?

3. как в фифе пробивать с дальней дистанции низом мощно?

Изменено пользователем perecRUS64
Опубликовано

ну вот красивое конечно видео выложил - красава! а что мешает без выпендрёжа написать какие кнопочки нажать чтобы радуга получилась! и чтобы мощный удар исполнить!

Опубликовано

1.http://www.youtube.com/watch?v=ip1gp92AoNA&feature=player_embedded

2.Смотри в справки в меню фифы есть

3. Хз как объяснить...

нет ничего в справке про радугу и как её исполнять!!!

ну попробуй какнить объясни)))

Опубликовано

не тупи, радуга это финт, а гол забит обычным ударом

спасибо! прост он так написал что я подумал радуга это удар! так есть мощный удар или нет? вот например просто нажать удар или удар а потом сразу нажать назад от направления движения игрока, мне показалось когда назад мощнее!!!! нет??? кто знает

Опубликовано

не тупи, радуга это финт, а гол забит обычным ударом

Не совсем простой удар, этот удар получается с лета, но простым нажатием на кнопку удара.

И делать его лучше при улучшенной радуге, при простой не очень точный удар получается.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил Гейпад никак не могу его настроить можеть скинуть скрин Раскладки управления геймпада в FIFA 11 выложить очень надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...