русский Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Почему то чел что делал патч не может просто поменять кнопку Q на кнопку пробел?? я тоже играл всегда пробел смена игрока D отбор мяча. поставил этот патч управление из 07 поменялось как надо поменял Q на пробел и управление вернулось обратно. кто нибудь может поменять кнопки в этом патче?ну сам поменяй, поставь курсор там где Q и нажми пробел, потом сохранить.патч делают так как большинство играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenin Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну сам поменяй, поставь курсор там где Q и нажми пробел, потом сохранить.патч делают так как большинство играет меняю кнопку на пробел и управление опять стандартное с 11ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenin Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 поменяйте у себя в управлении смена играка пробел че будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Nenin, будет смена игрока "пробел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Вместе с патчем на управление на клавиатуре бег спиной впред/небольшие прыжки в бок будут на C + стрелки Изменено 5 октября, 2010 пользователем Batyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN6630 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ребята ! помогите! Поставил fifa11_keyboard_patch , хотел роскладку с 2008, все вроде норм, кроме отбора ! Как поменять отбор мяча с S на D ???? И еще один вопрос как сделать что бы игроки автоматом переключались при отбор, а то я одним бегаю пока не переключишь! Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenin Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Nenin, будет смена игрока "пробел" ДА будет пробел НО ОТБОР МЯЧА СТАНЕТ S ОПЯТ ВМЕСТО D нужно что бы отбор D смена игрока пробел у тебя так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juno Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня вот какая хрень произошла. Установлен репак с патчем поддержки любого геймпада. Купил лицуху, ввел ключ, и теперь на арене на джойстике перестали работать все кнопки, кроме "старт" и "назад". На арене перед матчем все работает. Кто-нибудь сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Как поменять отбор мяча с S на D ... как сделать что бы игроки автоматом переключались при отбор, а то я одним бегаю пока не переключишь! Заранее благодарю!за S на D тут уже писали, читай прежде чем писать, а частоту смены игрока можно переключить только геймпадом, ты наверное падом выкл., а теперь на клаве играешь и не можешь найти где включить Nenin, у меня всё работает чётко, как выставил так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juno Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня вот какая хрень произошла. Установлен репак с патчем поддержки любого геймпада. Купил лицуху, ввел ключ, и теперь на арене на джойстике перестали работать все кнопки, кроме "старт" и "назад". На арене перед матчем все работает. Кто-нибудь сталкивался с этим? Странно, но само все исправилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deemash Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А можно ли как-нибудь отключить автопереключение игроков без геймпада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN6630 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А можно ли как-нибудь отключить автопереключение игроков без геймпада? Меня тоже это интересует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritboy Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) ЧТОБЫ ОТБОР МЯЧА БЫЛ НА D А ПАС S НУЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ когда заходишь в фифу тебе нужно выбрать профиль(стандартное название Личные параметры) нажимаешь создать профиль. выбираешь сложность потом где конфигурация нужно выбрать свою конфигурацию.В нападение нечего не трогаешь а в защите ставишь как на скрине http://s61.radikal.r...5ad9490c660.jpg Изменено 6 октября, 2010 пользователем ritboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafhawk Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) подскажите пож как включить ускорение бега на пропатченой версии под fifa07 и как делать финты заранее спасибо Изменено 6 октября, 2010 пользователем dafhawk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritboy Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 подскажите пож как включить ускорение бега на пропатченой версии под fifa07 и как делать финты заранее спасибо Ускорение Е а финты на клаве лучше не делать руки сломать можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafhawk Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) но на 10 фифе зажимал скорость бега и кнопку особого действия шифт тоесть и он бежал пробрасывая мячь впереди себя а как здесь так сделать не знаю? Изменено 6 октября, 2010 пользователем dafhawk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritboy Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 но на 10 фифе зажимал скорость бека и кнобку особого действия шифт тоесть и он бежал пробрасывая мячь впереди себя а как сдесь так сделать не знаю? ааааа если у тебя стоит кейборд патч то если бежишь в право нужно нажать правый шифт а если влево то левый шифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafhawk Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ок спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenin Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Русский ты не понял. я х знает как еще объяснить. у тебя отбор D? и смена игрока ПРОБЕЛ?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kn710 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ребят, помогите пожалуйста. Установил игру с диска, о вот беда, хочу получить такую же раскладку на клавиатуре (или более менее приближенную) как на FIFA 08, пытаюсь по разному расставлять, но ни подкат, ни удар все равно не выходят причвыными клавишами. Еще раз прошу, помогите. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritboy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Русский ты не понял. я х знает как еще объяснить. у тебя отбор D? и смена игрока ПРОБЕЛ?????????????? Жмёшь на рабочем столе на ярлык->Параметры->Экранная клавиатура Ставишь такую растановку http://s42.radikal.ru/i098/1010/fd/377a43d1af5c.jpg Жмёшь ОК. Начать игру->Создаёшь новый профиль->Выбираешь сложность->Где нужно выбрать конфигурацию жмёшь "Моя конфигурация" В атаке ничо не трогай просто нажми С а в защите А поменяй на В и у тебя будет отбор на D. Вот так нужно сделать(http://s61.radikal.ru/i173/1010/90/c5ad9490c660.jpg) БОЛЬШЕ НА ТАКОЙ ВОПРОС НИКОМУ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!!!! Изменено 7 октября, 2010 пользователем ritboy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 со штрафными как у вас ребята? чет я ни разу забить не смог...да и опасными ударами их не назовешь, в 10й забивалось..а тут нет...в чем хитрость...хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 При побитии штрафных, нужно зажимать LB + стрелку вверх, на клавиатуре с Кейборд патчем, зажимаем Q + стрелку вверх, сила удара чуть больше половины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) а я как то с метров 30-35, со штрафного, Роналду, такой голешник забил, жаль фрапс тогда отключил...просто нажимал: стрелка вверх и удар чуть больше середины. 3.4ых, где то так.вчера играл, почти забил, в штангу попал, если надо, то этот момент могу скинуть, его я записал, так же по принципу бил - бью и бду бить!(= Изменено 7 октября, 2010 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 со штрафными как у вас ребята? чет я ни разу забить не смог...да и опасными ударами их не назовешь, в 10й забивалось..а тут нет...в чем хитрость...хз просто жмёшь стрелку вверх и сильно бьёшь, можешь подкрутить вниз ещё или вбок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.