r0nald03 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 больше трёх кнопок на клаве нажать одновременно нельзя, а ты две жмёшь направление + Е ускорение и хочешь ещё пас нажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Решение только одно, купить геймерскую клаву, на которой 10 кнопок одновременно можно нажать или джой купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perecRUS64 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) так никто и не ответил как управлять вратарём при штрафном((( кто знает напишите Изменено 13 февраля, 2011 пользователем perecRUS64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) perecRUS64, это не возможно... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perecRUS64 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) если ты пошутил, то я оценил твой юмор))) против меня постоянно играют при штрафных двигают вратаря, и дружан мой так в москве, с которым я почти кажд день играю, тоже может двигать вратаря, но сук падла мне не говорит как это делать(( Изменено 13 февраля, 2011 пользователем perecRUS64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ты определись тогда сначала, варотчика нельзя двигать, только стенку и она двигается просто стрелку в нужную сторону нажимай и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perecRUS64 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 воротчика можно двигать!!!!!! тыщамилионстопицот процентов можно!!!!!! но вот как это делать все молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 на консолях можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 воротчика можно двигать!!!!!! тыщамилионстопицот процентов можно!!!!!! но вот как это делать все молчат Не тупи, он сам двигается, если ты стенку влево двигаешь, то он сам вправо двигается и наоборот, больше не как нельзя!!!!!! :angry: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perecRUS64 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не тупи, он сам двигается, если ты стенку влево двигаешь, то он сам вправо двигается и наоборот, больше не как нельзя!!!!!! :angry: :wacko: всё!!! спс!!! разобрался!!! теперь ещё вопрос получайте)))) как с центра поля, сразу после развода мяча бьют мощно по воротам, и вратарь еле справляется с ударом или вообще не справляется и пропускает мяч в ворота??? непонятно мне. вобщем как мощно бить по мячу и не обязательно с центра, а вообще??? кто знает ответьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0nald03 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ни чего там при разводе не залетает, в лучшем случае попадает в поперечену, удар в створ засчитают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perecRUS64 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну и всётааки как исполнять мощный удар??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я чет не видел не разу, помойму единственная возможность забить с пол поля, это с помощью радуги, а больше чет хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perecRUS64 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) опачке)))!!!!???? теперь что такое радуга))))???? что такое радуга и как выполнить мощный удар???? то есть вот если ударить по мячу на ходу то либо мяч пролетит выше ворот либо его поймает вратарь, ну издали я имею ввиду! а я видел как бьют с дальней дистанции мощно и низом, повторяюсь не просто катают под вратаря, а мощно низом с дальней дистанции! что зажимают при таком ударе??? 1. что такое радуга?2. как её выполнять?3. как в фифе пробивать с дальней дистанции низом мощно? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем perecRUS64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 1.http://www.youtube.com/watch?v=ip1gp92AoNA&feature=player_embedded2.Смотри в справки в меню фифы есть3. Хз как объяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perecRUS64 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну вот красивое конечно видео выложил - красава! а что мешает без выпендрёжа написать какие кнопочки нажать чтобы радуга получилась! и чтобы мощный удар исполнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 он тебе написал где смотреть.глаза открой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perecRUS64 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 1.http://www.youtube.com/watch?v=ip1gp92AoNA&feature=player_embedded2.Смотри в справки в меню фифы есть3. Хз как объяснить... нет ничего в справке про радугу и как её исполнять!!!ну попробуй какнить объясни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0nald03 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не тупи, радуга это финт, а гол забит обычным ударом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perecRUS64 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не тупи, радуга это финт, а гол забит обычным ударом спасибо! прост он так написал что я подумал радуга это удар! так есть мощный удар или нет? вот например просто нажать удар или удар а потом сразу нажать назад от направления движения игрока, мне показалось когда назад мощнее!!!! нет??? кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palexan Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не тупи, радуга это финт, а гол забит обычным ударом Не совсем простой удар, этот удар получается с лета, но простым нажатием на кнопку удара.И делать его лучше при улучшенной радуге, при простой не очень точный удар получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuantai Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 папка где устанавленная игра там есть settings.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domiNO Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня эту папку надо разархивировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Купил Гейпад никак не могу его настроить можеть скинуть скрин Раскладки управления геймпада в FIFA 11 выложить очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 210973, а что за геймпад-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.