210973 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Беспроводной Геймпад Xbox 360 Controller for Windows Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 210973, а чего его настраивать-то? У меня такой же, только проводной, но это разницы не имеет. Подключил к компу, и сразу в бой, даже ничего устанавливать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 210973, а каким образом ты его подключил? по идее его тока с приемником можно, но его хрен достанешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Беспроводной Геймпад Xbox 360 Controller for Windows Такие с ресивером в комплекте и продаются ну и всётааки как исполнять мощный удар??? По моему мощный и плотный удар с игры получается, когда игрок немного пробрасывает мяч себе на ход и бьет простым ударом на 2-2,5 деления в шкале силы удара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 210973, а каким образом ты его подключил? по идее его тока с приемником можно, но его хрен достанешь Батарейки вставил и вперёд играть! Я его недавно купил там всё в комплекте было! А на счёт Управления вот я не пойму например какая кнопка должна быть R и L котороя с поворотами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 R и L - это обозначение аналоговых стиков (правый и левый грибочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twente Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Здраствуйте, мне удалось назначить на "Shift + стрелки" рывок в определенную сторону, так как в 10 фифе, использую небольшую программу эмулятор нажатия клавиш. С финтами оказалось сложнее - для выполнения финта надо зажать не просто Shift, а Shift + С и далее нажимать стрелки. Но все же это удобнее, чем убирать руку вправо на num. Читайте подробности в readme в архиве. Необходимо поюзать для дальнейшего развития идеи. жду комментариев)Скачать Изменено 5 мая, 2011 пользователем twente Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 как на арене выбрать другого игрока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 210973, вот я про приемник и говорил, не разу не видел чтоб комплект с ним продавался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdiza Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 как на арене выбрать другого игрока? Моя ФИФА-Изменить-Изменить Арену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rej Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 стандартка рулит :ДЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на геймпаде xbox можно переключать управление с грибка на крестик, как на Logitech? а то штрафные не очень удобно бить, прицелиться трудно когда вверх грибок зажимаешь.Нужно ли устанавливать дрова на семёрку и где их скачать? а то скачал Microsoft Xbox 360 Accessories, так и не понял что за фигня и нафиг она нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ни кто не играет на икс коробке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Такой возможности нету в настройках игры. Хотя может быть есть софт с помощью которой можно поменять крест с аналогом. Насчет штрафных, мне кажется что точность ударов специально понизили с выходом ноябрьского патча. Помню, что в октябре часто забивал штрафные зажав аналог вверх и 2,5-3 деления силы удара. Сейчас такие удары редко получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) На логитек румпад 2 есть кнопка на самом пад, ею можно переключать управление игроком с грибка на крест и наоборот. Я о такой кнопке и говорю. Изменено 29 июля, 2011 пользователем PnkBstr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Нету на боксе такой кнопки, да и не занимайся фигней, все на грибе играют, если крест нужен на клаве играй!!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Помогите разобраться.Часто вижу такие мягкие удары по воротам, вроде навеса. Мяч часто или за спину залетает вратарю или в верхний угол.Какие кнопки за это отвечают? И как целить такой удар?Просто есть подозрение что в данном случае удар в сторону ворот автоматом идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretse Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Помогите плиз!как бороться с оппонентом, толкаться там, на джое???и еще как при пенальти руками вратаря управлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurgali Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 добрый деньу меня ноут acer aspire 7560Gвообщем играю в fifa 11проблема в том, что не работает сочетание клавишнапример , хочу нажать сочетание Q+S и вниз+вправо, а оно не работаеттакже не работают сочетания Q+D, Z+В в сочетании со стрелками на управление ставил патчподскажите, что делатьP.S. насчет джойстика мне уже говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4LEN Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Подскажите кто как играет? Насnройки: Пасы , Удары , Навесы , ------- кто что ставит ? Помощь в управлении , Полуавтомат или самостоятельное управление ? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 *лен, ты про клавиатуру или геймпад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4LEN Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Есть разница на чем играть ? Если так то про геймпад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Если на геймпаде(ps3) то:кружок - удар и подкаткрестик - навес и отбор 1-ым игрокомквадратик - пас и отбор 2-ым игрокомтреугольник - пас на перёд и выход вратаряостальное стандартно...мне так больше всего нра. да я уже и привык. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4LEN Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 НЕ ты не понял ,про что я спросил . Заходишь в игру Моя FIFA 11 --- Параметры ------ Параметры геймпада ---------- и там помощь в пасах , в прострелах , при ударе , при навесах , при пасах верхом . Напротив каждого можно включить , помощь в управлении , Полуавтомат или Самостоятельное управление . Что лучше ? Кто как играет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну тут лучшего так сказать нету...я играю на стандартных. Если хочешь поменяй, к примеру помощь в пасах можешь отключить, если хорошо стиком орудуешь. А лучше попробуй по всякому, вкусы у всех разные, ищи что лучше для тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.