maximka Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот посмотрите) и вообще предлагаю сюда выкладывать подобные картинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Прикольно maximka я попробывал всё как и написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я такое видел в какомто ролике.... А вот говорят ещё есть какие то объёмные рисунки.... оч хотел бы взглянуть... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Объемные рисунки прикольная вешь) там фиха в том что есть во франции или италии художник, который рисует на улицах города и при определенном угле эти рисунки кажутся объемными) в общем завтра выложу их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Рисунок Эдуардо Ролеро (Eduardor Relero). Он создает фотореалистичные картины на улицах города, выглядящие объемно под определенным углом.вот эти рисунки зы сори за 2 поста подряд :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 вот штука, думаю немногие видели, я это називают "разрыв мозга"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вообще ничего не понятно, я уже много таких видел =) Рисунки на асфальте тоже очень много уже пересмотрел У меня есть около 30-ти стерео картинок, это как в детстве ещё альбомы были. Нужно смотреть в центр картинки и потом отводить её, получается объёмное изображение. Кто хочет поломать глаза ВОТЭто первая, если кто-то поймёт как их смотреть могу закинуть все в архив PS Сам смотреть их не умею =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ZiPPo Я помню эти картинки.Раньше очень много кто покупал альбомы.Я так себе и не купил....точнее мне не купили.А зачем?Ну это ладно.В общем это конечно прикольная вещь,но глаза потом болят.Vancho Млин,точно мозги разрывает....интересно а нафиг часы рядом лежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 S@nchez117 Там самая основная фишка в тенях, которые неправильно, но очень реалистично отбрасывает сама на себя эта конструкция. Просто обычно никогда мы об этом не задумываемся, но в основном объем тел мы воспринимаем именно по падающим теням. А вот тень от часов правильная - какая и должна быть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вот неплохие иллюзии http://www.fishki.net/comment.php?id=35751 PS Всётаки тема в юморе находится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Цитатамогу закинуть все в архивZiPPo кидай интересные картинки.... =) но их на компе сложно смотреть....глаза устают... Лучше распечатать.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Casillas лови :drinks: http://www.rapidshare.ru/686029 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Прикольно! Но я это уже давно видел. =) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Casillas ВОТ распечатывай и всматривайся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Психологи считают тот кто увидит на этих фотах лицо меньше чем за три секунды тот гений. Минута -обычный человек, а те кому надо больше минуты у того проблемы с головой.На каждой фотке одно мужское лицо.ЗЫ Смотрел полчаса ничё не увидел, похоже я совсем имбецил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Я с камнях и кофе нашёл за минуту, а вот с фасолью проблемы.. maximka, присмотрись, в кофе правее от левого нижнего угла бошка негра торчит :D Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Также как и Дель Нери... На кофе нашел сразу(ну посмотрел и увидел, одна секунда наверно) Потом нашел на камнях... На фасоли ничо не увидел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 да, щас присмотрелся и увидел на 1 и на 3, а вот на фасоли проблема...кстати вот ещёэто реальная скульптура в реальном городе! здесь наглядный пример неправильного треугольника! как это возможно?ответ выложу потом. и ещё.Кто это? (ну это легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 пушкин )) Про треугольник не дошло :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Кан Каныч неа не Пушкин) присмотрись повнимательнее)))а про треугольник вот он какой на самом деле, просто смотреть нужно под определённым углом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 maximka Классно) З.ы.Давай еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 вот прикольная фотка.Вот еще.Вы видите круг из сине-фиолетовых пятен, которые по очереди исчезают, как бы двигаясь по кругу. Направьте взгляд в перекрестие в центре, наблюдая при этом боковым зрением за тем как исчезают пятна.Супер прикол мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 вот хоть это и не обман зрения, но тоже прикольная картинкаПосчитайте кол-во волков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 maximka 14 волков насчитал правильно? попробуйте найти скрытый образ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 неа, близко, но неправильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.