Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обманы зрения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объемные рисунки прикольная вешь) там фиха в том что есть во франции или италии художник, который рисует на улицах города и при определенном угле эти рисунки кажутся объемными) в общем завтра выложу их)

Опубликовано

Рисунок Эдуардо Ролеро (Eduardor Relero). Он создает фотореалистичные картины на улицах города, выглядящие объемно под определенным углом.

вот эти рисунки

зы сори за 2 поста подряд :football:

post-519-1211426038_thumb.jpg

Опубликовано

Вообще ничего не понятно, я уже много таких видел =) Рисунки на асфальте тоже очень много уже пересмотрел

У меня есть около 30-ти стерео картинок, это как в детстве ещё альбомы были. Нужно смотреть в центр картинки и потом отводить её, получается объёмное изображение. Кто хочет поломать глаза ВОТ

Это первая, если кто-то поймёт как их смотреть могу закинуть все в архив

PS Сам смотреть их не умею =)

Опубликовано

ZiPPo

Я помню эти картинки.Раньше очень много кто покупал альбомы.Я так себе и не купил....точнее мне не купили.А зачем?Ну это ладно.В общем это конечно прикольная вещь,но глаза потом болят.

Vancho

Млин,точно мозги разрывает....интересно а нафиг часы рядом лежать?

Опубликовано

S@nchez117

Там самая основная фишка в тенях, которые неправильно, но очень реалистично отбрасывает сама на себя эта конструкция. Просто обычно никогда мы об этом не задумываемся, но в основном объем тел мы воспринимаем именно по падающим теням. А вот тень от часов правильная - какая и должна быть =)

Опубликовано
Цитата

могу закинуть все в архив

ZiPPo кидай интересные картинки.... =) но их на компе сложно смотреть....глаза устают... Лучше распечатать.. =)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Психологи считают тот кто увидит на этих фотах лицо меньше чем за три секунды тот гений. Минута -обычный человек, а те кому надо больше минуты у того проблемы с головой.

На каждой фотке одно мужское лицо.

ЗЫ Смотрел полчаса ничё не увидел, похоже я совсем имбецил(((

Опубликовано (изменено)

Я с камнях и кофе нашёл за минуту, а вот с фасолью проблемы..

maximka, присмотрись, в кофе правее от левого нижнего угла бошка негра торчит :D

Изменено пользователем Del Neri
Опубликовано

Также как и Дель Нери... На кофе нашел сразу(ну посмотрел и увидел, одна секунда наверно) Потом нашел на камнях... На фасоли ничо не увидел(((

Опубликовано

да, щас присмотрелся и увидел на 1 и на 3, а вот на фасоли проблема...

кстати вот ещё

это реальная скульптура в реальном городе! здесь наглядный пример неправильного треугольника! как это возможно?

ответ выложу потом.

и ещё.

Кто это? (ну это легко)

Опубликовано

Кан Каныч

неа не Пушкин) присмотрись повнимательнее)))

а про треугольник вот он какой на самом деле, просто смотреть нужно под определённым углом

Опубликовано

вот прикольная фотка.Вот еще.Вы видите круг из сине-фиолетовых пятен, которые по очереди исчезают, как бы двигаясь по кругу. Направьте взгляд в перекрестие в центре, наблюдая при этом боковым зрением за тем как исчезают пятна.Супер прикол мне понравился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...